0

форум дайвинг

1

Re: Что делать если не пришол сертификат ?

В прошлом году в августе закончил курс PADIOWD в хургаде а сертификат не приходит посоветуйте что делать ?дайвцентр называется KING TYTможет они просто решили что раз из РОССИИто можно не беспокоится  ?Экзамен я здал Сейчас собираюсь ехать в хургаду подскажите может ли кто там помоч разобратся в этой ситуации спасибо всем кто откликнется .

0

форум дайвинг

2

После прохождения курса у тебя остался квиток , берешь его и едешь в Российское представительство PADI ,дальше можешь не беспокоиться , через месяц получишь свой долгожданный документ.

0

форум дайвинг

3

Вопрос, дали тебе временную карточку или нет? Если дали то обратись в российский PADI или на сайт в Англии. http://www.padi.com/members/ Неивестно, отправили ебибтяне твой сертификат в PADI... или ты отправлял сам?Попробуй зайти на сайт PADI, зарегистрируйся и попробуй проверить свой профиль.Скорей всего это проблема совковой почты, они часто письма из Англии и Штатов просто выбрасывают (классовая ненависть) 

4

Так хорошее начало...........спасибо что откликнулись. А квитка то мне никто и НЕДАВАЛ и разговора об этом небылочто же теперь делать ?

5

Тогда делай курс опять, тебя арабы накололи ... 

6

Так хорошее начало...........спасибо что откликнулись. А квитка то мне никто и НЕДАВАЛ и разговора об этом небылочто же теперь делать ?

7

цитата:Написал(а) Commie:Скорей всего это проблема совковой почты, они часто письма из Англии и Штатов просто выбрасывают (классовая ненависть)   Да не Володь. Мне, чнгой-то, уже давно, всё, без проблемм, доходит. Видно иссякла классовая ненависть.

8

цитата:Написал(а) Reddiver:Так хорошее начало...........спасибо что откликнулись. А квитка то мне никто и НЕДАВАЛ и разговора об этом небылочто же теперь делать ?Сначала, давай разберёмся:Чегонибудь, у тебя есть?Лог-бук, временная карточка, ещё возможно что-то, что сразу в голову, не приходит?

9

2 ГОША"Чегонибудь, у тебя есть?Лог-бук, временная карточка, ещё возможно что-то, что сразу в голову, не приходит?"- Ага. Хотя бы фотография в маске и ластах!  ____________________________________________ 2 ReddiverЕсли твои потуги получить сертификат ничем не закончатся, напиши мне на мыло (в профайле) - если действительно курсы проходил, решим этот вопрос за пару дней.

10

Да, вот еще что. Приедешь в Хургаду и позвони Омрану, хозяину центра, его телефон 0122665187 и выскажи свое "почтение" И пусть он тебя всю неделю за это бесплатно ныряет  Позвони мне.

11

Вот это я понимаю - братская дайверская поддержка!Может быть и мне что-нибудь не пришло? 

12

To Reddiver:Привет, свяжись со мной, я очень хорошо знаю людей из Кинг Тута - я работала с ними. Позвони 7302110, попробую тебе помочь. Изменил(а) Акуленок 02-06-2003

13

Всем огромадное спасибоА коечто есть; пара фильмов отснятыхсобственноручно,несколько плёнок,логбук 17 погружений а главное любовь к морю .Что касаемо PADI то проверяли меня в списках нету.Значит документы даже НЕ ОТПРАВЛЯЛИВ логбуке есть печати дайвцентра значит на какомто основании они к погружениям меня допустили.тоько как всё это использовать чтобы неповадно было им так поступать ведь не я один там обучался ,странно учили меня хорошо и экзамены приняли, всё сдавал по честному  может в хургаде кто из наших есть кто знает как всё это исправить если что мне приехать несложно есще раз всем спасибо

14

Тема: Что делать если не пришол сертификат ?

2 ReddiverСмотри мыло.