форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже несколько лет такое творится, примерно года 3 точно. Приведу примеры из жизни:------------------------Купаюсь с двумя девицами-моделями, вместо крови одни гормоны(ну нифига себе я начал жаловаться ), глубина по грудь, катаю их по очереди на руках, хватаю одну из них, резко разворачиваю: плечи-торс-задница-бедро-колени-БОЛЬ. Боль толи в левой, то ли в правой ноге(сейчас уже не помню), мускул под коленкой размером с кулак(судя по ощущениям болевым и площади окаменения) становится КАМЕННЫМ, в глазах темнеет, я падаю назад, на меня девица(всё еще держу и тискаю, рефлексы сильны ), пытаюсь предотвратить падение второй ногой, РЕЗКО её выпрямляю, в глазах темнеет окончательно, сознание практически в отрубе, теже симптомы(каменный мускул под коленкой) у второй ноги, только рефлексом набираю полные легкие воздуха и ухожу под воду. Помню как меня топчет слезающая с меня девица, помню как рефлекторно толкаюсь руками от дна(мля, хорошо было мелко)... Обе ноги сложились в положении "пяткой к заднице" боль дикая. Я конечно не йог, но чтобы я начинал скулить от боли - это надо ооочень сильно постараться. Вылетаю на поверхность, зрение возвращается, разум тоже. Ноги немного отходят от задницы, боль стихает, но всё равно еще очень больно. Догребаю до берега, к тому моменту мускул ослабевает, боль падает значительно, выползаю на четвереньках, ложусь на траву, вокруг вертятся бабы, отшучиваюсь, минут 10-15 просто лежу, ноги не работоспособны практчиески, вставать на них можно, но верхние части икр не работают. Спустя 30 минут я уже продолжал заниматься девушками... ----------------------Вчерашнее утро, сплю. Начинаю просыпаться, распрямляю правую ногу так, чтобы коленка полностью выпрямилась, за 1-2 секунды подступающее окаменение, ногу сводит назад к жопе, у меня вопль, в глазах потемнело. Не знаю сколько секунд это длилось, но еще 5-15 минут после того, как я смог разогнуть ногу, я не мог на неё встать... ----------------------Схожие ощущения были один раз, когда я одевал гидрокостюм. Натягиваю гидрик на ногу, дотянул до колена, стал с усилием выпрямлять ногу... Покатался по траве минут 5(не сильно прижало), полез в воду... ----------------------Подобная бадяга со мной случается нерегулярно, более того, последний такой "прихват" был где-то с пол года назад точно так же утром во время снапросыпания... иногда это случается когда я прохожу очередной цикл сна и среди ночи вот такое вот... Я понимаю, что это скорее всего просто сводит ногу, но блин, КАК от этого избавиться? Шутки шутками, а я все же ногами проворачиваю здоровенные ласты, нога там все время прямая. Под водой такого ни разу не случалось, т.к. я двигаюсь плавно, но вот если это случится, я конечно не сдохну(хрен всем чертям, недождетесь) но проблем на серьезной глубине, да еще на задержке мне это прибавит. PS.Обе ноги могу спокойно разгибать, сгибать, прыгать и т.п. из "не совсем обычных" признаков поведения ног могу разве что сказать, что 3-5 раз в день мне хочется выгнуть колени назад Тоесть я полностью распрямляю ноги и получаю от этого бооольшой кайф(без болевых ощущений), хотя это может потому, что я много времени провожу за компом на заднице. Чаще всего такая неприятность происходит на правой лапе.
Tritosha, kushai tvorog i pei moloko. Togda vse skoro proidet.Sorry, chto pishu latinicey, is USA
Задай свой вопрос где нибудь на лифтёрском или качковском форумах - качки и лифтёры на проблеме судорог мышц при больших нагрузках собаку съели.
Слушайте Commie - все же спортивный медик!Как спортивный тренер немного добавлю:На мениск не похоже,хотя бы потому,что это не одна нога,а обе.И он сам-собой не "отпустит". Скорее всего причина - недостаток кальция в организме.Поэтому уважаемый COMMIE и советует Вам потреблять продукты,содержащие кальций в большом количестве. Но я бы добавил еще в рацион "химию" - глюканат или еще лучше глицерофосфат кальция.Успехов в лечении Борис Эйдис
Если долго за компом сидеть,то и жопу тоже сводить начнёт.
