0

форум дайвинг

1

Re: Поздравляим Сервиссный центр NAUI с новым выпуском!!!

Поздровляю Сервиссный центр NAUI и лично  Филиппова с новым выпуском инструкторов!!! Такой дружной команды я давно не видел!!!

0

форум дайвинг

2

Присоединяюсь (Извиняюсь, что поздно, совсем запарился)Но, и таких, шебутных представителей поставщиков, как ты, я тоже, ни когда, не видел  Ну, ни чего мы так, все там погуляли 

0

форум дайвинг

3

Привет всем, Гари, а что ты имел под словом "шебутной предстовитель" я даже как то задумался толи мне плюс поставить толи минус? 

4

цитата:Написал(а) fish: я даже как то задумался толи мне плюс поставить толи минус?   Да, какая разница?  Весело, значит + 

5

Извините, дайвинг- Великое Дело, но русский язык- тоже. "ПоздравляИм" пишется через "е", "ПоздрОвляю" пишется через "А",а сервиССный через ОДНУ "с"."ПредстОвитель" пишется через "а",а "толи" через дефис.

6

Ну знаете, если исправлять каждую ошибку, то времени не хватит. Совсем им, чтоль, не писать?! Знаете,  Сергей, Вы бы последили и за своей речью... за тем, как Вы сами тире и дефисы ставите. Нехорошо это, очень нехорошо.Изменил(а) Акуленок 01-08-2003

7

Если на то пошло, "толи" пишется без всяких дефисов. А просто раздельно: то ли так, то ли эдак. А это принципиально?

8

Напишите, пожалуйста, кому следующий раз на рецензию отправлять сообщение!   Лучше бы вы свои силы потратили на поздравление, чем обсуждать мои познания русского языка!

9

Тема: Поздравляим Сервиссный центр NAUI с новым выпуском!!!

цитата:Написал(а) fish:Лучше бы вы свои силы потратили на поздравление, чем обсуждать мои познания русского языка!Шашкой их, шашкой