0

форум дайвинг

1

Re: Нападение сельдевой акулы в НЕВЕ!

"...Сегодня, во-время проведения подготовительных работ по подъему танка КВ-1 в районе Невского пятачка, работавший в акватории реки Нева Борис Сергеев подвергся ни чем не спровоцированному нападению акулы, предположительно сельдевой. Это первый известный случай обнаружения в престной воде акулы и ее нападения на аквалангиста! Причину появления акулы в водах реки, а также по предположениям и в озере Ладога, еще предстоит разгадать ученым..." Фото-репортаж с места событий...  Изменил(а) OpenSea 01-04-2003

0

форум дайвинг

2

Ужас то какой...Хотя и не молоток (акула - молот) - но тоже опасно. 

0

форум дайвинг

3

Это-ж сельдепёрый аквалангистогрыз, очень любит грызть шланги, особенно высокого давления 

4

А видите как он на фотке в руку вцепился? Приходится аквалангисту в пасть монстру что-то засовывать (кажись молоток) и ее разжимать.

5

Да нет, просто он его (молоток) за шланг принял, а подсунули ему молоток, что-бы сигнальный конец не перегрыз. 

6

Хорошо, что Волга с Невой не соединяется... 

7

цитата:Написал(а) Олег Олегович:Хорошо, что Волга с Невой не соединяется...    http://www.map.infoflot.ru/region_europe/sever_zapad/volgobalt/index_vbt.htm Опять двойка!  Ждите хиЩника в гости 

8

это же она мимо Балаковской АЭС проплывет...радиация...мутация...Каспию хана...а все янки проклятые виноваты!!! 

9

Ну да. Египтяне в плохой погоде тоже америкосов винят ))

10

Это что .... Вот у нас, произошло ничем не спровоцированное нападение Гигантского Спрута на Евгения Томашова. На глубине более 2***** (цензура PADI) метров при вскрытии сокровищ древних атлантов (всем известно, что они жили на Мальте, пока не произошла генетическая мутация) неожиданно напал восьминог (охранявший данные сокровища и специально обученный соответствующими атлантами). И только хладнокровие технического дайвера и холостые выстрелы из макарова смогли отпугнуть злобного головоногого (как мы подозреваем, его гигантский клюв был смочен ядом кураре).         Вот это я понимаю ПРИКЛЮЧЕНИЕ и полный русский экстрим.PS. Специально для продвинутых дайверов (дабы не быть обвиненным в невежестве и прочем скудоумстве): для Макарова использовался бокс из магниево-титанового сплава от Sea&Sea с опто-электронным спуском для ТТ. Не смотря на то, что опто-электронный спуск предназачен для старшей и более продвинутой модели, он легко адаптируется для Макарова, путем вставления двух зубочисток в опто-волоконный канал.Изменил(а) Commie 02-04-2003

11

специально для Commie: это когда я кого-нибудь в скудоумстве обвинял? 

12

Этот вид опасен тем, что размножается путем почкования в безумно короткие сроки. А затем, достигнув определенного возраста, эти акулки попадают в канализационные трубы и пугают жителей по ночам безумными, абсолютно не "рыбьими" завываниями, заглушая при этом даже шум льющейся воды!

13

Это я упреждающе написал     (...дабы не быть..) Видимо мутация и меня задела    , потому что я имел ввиду Стаса, а написал вас. Токсичный спрут попался ...Сорри   Очепятку исправил ...Изменил(а) Commie 02-04-2003

14

цитата:Написал(а) Commie:я имел ввиду Стаса Ну вот и здесь я виноватый  На них там монстры нападают, а я типа их провоцирую (в смысле хиЩников)  ЗЫ А вдруг на Томашова нападал Девятиног, а не восьминог? Надо было его живьем брать,а не отстреливатся, тоды претендовали бы на шНобелевскую премию в исследовании живой природы. 

15

To Comiie: так и быть уж, прощаю великодушно!  Кстати, что-то эта акула на фотогаллерее сайта мне чем-то обычного сома напомнила по плавникам... Вот если бы они эту рыбину хиЩную не слопали, то тогда можно было-бы бояться, а теперь буду в Волге спокойно плавать...

16

цитата:Написал(а) Олег Олегович:Кстати, что-то эта акула на фотогаллерее сайта мне чем-то обычного сома напомнила по плавникам...Вообще-то акула действительно оказалась сомом, как потом выяснилось. Но это был не простой сом, а иноходец 

17

так и знал,что с 1 апреля подкололи 

18

цитата:Написал(а) OpenSea: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Вообще-то акула действительно оказалась сомом, как потом выяснилось. Но это был не простой сом, а иноходец   А это потом, когда съели уже, определить смогли, по костям? Эксперты-то серьёзные были? А не то общество волнуется- на кого оглоблю точить, на сома или на акулу (заточка говорят разная нужна)!!!  Блин, купальный сезон же скоро начинать, а мы без средств самообороны(хоть в секцию самбо записывайся) :shuffle: 

19

Тема: Нападение сельдевой акулы в НЕВЕ!

цитата:Написал(а) Гоша:А это потом, когда съели уже, определить смогли, по костям? Эксперты-то серьёзные были?Нууу.. Не только по костям, но и по другим остаткам  Эксперт был весьма серьезный - сертифицированный Cave Diver (по-русски: проктолог)