0

форум дайвинг

1

Re: Посоветуйте хорошего ЛОРа в Москве, плиз...

А то, что-то носопырка вечно заложена и чихи замучили уже, а это есть нехорошо - сезон начинается, и очень хочется нырять...

0

форум дайвинг

2

Запросто может быть аллергия,тогда никакие капли типа нафтизина не помогут , лечение принципиально другое.Я думаю, надо обратиться в ближайший мед. центр, сейчас неплохие доктора работают.Я бы посоветовала, но, может, Вы живете совсем в другом краю Москвы.

0

форум дайвинг

3

цитата:Написал(а) Наталья:Я бы посоветовала, но, может, Вы живете совсем в другом краю Москвы.Наталья, ну так есть общественный транспорт  ) Я доберусь  ) А насчет аллергии это точно - есть такое дело, но по моему в пополаме с простудой...

4

Это МАСТЕР(Бурденко)ШЕЛЕСКО ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА251-46-96

5

цитата:Написал(а) Черный дайвер:Это МАСТЕР(Бурденко)ШЕЛЕСКО ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА251-46-96СПАСИБО!

6

Петроверигский пер.10. НИИЦ диагностики заболеваний. (Китай-город, Покровка)Отоларинголог Ирина Михайловна, запись платная и свободная. Удивительная женщина. Уже лечусь...)))Не болеть!

7

цитата:Написал(а) Черный дайвер:Это МАСТЕР(Бурденко)ШЕЛЕСКО ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА251-46-96Был у нее сегодня.Оччень приятный человек в общении и судя по всему профессионал. К тому же знакома с дайверскими проблемами. Только лечить мне  нужно не простуду, а аллергию. Во вторник иду к аллергологу - эти сопли пора прекращать...

8

Аллергия часом не на дайвинг?  Хорошего аллерголога тоже надо искать...

9

Я же говорила, что на аллергию надо проверяться.Летом прошлым насморк замучил, аж два месяца был, пошла к детскому ЛОРу (в поликлинике взрослого нет), сразу физиотерапию выписал и масло;сказал, что недели через две начнется улучшение. Так что лечитесь

10

цитата:Написал(а) Стас:Аллергия часом не на дайвинг?   Хорошего аллерголога тоже надо искать...Скажешь тоже! Слава богу нет...  ))

11

Тема: Посоветуйте хорошего ЛОРа в Москве, плиз...

--------------------------------------------Написал(а) Стас:Аллергия часом не на дайвинг? Хорошего аллерголога тоже надо искать...--------------------------------------------Алергия на дайвинг - это профессиональное заболевание инструкторов!  Шутка