0

форум дайвинг

1

Re: Владивосток или Камчатка?

Господа, кто был там, и там? Стою перед выбором: очень хочется летом поехать именно в эти два места. Не знаю, чему отдать предпочтение в первую очередь.

0

форум дайвинг

2

Ксю, на ИДК подписанна? Помнишь там такого Виталия Ершова? Он как раз сейчас как понял домой вернулся из Хургады , он помоему "главный спец " по тем местам...  Извини , не могу адрес его кинуть, у меня ящик подписаный на ИДК завис намертво.

0

форум дайвинг

3

Сам собираюсь на Камчатку этим летом   А так как можно сказать родом из Владика, то могу и о том и о другом рассказать   Бывал и на Камчатке, вот только не нырял ... Надеюсь этим летом исправлю ошибку  Все очень сильно зависит от времени. Определенно надо на конец лета (лучше Приморье, начало сентября, уже лучше на Камчатку). Идеально, помимо дайвинга совместить и другие полезные вещички ... а их явно больше на Камчатке. При всей мой любви к Приморью, если это твой первый выезд на дальний востор, то рекомендую Камчатку! Красноморье и Мальдивия отдыхают 

4

Паш, нет, что-то ИДК у меня не фурычит То осм: а можно несколько подробней, а? Ну оччччень интересно!!!

5

найди Шпатака

6

Был во Владивостоке, на о. Попова, бухта Алексеева.В июле t(возд.)=20-30, t(вод.)=18-22.Прозрачность - ок. 20 м. Дожди редко, хотя как повезет. Воздух был во городе (40 мин. паром). Цены приблизительно как в Столице. Люди отзывчивые и душевные, а это, наверное, самое главное. Не смотря на то, что поехал один (!) и без предварительных договоренностей, можно сказать - "на ура", сразу нашел и жилье, и компанию с ботом. Подробности - по мылу, если интересно.О поездке только ОТЛИЧНЫЕ воспоминания!

7

2 Акуленок:Подробности ... а с чего начать? Лично у меня пляны такие - приехать на 2-3 недельки, первую неделю понырять, вторую сплавляться по рекам и ловить рыбу вместе с медведями  Само собой гейзеры, вулканы, любимая Паратунька (но меж нами, там где сплавляться будем, гораздо красивее Говорить о конце лета на Камчатке совсем пустой разговор ..... надо один раз увидеть, чтоб влюбиться по уши на всю жизнь!Но надо отметить, что отдых - это все же Россия  Хотя и усиленно идет к мировым стандартам .... С прошлого года буклет остался .. он так здорово сделан, так все хорошо кажется, что я просто не понимаю, что люди делают в других странах  Надо на Камчатку !!!!Олег (ОсМ)

8

Олег, надо будет сконнектиться ближе к лету. Спасибо.Мастеру:Кто есть Шпатак?

9

[QUOTE]Написал(а) ocm:Надо на Камчатку !!!! QUOTE]Это да, но ведь тут один перелет стоит дороже недели в Египте, в жаркий сезон. Хотя я бы сам очень хотел побыватьа на Камчатке...

10

Тема: Владивосток или Камчатка?

Было бы желание. В конце концов один раз живем.