0

форум дайвинг

1

Re: адриатика сафари - СРОЧНО!!!

плс хелп!!!  до вечера должна дать ответ поеду ли на сафари.  яхта выходит из хорватии, и идет по всей адриатике.  вся программа занимает неделю.  на борту только воздух, найтрокса нет.  название яхты не знаю.  вопрос - стоит ли идти в сафари, или там все с берега доступно?  и что вообще смотреть в адриатике?  стоимость - 1150 евро.  деньги те же, что и за египет, только можно ли там увидеть приблизительно столько же, сколько в египте?  ОЧЕНЬ!!! жду ответов! спасибо 

0

форум дайвинг

2

ИМХО - без найтрокса на сафари ходить не стоит. А по европе тем более. Наличие/отсутствие оного говорит о классе корабля.

0

форум дайвинг

3

Бандана, давай лучше с нами на Бразерс 12-го!

4

спасибо, ксю.  а кто летит?  тут просто кампания своих и знакомых (и полузнакомых) собралась.  и я вот и разрываюсь между желанием съездить за кампанию, и рациональным пониманием, что адриатика не стоит тех же денег, что и египет...  тем более с работы срываться...  зато там яхтингу учить будут.  но у них найтрокса нет, и вообще это не сафарийная яхта.  и всего две нырялки в день...  проблема выбора    а вы на какой яхте?  и сколько человек?  и какой уровень?  и из какого города отходит яхта?  мне же отдельно лететь прийдется...

5

Лодка стартует из Марса Алама, тебе в любом случае прилетать придется как и всем - в Хургаду. Еду я со своими (частично) студентами и приятелями. Четыре нырялки в день, нитрокс. Яхта - люкс класса Мисс Нуран. Летим все из Москвы. Уровень - в основном все эдвансы. Вмещает 16 человек, нас пока 10, давай, пиши, звони!

6

спасибо стас и ксю за ответы.  на адриатику не еду, про египет пока думаю.

7

Думай скорее А лучше позвони мне 7302110

8

Тема: адриатика сафари - СРОЧНО!!!

То бандана...... присоеденяйся к нам ... на вторую половину сентября...