0

форум дайвинг

1

Re: AQUALUNG PATRIOT

Страшенный як ядреная бомба, 500 деньгов народа США ))

0

форум дайвинг

2

Да и самое главное, с флагом, етить их мать, патриот всетаки

0

форум дайвинг

3

цитата:Написал(а) megalodon:Страшенный як ядреная бомба, 500 деньгов Да и самое главное, с флагом, етить их мать, патриот всетакиХе, ты сам то, понял, чего сказал? 

4

Да ничего я не понял, как и ты, беги покупай ) Живьем видел, просили сказать плохое - сказал. Что ты еще хочешь, на сайт тебя адресовать или за ручку в магазин отвести )? Так ты его щщщщупал как я понимаю. Насчет страшенности имелось ввиду другое, но ты похоже, еще тупее меня, ладно я хоть маразматик....Изменил(а) megalodon 30-07-2003

5

цитата:Написал(а) megalodon:   просили сказать плохое - сказал. Ой!Ты о чувстве юмора то, слышал   Изменил(а) Гоша 30-07-2003

6

Скажите что-нить плохое про рекламируемый Aqualung patriot (кто видел в натуре). Цена вроде заманчивая.Интересует возможность смены крыла, удобство спинки, действительно ли приспособлен под спарку?

7

"Патриот", это упрощённый "Рэйдер", там карманы другие, местами материалы попроще, SLS-системы нет.Под спарку приспособлен, реально, обычно, использую, ременной кит, под спарку, но можно и на шпильки (как у всех).Крыло сменное, по всем дыркам (сверяли), ДайвРайт, подходит.А Рэйдером, своим, я жутко доволен.

8

Хорошо, покупаем - флаг сдираем(надеюсь на плавучести не отразится), вешаем российский флаг(название по этой причине тоже не меняем)Но вопрос то остается! Стоит он своих заманчивых денег или нет?????  Если нет топочему?

9

Тема: AQUALUNG PATRIOT

Изменил(а) megalodon 31-07-2003