форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Регулятор TITAN + октопус XLC = 314$Регулятор TITAN LX+ октопус XLC = 393$Регулятор Legend LX Supreme+ октопус LX =620$Регулятор Cousteau Glacia + октопус Glacia = 456$Вот такое предложение висит на декостопе, мне вроде как приглянулся Регулятор TITAN LX+ октопус XLC,кто плавал с такими,какие мнения?Цена вроде приятная,или я плохо искал?
Уважаемый Eddidoy!Если интересно мое мнение. Я бы взял Титан с ЛХ (ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕГУЛЯТОР!!!),но октопус тоже бы взял ЛХ. Почему? В течении нескольких лет Ваш октопус будет болтаться на поясе,а дых.автомат работать и изнашиваться. Через несколько лет можно будетспокойно поменять дыхат. автомат и октопус местами,одновременно перевентив на них черную и желтую крышки. За счет этого срок службы увеличивается в 2 раза. Именно так мы поступаем со своим прокатным оборудованием.И при его покупке всегда стараемся,чтобы октопус и дых. автомат были аналогичнуми.Успехов!Борис Эйдис .
Я бы поспорил с уважаемым Борисом. Отдать сейчас деньги за то, что понадобится через несколько лет? Тоже подумываю о смене регулятора, подскажите, нужна ли сухая камера у Титана? Вроде бы ее первое предназначение - антиобмерзание, что мне неактуально, ныряю в тепле. Но говорят, так же еще и загрязняется / изнашивается меньше? Правда?
цитата:Написал(а) Дайвцентр САДКО- Хургада:а дых.автомат работать и изнашиваться. Через несколько лет можно будетспокойно поменять дыхат. автомат и октопус местами,А как же, пожизненная гарантия?
Lazlow Тоже подумываю о смене регулятора, подскажите, нужна ли сухая камера у Титана? Вроде бы ее первое предназначение - антиобмерзание, что мне неактуально, ныряю в тепле. Но говорят, так же еще и загрязняется / изнашивается меньше? Правда? Сухая камера лишней никогда не будет, особенно если погружаться на отечественных морях. Температура около 10 град. на глубине чуть более 15 м - у нас не редкость, а в Крыму вон вообще до 6 град. опустилось. Да и грязи в наших водоёмах предостаточно. Если мырять только в Египте и т.п., то Титана с мокрой камерой будет предостаточно. А вот в России мы идём своим путём.
"Если мырять только в Египте и т.п."Спасибо, NickA, Ныряю пока только в Египте, может скоро доберусь до и т.п.
цитата:Написал(а) Дайвцентр САДКО- Хургада:Именно так мы поступаем со своим прокатным оборудованием.И при его покупке всегда стараемся,чтобы октопус и дых. автомат были аналогичнуми.Ну круто!!!То есть при прочих равных ныряя на бывшем октопусе в Садко я рискую иметь убитый резервный источник на 30 метрах? Люблю Экстрим!!!
А мне, очень нравиться "Идейный" комплект: Регулятор Titan LX Supreme + октопус Glacia = 441$В нормальных водах, ныряешь с LX-ом а для экстремальных условий (типа Белого моря, где и минус бывает), перекручиваешь, дыхательные автоматы местами, и у тебя уже Титан-Гляция, с октопусом LX. Правда всё равно, надо бы сначала, просушить, и можно установку закрутить, гденить до 8-8,5 бар.Эх! Чего-то, я размечтался
цитата:Написал(а) Гоша:А мне, очень нравиться "Идейный" комплект: Регулятор Titan LX Supreme + октопус Glacia = 441$В нормальных водах, ныряешь с LX-ом а для экстремальных условий (типа Белого моря, где и минус бывает), перекручиваешь, дыхательные автоматы местами, и у тебя уже Титан-Гляция, с октопусом LX. Правда всё равно, надо бы сначала, просушить, и можно установку закрутить, гденить до 8-8,5 бар.Эх! Чего-то, я размечтался Я вообще-то в Белое море не планировал,всё больше по курортам,хотя...кто знает
цитата:Написал(а) Гоша: А как же, пожизненная гарантия? Имеет место быть! Так что, раз, и на пока не надоест
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например комплект Аквалинг ?. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про комплект Аквалинг ?. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]