0

форум дайвинг

1

Re: Прошу советов !!!! по вопросу крыла SeaQuest Black Diamond

SeaQuest Black Diamond - кто пользуеться этим эквипментом, расскажите поподробнее Большая просьба не предлагать других вариантов ВСЕМ заранее спасибо,ИМ

0

форум дайвинг

2

Очень жёсткие лямки,постоянно ссъезжает на уши.Плавучесть после всех подгонов нормальная.Но можно поискать что нибудь получше

0

форум дайвинг

3

Я долго ждал пока на этот вопрос ответит ктонибудь кто юзает Бэк Даймонд постоянно.Ну вот блин дождался.Даймонд я только пробовал один раз (дали попробовать), у каждого конечно своё мнение, поэтому на всякий случай извиняюсь перед Александром, но на мне этот компенсатор сидел как влитой. Лямки нормальные и очень широкие, так что думаю любой вес на плечах резать не будет. Новый блэк даймонд, снабжон потентованной SeaQuest-овской пряжкой, так что ширина ремня не мешает ему принимать форму тела (что очень удобно). Со стальным баллоном, сбалансировать его не трудно, с аллюминевым не пробовал. P.S. Кстати SLS очень хорошая штука- рекомендую.

4

2 Александр...а у него ж предусматриваеться брасовый ремень?? Как на уши то он съезжает??ворот у него жесткий или мягкий (просто другими натираю шею )??Спасибо еще раз за консультацию...

5

Вполне удобный. Нырял в таком 2 года. На уши перестает сползать, если приделать брасовый ремень.

6

Ксати, а что скажете о TUSA IMPREX PRO BCJ-4900 ?  Думаю взять себе в ближайшее время.

7

Хорошая штука для рекриационного дайвинга.Компенсатор крыло, крыло не съёмное, внизу есть переток для воздуха (не стабилизируешь по техническим канонам), бока можно подтянуть- получается практически жилет.Кстати поспеши если что- они сняты с производства, а новый Импрекс-Про, думаю будет значительно дороже (судя по картинке в каталоге)Изменил(а) Гоша 06-03-2003

8

Тема: Прошу советов !!!! по вопросу крыла SeaQuest Black Diamond

У моего инструктора такой. Ему вроде нравится.Говорил, что вещь хорошая.