0

форум дайвинг

1

Re: Дайверы подскажите плз места к которым на ластах мож доб

Привет, единомышленники! Как на счет пообщаться? Кто на майские на Черное море планирует понырять? У меня вот вопрос - на нырялку собираюсь только в третий раз поэтому хочется как-то целенаправленно ехать к определенному месту, а не тратить драгоценное время на поиск подъездов к искомому месту. А еще,говорят,погранцы отлавливают дайверов ,что ныряют сами по себе -без представителей местных дайв-центров ,так ли это?

0

форум дайвинг

2

Привет,  Paul_S, т.к. я не "сертифицированный" дайвер, и имею небольшой опыт  на окиянах - все больше по Волгоградским водоемам, - то термины дейли и сафари мне незнакомы. Простыми словами: как бы доехав до ЧМ берега на машине, дошлепать на ластах до не слишком удаленных мест нырялки. И если можно расскажи поподробнее о Крыме (мечтаем с друзьями там понырять): своим ходом со всем железом есть ли проблемы с проездом и передвижением по полуострову.Твой адрес заблокирован, мыль  .

0

форум дайвинг

3

Я планирую! Ты прав , лучше зарание списаться с местным клубом , их сейчас достаточно много уже появилось. Если интересно - пиши , отвечу в привате , только сразу обозначь, на какой дайвинг расчитываете(дейли или сафари) , и куда хочется. У меня есть контакты в Геленджике , в Адлере, Севастополе,Одессе,на Тарханкуте. Сам я еду с компанией в Крым. 

4

Тема: Дайверы подскажите плз места к которым на ластах мож доб

цитата:Написал(а) Edward:не "сертифицированный" дайверОтучился бы ты лучше сперва