0

форум дайвинг

1

Re: Валдай

Бешеной собаке - сто верст не крюк. Вчера ездили на Валдай. Выехали рано утром, за 4 часа добрались (390 км). Ребята, хочу вам сказать, что более дивного места я на наших русских просторах пока не видела! Сосновые леса, огромное озеро, никаких насекомых! А уж вода! Видимость до 5 метров, на глубине в 13 метров температура 9 градусов и свет. Никакие фонари не нужны. На 6 метрах можно находиться долгое время - температура градусов 18. Дно местами песчаное, местами илистое. Там, где песок, куча "моллюсков" - все ими засеяно , рыбка всяка-разна. По слухам, недалеко лежит танк и  трактор! Глубина на ужиме достигает 30 метров. Мы в восхищении от места!Туда можно приезжать как с палатками, так и арендовать маленькие домики-курятники там, стоимостью в 200р за ночь. Также есть лодочная станция, где лодка на день обходится в 100 р Вот вкратце и все. 

0

форум дайвинг

2

Супер!!! Хочу!!! А когда в след. раз поедете?

0

форум дайвинг

3

На 7-8 августа, с пятницы по воскресенье.

4

А у вас есть места в машине? Я наглый   - два + ребенок 8 лет. (Если машина не Запорожец - я даже согласен его на коленях держать). И еще мы у вас адын БСД арендуем и адын гидрокостюм, р.52, серый в елочку из Мосторга.. 8 (916) 146-13-46

5

С машинами будет видно ближе к делу - пока что-то сказать сложно.

6

Акулёнок - привет !!Можно тебя поспрашивать приватно по поводу планов "Валдай - 8-10 августа" ?ОЧЕНЬ ИНТНЕРЕСНО И ХОЧЕТСЯ.) ок ? А приватно.. Ну что б людей не отвлекать...)))))

7

Тал - вас здесь не стояло!  )) Я первый на Валдай нырять 

8

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!Капитан, Бог даст разместимся!!!Акулёнок - правда ???))( я про нырять а не про машину))))))))

9

Тема: Валдай

давно желал понырять на Валдае может Акулёнок выложит схему проезда и "забьёт стрелку"