0

форум дайвинг

1

Re: Белое озеро

Много ли участников форума едут на день рождения Кусто, на Белое озеро?

0

форум дайвинг

2

Лично я, еду!За дядьку Кусто, в эти праздники, грех не выпить!

0

форум дайвинг

3

Я вот тут подумала - наверное тоже присоединюсь, а то как же песни недопетые PS. Саш, не могу тебе дозвониться, у тебя телефон отключен, набери мне, плиз! Ксю

4

Робяты. С удовольствием присоединимся к ныряющим. Я смотрю, куча клубов поедет. Такой вопрос к клубам. Захватите, плз, ежели есть у какого клуба гидрик для моей жены 46-го размера с ростом 170см. Еще нужны ласты и боты (39-й размер). Все остальное будет. А то грустно ей на берегу сидеть. Дайвер она сертифицированный. Могу отблагодарить горючей (или слабогорючей) питьевой жидкостью, денежкой, теплым словом (на ваш выбор). Ежели есть возможность, отпишите здесь или на мое мыло, дабы я не дергался больше (лучше номер мобильника дайте, ибо найти кого-то в толпе будет проблематично). Выручите? Заранее благодарен, Алексей.Изменил(а) DIVЕR 09-06-2003

5

Добрый день всем!А Тритоша не поедет? Уж больно хочется не в просторах интернета у него опыта перенять...С уважением,В.Т.

6

Чуть не забыл...  А правда, что всем участникам поездки господин Анисимов обещал бесплатное обслуживание оборудования в своем техническом центре? Я считаю, что это очень хорошая и благородная инициатива   ...Попутно вопрос: Александр, а сколько у тебя кислородная очистка балона стоит?ВТ

7

to VT и Анатолию!Ну что, настебались.Теперь вы у меня VIP клиенты. Все оборудование будете обслуживать с коэффециентом два.С уваженим к новым VIP, Александр.

8

ТО DIVЕR: если потребность в снаряге еще не отпала - в мыло или по клубным телефонам www.200bar.ru

9

\\\\\А Тритоша не поедет? Уж больно хочется не в просторах интернета у него опыта перенять...\\\\\Гм, а с чего бы это я ехать-то должен?   Да и какой опыт тебе с меня дался? 

10

цитата:Написал(а) VT:А Тритоша не поедет? Уж больно хочется не в просторах интернета у него опыта перенять...Смотри аккуратней, ато в тайгу заведёт... и выживать заставит...  2Тритоша: я так чувствую о тебе скоро детям сказки рассказывать начнут 

11

Тема: Белое озеро

2 VT:Правда. Но не вся.... Г-н Анисимов, если уж быть точными, обещал всем участникам поездки бесплатное пожизненное обслуживание оборудования в своем техническом центре. Даже в газете "Из рук в руки" об этом писали! Я теперь еле успеваю народу адрес выдавать...   Попутно вопрос: VT, а Вы случайно не в курсе, клуб "НАУТИЛУС" поддеривает поездку на Белое озеро? В конце -концов, оборудование можно будет наконец-то обслужить... на халяву..