0

форум дайвинг

1

Re: Египтяния

Мою знакомую не выпустили наши,сказав что до окончания паспорта менее 3-х месяцев, а то,что она вернется через неделю после отъезда, их не волновало. Лучше уточни в ОВИРе.

0

форум дайвинг

2

Все зависит от законодательства той страны,в которую Вы собираетесь ехать.Например,если Вы едете в Египет,то никаких проблем у Вас не будет даже в том случае,если Вы вернетесь 1 июня.В то же время,в Америку Вас уже не выпустят.Уточнить все эти нюансы можно в турагенстве или по телефону в погранслужбе аэропорта .Успехов!

0

форум дайвинг

3

Привет!Хочу смотаться на Красное где-нибудь с 26 апреля по 3 мая. Но паспорт кончается 2 июня. Кто-нибудь имел опыт поезодк с паспортом, близким к концу? Насколько велик риск быть не понятым и отправленным обратно?

4

Насколько я знаю - наши могут не выпустить. Как раз недавно тут у нас кто-то эту тему поднимал.

5

Мой друг ездил за две недели до окончания действия паспорта. Все происходящее было на моих глазах и не случилось никаких проблем ни там, ни тут.

6

Тема: Египтяния

В конце января летали с женой на Мальдивы. Паспорта заканчивались 5 марта. Проблем не возникло.Всем чистой воды и четностиАндрей