0

форум дайвинг

1

Re: Мы вернулись

цитата:Написал(а) Акуленок:Уууу... холодно тут у вас, однако   Не понял!  Это тебя чего, наша любовь не греет? 

0

форум дайвинг

2

цитата:Написал(а) Акуленок:Уууу... холодно тут у вас, однако   Могла бы теплой погодки  то захватить...  Вопрос: много народу в Хургаде, как в аэропорту дела?

0

форум дайвинг

3

Ой, от ваших переданных Серегой поцелуев очень тепло! В эропорту - труба! Мы вместо 12.30 вылетели в 3 ночи... зато никто не может похвастаться, что летел на майские в самолете, заполненном на треть! Почти всех распихали по другим рейсам, а мы ждали пока наш асалет починят и дождались!

4

С развращением!!! Т.е. с возвращением...Тут без тебя рекорд по флуду&флему поставили. Я все ждал, когда Мастер замок повесит, ан нет...Завидую по доброму, мы до Джонса не дошли, но рядышиком проходили. Потом руками покажешь какой был молоток?

5

Так классно съездили. В двух словах. Первое сафари прошло под знаком "отрыв по полной"! Компания совершенно чумовая, погода отличная, правда в районе Сент Джонса как всегда сильно штормило. Однако, стоило было его покинуть, как море практически успокоилось. Особо похвастаться нечем, но порезвились с мантой. В море одни сплошные встречи! И Акванавты, и МГУ, и Спрут, и Барракуды - встрели всех. А вот на второй неделе я впервые в жизни увидела молотка. Причем мы шли где-то на глубине метров 30, я глядела вниз и заметила его... а он заметил нас и... стал резко к нам подниматься! Подошел почти вплотную! Мы рассматривали его, а он нас. Красавец. Честно говоря, адреналина порцию я получила хорошую. Так что вот, с приездом нас  Рада всех вас снова видеть!

6

Зда-а-а-арова Ксю!  Поздравляю тебя "молотком"!  Как погода на Родине? 

7

Уууу... холодно тут у вас, однако  Но зато такое все родное, исконное, русское... Честно говоря, я даже подустала там под конец

8

цитата:Написал(а) Adv:Завидую по доброму, мы до Джонса не дошли,   Это ты имеешь ввиду прошлую поездку? Это что! Вот в этот раз за 10 минут на глазах у людей сгорела Heaven one, Corall Prince мы тащили двумя лодками на буксире и пришло сообщение о том, что еще две посудины просто утонули. Что-то там не клеится...А чтобы показать молотка рук-то не хватит

9

?????????????????????????????????????????Ксю - и ты молчала? Столько новостей, а ты отмалчиваешся...А что же там из сафарных ботов осталось????Получается что почти все потанули  Это все Adv из-за тебя с Черным, разрекламировали свое адвенчур.. 

10

Стас, что ж я должна была с этого начать?  Один сплошной негатив! Adv, не на Найл Сэте ли ходил ты в том году, а?

11

А кто был дальше Джонса? Мы тут смотрим разные программы, есть куча предложений уйти гораздо дальше него. Не Судан, конечно, но тем не менее. У кого есть опыт?

12

Серег, ты бы видел этот бот сейчас  Смотрится очень даже ничего!

13

цитата:Написал(а) Акуленок:видел этот бот сейчас   Смотрится очень даже ничего!Они Серег наверное промимо деревянной антены GPS-ки затарились деревянными кондиционерами и деревянными 12-литровыми баллонами  И раскраска у бота - пожар в джунглях   

14

Запомните это наименование и бойтесь его.Он и тогда был свежевыкрашенный, чуть ли не прилипал. Это муляж, корабль-призрак... И все б было ничего, если бы не команда рокового рейса. Ничего не скажу плохого про дизелиста, единственный мужик из крю, спасал машину, остальные как зеленые мартышки, только визжали.Ксю, если ты видела уже столько катастроф за две недели, то мы без опаски тебя можем взять в следующее приключение с нами...  Обещаем. Приключения.. 

15

цитата:Написал(а) Adv:мы без опаски тебя можем взять в следующее приключение с нами...  Уж лучше вы к нам!

16

Тема: Мы вернулись

Точно...  Nail Sat 102 (видимо, это количество неприятностей с этим корытом). А что, с ним еще что-то связано???Его неприглядные фото здесь: http://www.bolmasov.narod.ru/photo/ns2.jpg