0

форум дайвинг

1

Re: Оцените фильм...

Усе переехало на: http://www.opensea.tv/  Недоделано немного - до конца недели выложим все остальное.Велкам  Изменил(а) OpenSea 24-02-2003

0

форум дайвинг

2

Стандартный Window Media Player не нашел кодека к вашему фильму ...........В чем его проигрывать ???

0

форум дайвинг

3

цитата:Написал(а) ocm:Стандартный Window Media Player не нашел кодека к вашему фильму ...........В чем его проигрывать ???mpeg4 Свойства файла:Формат видео: 320 x 256, 24 бит, 9148 кадров, 25,000 кадров/с, 73 кБ/с, DivX codecФормат звука:PCM,22,050 гц; 16 бит; моно

4

Фильм великолепный. Поздравляю.Хотя, конечно, кадры с останками бойцов трагические ...

5

цитата:Написал(а) Commie:Фильм великолепный. Поздравляю.Хотя, конечно, кадры с останками бойцов трагические ... Спасибо за отзыв - мы старались.Там место такое - в фильме это прозвучало: в войну на Невском пятачке погибло 17 человек на 1 кв.метр  В танке еще экипаж, похоже, остался. Люки мы вскрыли, но внутри все очень плотно заилено - весной, если все сложится, танк будут поднимать и тогда можно будет захоронить по-человечески...

6

Хороший фильм и отличная работа!Я думаю всем будет интересно если выложите в сеть ещё какие-нибудь съёмки. Удачи!

7

я очень хочу посмотреть его!!! но он совсем не качается, редиска... при том что у меня выделенка ((((

8

цитата:Написал(а) Toxa:я очень хочу посмотреть его!!! но он совсем не качается, редиска... при том что у меня выделенка ((((Установи ReGet - на страничке с фильмом есть ссылка...

9

Усе переехало на: http://www.opensea.tv/  Недоделано немного - до конца недели выложим все остальное.Велкам 

10

Доделывайте скорее и выкладывайте туда фильмы 

11

цитата:Написал(а) Тритоша:Доделывайте скорее и выкладывайте туда фильмы   ??? Ты то можешь и так придти и на нормальном экране посмотреть. Или из принципа будешь качать? 

12

Хммм...... я кстати об этом даже и не подумал   Точно, до вас догрябать быстрее 

13

цитата:Написал(а) Тритоша:Хммм...... я кстати об этом даже и не подумал    Точно, до вас догрябать быстрее     Специально для тебя: выложили 9 клипов. Можешь приступать 

14

Приступил и скачал 

15

цитата:Написал(а) Commie:Приступил и скачал   Тритоше-то оставил чего посмотреть?  Быстро ты, однако. "Выделенный модем"? 

16

ээээ...... посмотрим, но я лучше зайду, а то тянуть столько метров...... 

17

ADSL - 1 Мб/с      Минуты 3 все фильмы и скачивал  Изменил(а) Commie 26-02-2003

18

Баржа и Техно особенно хороши. Единственный совет - положите на сайте фильмы в двух вариантах (как обычно это делается) в низком качестве (как сейчас) и в хорошем. Для меня скачать 100-500 мб не проблема. А качество будет значительно лучше.А так ... молодцы   А кто у вас такой любитель Palp Fiction?  Изменил(а) Commie 26-02-2003

19

цитата:Написал(а) Commie:Баржа и Техно особенно хороши. Единственный совет - положите на сайте фильмы в двух вариантах (как обычно это делается) в низком качестве (как сейчас) и в хорошем. Для меня скачать 100-500 мб не проблема. А качество будет значительно лучше.Спасибо. Так и сделаем в течении недели другой...

20

цитата:Написал(а) Commie:ADSL - 1 Мб/с       Минуты 3 все фильмы и скачивал   И чего скажешь-то? Покритикуй, а? Ты один такой, наверное, кто все скачал 

21

Тема: Оцените фильм...

[BLOCKQUOTE]...А кто у вас такой любитель Palp Fiction?       [/BLOCKQUOTE]      Художественный руководитель - Андрей. Он мне, как правило, звонит часа в 3 ночи и просит в и-нете срочно найти какую-нибудь специфическую звуковую дорожку. Я, к 4-м, нахожу и ему засылаю ссылку. К 6-ти утра он заканчивает монтаж и засылает мне файло с клипом. Я смотрю и даю отзыв и замечания. К семи утра все заканчивается - пора ложиться спать, потому что в 8-мь надо вставать и топать на работу           Изменил(а) OpenSea 02-03-2003