Хм, я прям рад за себя Я почему-то так и думал, что надо жрать именно кальций...PS.В особенности рад за жену, которая всё хочет посадить меня на диету
тритоша ЖЕНАТ????????? я даже больше чем в шоке!!! кто эта святая женщина, которая выдерживает земноводного дома?
Дело может быть не только в кальцие ... еще такие-же признаки бывают при недостатке магния ... Можно сделать анализ , а можно просто попить Магний В6 Никомед, если через недельку симптомы при просыпании пройдут - значит дело именно в магние ... Хотя лучше анализ ... он не дорогой и быстрый ...
Да Тритошь , и для более точной постановки диагноза нам просто необходимо знать , что же дальше было в том случае с девицами в подробностях!И если можно с фотоматериалами и телефонами, это позволит гораздо точнее поставить диагноз и назначить лечение ... Изменил(а) Paul_S 07-07-2003
цитата:Хотя лучше анализ ... он не дорогой и быстрый ...а к какому врачу идти, чтобы такой анализ сделать?
Черт его знает , у меня знакомого на такой анализ обычный участковый терапевт послал , но там не совсем обычная поликлинника была...
ежели решил с фармакологии начать, Тритош, дуй сразу на anabolic.ru - там тебе всё расскажут и посоветуют... Изменил(а) SEAL 07-07-2003
Не пугаю, но на всякий случай советую проверить еще сахар в крови (на отсутствие диабета 2-го типа -поскольку часто оказывается, что он у человека 3-5 лет, а тот не знал).Реально, у многих больных сахарным диабетом бывают похожие спазмы икроножных мышц (например, у моем мамы уже лет 5, и в большинстве по ночам) - все это естественно связано с нарушением обмена веществ - опять же тот же кальций или магний.Но проверить и точно установить причину не помешает.
\\\тритоша ЖЕНАТ????????? я даже больше чем в шоке!!! кто эта святая женщина, которая выдерживает земноводного дома?\\\Ты не поверишь, но у дам я почему-то пользуюсь повышенным спросом, толи потому, что морда смазливая, толи оптому, что умею качественно промывать мозги и вешать лапшу на уши Фигня в том, что у меня эта бадяга бывает редко и строить какую-то статистику не получится, хотя сходить к врачу - это верно, надо, но вот когда?
цитата:Ты не поверишь, но у дам я почему-то пользуюсь повышенным спросом, толи потому, что морда смазливая, толи оптому, что умею качественно промывать мозги и вешать лапшу на уши нравиться девушкам и быть женатым - это разные вещи. просто твое поведение и высказывания не совсем вяжутся со стилем жизни женатого человека...
думаю ты не обидишься, если я честно расскажу о том, какое у меня сложилось впечатление о тебе твое антисоциальное поведение известно всем, также как и определенный склад ума, который позволяет иногда пытаться игнорировать некоторые законы физики и физиологии. поэтому в моем сознании был образ человека, который (ты же журналист, да?) творчески работает по будням, иногда даже дома, мало общается с коллегами, почти не имеет знакомых, только пару друзей, пренебрегаем всеми развлечениями, которые город может предложить (ты же из питера, да?), которого напрягает длительное общение с людьми, и который с удовольствием на выходные отрывается в лесу, без gps, карты и телефона. ориентируясь исключительно по звездам, солнцу, моху и рельефу. при этом спит в гидре, укрывшись плащ-палаткой. и тут ты говоришь, что женат. получается, что герой-одиночка получает от жены по возвращении за игнорирование ее, ее друзей и ее интересов (наверное где-то справедливо), что после работы ты не остаешься на работе, перебиваясь бутиками и водкой, а едешь домой на семейный ужин. и что дома ты не углубляешься в очередную книгу, а общаешься с женой и строишь планы на совместное будущее. и к тому же промываешь дифтченкам мозги на лево и на право... блин! ну не складывается у меня в голове!!! help
А еще Тритоша прихвастнуть любит ... ( телефоны фотомоделий которые водные процедуры любят так и не кинул? Вот получи теперь !!! )
Я извиняюсь перед модерами, что обсуждение этой темы превратилось в тему аля "какой же ...(подставить нужную букву )удак Тритоша", но мне уже просто интересно. \\\твое антисоциальное поведение известно всем\\\Антисоциальное? Прости, но то, что я снимаю это 95% полит мероприятия. И ты не поверишь, я там пока еще никого не угробил Ты не путай антисоциальность и отсутсвием стадности... \\\\мало общается с коллегами, почти не имеет знакомых, только пару друзей\\\\Знакомых у меня много, только я с ними мало общаюсь. \\\\пренебрегаем всеми развлечениями, которые город может предложить (ты же из питера, да?)\\\\Да, я из Питера и действительно мне неинтересны большинство здешних равлечений. Гораздо интреснее быть обвиненым в попытке взрыва атомной станции Были бы здесь нормальные развлечения(нет, не стрельба по людям ), они были бы мне интересны. У людей же всё сводится к системе "ща нахрюкаемся до поросячьего визга и нам будет весело" \\\\которого напрягает длительное общение с людьми\\\\Бандана, ты супер Как же я тогда с женой живу?
