0

форум дайвинг

1

Re: Я дозрел, тепер другой вопрос...?

Наконец-то я обзавелсясамим аппаратом переделанным из АВМ-1( два балона) и АСВ-2) регулятор и октопус).Понятно что это оборудование выбрано мной из-за финансовых возможностей. И по этому наступила очеред для приобретения компенсатора плавучести, глубиномера и гидрокостюма. Быть может кто нить имеет у себя ставшую не нужной по ряду причин одну из этих вещей. На новое оборудование я естественно не расчитываю но на Б/Ушку очень надеюсь. Спасибо если кто либо откликнется на мою просьбу или подскажет к кому с этим обратиться.

0

форум дайвинг

2

цитата:Написал(а) vvveeehhh:Наконец-то я обзавелсясамим аппаратом переделанным из АВМ-1( два балона) и АСВ-2) регулятор и октопус).А не поделитесь схемой переделок которые Вы проделали на Вашем аппарате?

0

форум дайвинг

3

Попробуй заглянуть сюда http://divediscount.ru/ на некоторые вещи там цены очень даже интересные, может и не обязательно б/у, может чё новое потянешь...

4

Вот тут еще глянь www.diveland.ru

5

цитата:Написал(а) Goldwind:Попробуй заглянуть сюда http://divediscount.ru/ на некоторые вещи там цены очень даже интересные, может и не обязательно б/у, может чё новое потянешь......ну костум еще куда нишло а вот компенсатор или глубиномер - ну дороговато. Ну может у кого нибудь из форумчан возникла мысль - проапгрейдиться на что либо посерьезнее, вот тут как раз мне можно предложить что нибудь.

6

vvveeehhh,а ты на какую сумму расчитываешь?Всё сразу хошь или по отдельности?

7

Тема: Я дозрел, тепер другой вопрос...?

цитата:Написал(а) Bulldozer:vvveeehhh,а ты на какую сумму расчитываешь?Всё сразу хошь или по отдельности?...в идеале - все сразу ну а там как получится. На счет суммы - не знаю, есно дело что все разное и если предложат приличную вещ за отличные деньги это тоже дело ну а если что-то попроще то сумма наверное тоже "попроще". А что Вы предлагаете и почем?