0

форум дайвинг

1

Re: опять про Турцию (античный город)

Народ, кто знает где в Турции есть затопленный античный город - интересно было бы там нырнуть. Я в когда нырял в Кемере на "Париж" инструктор говорил, что где то есть такое место. Кто - нибудь что-нибудь знает???Спасибо заранее

0

форум дайвинг

2

Мы планируем экспедицию. Если интересно, то позвони 7302110.

0

форум дайвинг

3

Акуленок, место скажи как называется, плз. Мне нужно лететь 1-2 августа, я привязан к другим людям и датам. Я им должен сказать КУДА нужно ехать. Спасибо за предложение, конечно, но не в этот раз 

4

Я не знаю, как называется место, просто у нас тут все кипит по Турции насчет экспедиции

5

Позвони в любую турфирму, которая плотно занимается Турцией - там скажут. К этому затопленному городу экскурсии гоняют на корабликах с прозрачным дном. К сожалению, названия не запомнил - склероз одолел.

6

я спросил у YANDEXA, где...    Город Simena, расположеный рядом с островом Kekova. http://www.paloma-travel.ru/cgi-bin/plp/region?21 Изменил(а) Стас 28-07-2003

7

Не знаю как сейчас, а пару лет назад туда дайверов вообще не пускали, только катер с прозрачным дном, или сноркелинг. Народ, конечно, туда и без разрешения ломился, но стремновато было. Меня, например, местные  гиды наотрез отказались везти. Не повезло. 

8

Да друзья, это Кекова. Мне уже аж из Турции отписали. Но похоже что нырнуть по человечески там не удастся - государством охраняемый памятник и все такое. Если только есть специальный пермишен, выданный соответствующими органами   Но Турция похожа на Россию, соответственно если ОЧЕНЬ хочется, то можно. Вобщем - пока не попробуешь, никогда не узнаешь  )) Будем пробовать!

9

Тема: опять про Турцию (античный город)

Успеха!Отпиши по возвращении - как и что.