0

форум дайвинг

1

Re: SEIKO

Кто-нибудь пользовал декомпрессиметр от SEIKO  NITROX B.U.G.?        Изменил(а) OpenSea 25-06-2003

0

форум дайвинг

2

Спроси, у Кирсанова (Грот/Москва), он испытывал, точно знаю.Тел: 235-3061, или 235-7888

0

форум дайвинг

3

цитата:Спроси, у Кирсанова (Грот/Москва), он испытывал, точно знаю.Тел: 235-3061, или 235-7888Спасибо.To: Анатолий!Что можешь сказать про SEIKO?   Изменил(а) OpenSea 25-06-2003

4

Ничего.Я с этой штукой не погружался.

5

SEIKO делает Nitek-C для DiveRite. Может это что-то в этом роде?

6

Я пользовался. Ипытал на майские праздники. Машина хороша. Если есть конкретные вопросы, с удовольствием отвечу.

7

цитата:Написал(а) Elephant:Я пользовался. Ипытал на майские праздники. Машина хороша. Если есть конкретные вопросы, с удовольствием отвечу.Какие недостатки можно отметить? И чем "хороша машина"? Ну хотя бы в общих чертах...

8

Тема: SEIKO

Недостатков не обнаружил, пока. Не стоит доводить компьютер до режима "ошибка". На 48 часов останешься без последнего (батарейку сам не поменяешь). Не обнаружил функцию переключения смеси под водой (хотя, пока мне это и не надо). Но Кирсанов сказал, что данную функцию нужно актевировать в сервисном центре.