форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"...Сегодня, во-время проведения подготовительных работ по подъему танка КВ-1 в районе Невского пятачка, работавший в акватории реки Нева Борис Сергеев подвергся ни чем не спровоцированному нападению акулы, предположительно сельдевой. Это первый известный случай обнаружения в престной воде акулы и ее нападения на аквалангиста! Причину появления акулы в водах реки, а также по предположениям и в озере Ладога, еще предстоит разгадать ученым..." Фото-репортаж с места событий... Изменил(а) OpenSea 01-04-2003
Ужас то какой...Хотя и не молоток (акула - молот) - но тоже опасно.
Это-ж сельдепёрый аквалангистогрыз, очень любит грызть шланги, особенно высокого давления
А видите как он на фотке в руку вцепился? Приходится аквалангисту в пасть монстру что-то засовывать (кажись молоток) и ее разжимать.
Да нет, просто он его (молоток) за шланг принял, а подсунули ему молоток, что-бы сигнальный конец не перегрыз.
Хорошо, что Волга с Невой не соединяется...
цитата:Написал(а) Олег Олегович:Хорошо, что Волга с Невой не соединяется... http://www.map.infoflot.ru/region_europe/sever_zapad/volgobalt/index_vbt.htm Опять двойка! Ждите хиЩника в гости
это же она мимо Балаковской АЭС проплывет...радиация...мутация...Каспию хана...а все янки проклятые виноваты!!!
Ну да. Египтяне в плохой погоде тоже америкосов винят ))
Это что .... Вот у нас, произошло ничем не спровоцированное нападение Гигантского Спрута на Евгения Томашова. На глубине более 2***** (цензура PADI) метров при вскрытии сокровищ древних атлантов (всем известно, что они жили на Мальте, пока не произошла генетическая мутация) неожиданно напал восьминог (охранявший данные сокровища и специально обученный соответствующими атлантами). И только хладнокровие технического дайвера и холостые выстрелы из макарова смогли отпугнуть злобного головоногого (как мы подозреваем, его гигантский клюв был смочен ядом кураре). Вот это я понимаю ПРИКЛЮЧЕНИЕ и полный русский экстрим.PS. Специально для продвинутых дайверов (дабы не быть обвиненным в невежестве и прочем скудоумстве): для Макарова использовался бокс из магниево-титанового сплава от Sea&Sea с опто-электронным спуском для ТТ. Не смотря на то, что опто-электронный спуск предназачен для старшей и более продвинутой модели, он легко адаптируется для Макарова, путем вставления двух зубочисток в опто-волоконный канал.Изменил(а) Commie 02-04-2003
специально для Commie: это когда я кого-нибудь в скудоумстве обвинял?
Этот вид опасен тем, что размножается путем почкования в безумно короткие сроки. А затем, достигнув определенного возраста, эти акулки попадают в канализационные трубы и пугают жителей по ночам безумными, абсолютно не "рыбьими" завываниями, заглушая при этом даже шум льющейся воды!
Это я упреждающе написал (...дабы не быть..) Видимо мутация и меня задела , потому что я имел ввиду Стаса, а написал вас. Токсичный спрут попался ...Сорри Очепятку исправил ...Изменил(а) Commie 02-04-2003
цитата:Написал(а) Commie:я имел ввиду Стаса Ну вот и здесь я виноватый На них там монстры нападают, а я типа их провоцирую (в смысле хиЩников) ЗЫ А вдруг на Томашова нападал Девятиног, а не восьминог? Надо было его живьем брать,а не отстреливатся, тоды претендовали бы на шНобелевскую премию в исследовании живой природы.
To Comiie: так и быть уж, прощаю великодушно! Кстати, что-то эта акула на фотогаллерее сайта мне чем-то обычного сома напомнила по плавникам... Вот если бы они эту рыбину хиЩную не слопали, то тогда можно было-бы бояться, а теперь буду в Волге спокойно плавать...
цитата:Написал(а) Олег Олегович:Кстати, что-то эта акула на фотогаллерее сайта мне чем-то обычного сома напомнила по плавникам...Вообще-то акула действительно оказалась сомом, как потом выяснилось. Но это был не простой сом, а иноходец
так и знал,что с 1 апреля подкололи
цитата:Написал(а) OpenSea: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Вообще-то акула действительно оказалась сомом, как потом выяснилось. Но это был не простой сом, а иноходец А это потом, когда съели уже, определить смогли, по костям? Эксперты-то серьёзные были? А не то общество волнуется- на кого оглоблю точить, на сома или на акулу (заточка говорят разная нужна)!!! Блин, купальный сезон же скоро начинать, а мы без средств самообороны(хоть в секцию самбо записывайся) :shuffle:
цитата:Написал(а) Гоша:А это потом, когда съели уже, определить смогли, по костям? Эксперты-то серьёзные были?Нууу.. Не только по костям, но и по другим остаткам Эксперт был весьма серьезный - сертифицированный Cave Diver (по-русски: проктолог)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Нападение сельдевой акулы в НЕВЕ!. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Нападение сельдевой акулы в НЕВЕ!. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]