\\\\в лесу, без gps, карты и телефона. ориентируясь исключительно по звездам, солнцу, моху и рельефу\\\\Я могу ориентироваться и по запахам, но всегда с собой стараюсь носить карту и компас если меня несет в незнакомое место. Тут вопрос не в том, что неудобно, а в том, что технические приблуды повышают точность выхода к цивилизации и как следствие повышается вероятность вовремя(ни разу не опоздал) появиться на работу. \\\\\при этом спит в гидре, укрывшись плащ-палаткой\\\\\Обычно всё же без , но правда предпочитаю спать на болоте, т.к. в последнее время наши леса становятся всё опаснее и опаснее, а болот люди пока еще бояться. \\\\\после работы ты не остаешься на работе, перебиваясь бутиками и водкой, а едешь домой на семейный ужин\\\\\Хочешь изумлю? Я от семейных ужинов и не уезжаю , т.к. у меня нет жесткого графика работы. Да, ты права. Я имею привычку приезжать домой трезвым и веселым, независимо от того как бы мне не было хреново на работе и как бы я не устал. А вот интересы жены во многом схожи в плане отдыха, если мы куда-то выбираемся, то выбираемся на природу чаще всего. Театры и прочую мешуру я действиетльно не перевариваю, т.к. всю эту бадягу снимаю постоянно и меня с этого уже стойко воротит. В-принципе - жена всем довольна. Ей всё же удалось из меня выбить в этот год ремонт, хотя я ей и объяснял, что меня вполне устраивают бетонные стены у меня в комнате, т.к удобно кидать ножи. Но она всё же настояла на этих долбанных обоях теперь стрельбой дома не поразвлекаешься и ножи не покидаешь(обои я сам клеил мля, трудов жалко )\\\\\и что дома ты не углубляешься в очередную книгу, а общаешься с женой и строишь планы на совместное будущее.\\\\\Я вообще не читаю "книжек". От всякой мутатени меня воротит еще больше чем от театров и прочей лабуды. Так что я как раз достраиваю планы на будущее в перерывах между тем, как читаю тех. литературу.
\\\\и к тому же промываешь дифтченкам мозги на лево и на право... блин!\\\\Завидно да? Бандана, у тебя явно лейсбийские наклоности! Хочешь научу и тебя? Знаешь я работаю фотографом, причем в основном фоторепортером, так что "промывать мозги" - необходимое умение профессии. Да и попробуй сними девочке нормальное портфолио если ты ей не прополоскаешь перед съемкой мозги. Вот и строишь глазки каждой второй модели, привычка \\\ну не складывается у меня в голове!!! help \\\Что, уложить тебе что-то в голову? Где там моя кувалда... \\\\телефоны фотомоделий которые водные процедуры любят так и не кинул? Вот получи теперь !!! \\\\Паша, если у тебя не хватает здоровья меня затоптать, то те девочки тебя живого затопчут
тритоша, слушай, я была бы от тебя в захвати, если бы ты лесбийскую тему не вплел. я (между прочим) пытаюсь парню одному (как бы это сказать...) голову задурить, только он крепкий орешек а тему разгадки твоей личности давай отложим до моего приезда в питер, ок? ВСЕМ: сори за флейм. это мой последний пост на эту тему.
Возвращаясь к теме. Ходим пешочком много(км 10-15 в день)? А масса? А ластами поработать?
Таки, таки, Бандана, а можно поподробнее? Чего я тута говорил такого?
Бандана, а ты скажи ему что ты лесбиянка(еще и с подругой познакомь), он сразу за тобой начнет увиваться По теме:Пешочком хожу "когда как" бывают дни, что мало, бывает что за выходные(2 дня) двадцатка выходит, даже скажу, что выходит она стабильно. Ластами я работаю, судорог нет и никогда не было.
Массы у меня есть небольшой избыток(по словам жены ), но со стула не стекаю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Что-то лапу клинит, всё хочу спросить.... Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Что-то лапу клинит, всё хочу спросить.... Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]