0

форум дайвинг

1

Re: А вот я в Декостопе видел штуку...

Заехал в Декостоп, видел кучу всяких интересных крыльев. И возник у меня вопрос, который на месте задать ребятам не сообразил, а можно ли ставить крылья, скажем, Дайв Райта, на жилет Рейдер? Или омээсовские крылья? Потому как при мелких дайвах большая камера Рейдера по-моему несколько лишняя. Кстати жилет уникальный, я в страшном восторге.

0

форум дайвинг

2

Можно, тут, почти всё, исключений, кроме "Дайв систем", я не знаю, взаимо заменяемо.А насчёт Рэйдера, я тоже жутко доволен, но если менять крыло, на Дайв-Райтовское, то меняется сис-ма крепления, вешается на ремни.

0

форум дайвинг

3

А если не на ремни а, скажем, на райтовский пластиковый адаптер-однобалонник? Прокатит такой вариант?

4

Прокатит.Через адаптер можно любое крыло присабачить. 

5

Кстати, а чего Дайв Систем-то... у них там вроде какие-то крылья кевларовые крутые. Я правда, не видел в живую, но рассматривал как один из вариантов. Оно не подходит чтоли?

6

цитата:Написал(а) Gozo-man:Кстати, а чего Дайв Систем-то... у них там вроде какие-то крылья кевларовые крутые. Я правда, не видел в живую, но рассматривал как один из вариантов. Оно не подходит чтоли?У DS другое крепление крыла.

7

Тема: А вот я в Декостопе видел штуку...

Но через адаптер под один баллон, DS ставится на любую подвеску.