0

форум дайвинг

1

Re: 40-к Инструкторов

Поздравляю, старейшего, в России, курс-директора PADI, Юрия Бельского, выпустившего, за месяц, сорок инструкторов!(Тоже, кстати PADI   )Нашего дайверовского полку, прибыло!  Юре УРА!!!!!! Информация, получена, от Саши Бельского

0

форум дайвинг

2

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, товарищи! А еще разведка донесла, что на днях состоится очередное IDC и в нашем полку прибудет еще!

0

форум дайвинг

3

Вот клепают... Молодцы! Если перевести на рабочие дни, то двух в день. Браво PADI!! 

4

Фабрика звезд какая-то

5

А каково качество обучения при такой массовости? Я ни в коей мере не умаляю заслуг Юрия Бельского, мне просто интересно мнение тех, кто прошел этот курс и знает как количество влияет на качество.

6

у Шурубкина лучше

7

Вопрос то не с том у кого лучше, а возможно ли качественное обучение при такой массовости?При этом ответ "возможно" тоже рассматривается.

8

цитата:Написал(а) Кривой Зум:у Шурубкина лучшеВот теперь начнётся...   

9

Ребята, не надо! Я училась у Юрки и никогда ничего плохого про него не скажу, хотя бы потому что он мой учитель!

10

Дык вот и просят объяснить, Ксю...Никто еще слова плохого не сказал.Просто расскажи, если не секрет, про технологии. Может он год по одному человеку готовил, а DHL один раз в год в родную Калифорнию отправляет...

11

Да, в конце мая, был, у него, очень мощный, сборный выпуск- прядка 20-ти человек.(там половина, готовилась долго, и давно. Водолазы разные, ещё кто-то, такого же плана.), а собрали всех, на семинар, в середине мая.А учитывая частоту, его семинаров (9-го начинается следующий в Москве, а сейчас, на сколько я понимаю, заканчивается другой, в Латвии)... Так что, он скорее "руку набивает", чем качество портит.

12

цитата:Написал(а) Кривой Зум:у Шурубкина лучшеОпа! А от куда такие сведения?По каким критериям мерили?В каком месте проверяли?Не... Так отвечать нельзя- до виртуальной драки дойдёт!  Рубай уж, тогда аргументом!  Тяжёлым, таким, и толстым, как Я (Фигура моя, выглядитПримерно так ->   )

13

Ок, понял. Спасибо.

14

Тема: 40-к Инструкторов

У Юры курс проходит очень тихо, плавно и спокойно, как и должно, наверное, быть. Он просто вселяет в людей уверенность, одновременно со знаниями и умением  И еще, что крайне немаловажно, у него отличные стаффы. Так держать, Капитан Кук!