0

форум дайвинг

1

Re: Дайвинг-фестиваль 2003

Люди,кто знает 1.какие скидки будут на фестивале на снарягу?2.и стоит ли туда ехать за рулем?

0

форум дайвинг

2

цитата:Написал(а) Аркадий:Люди,кто знает 1.какие скидки будут на фестивале на снарягу?_______________________________________________Пишут от 10 до 50%________________________________________________2.и стоит ли туда ехать за рулем?Ну... Это уж сколько купить хочешь (а также сколько пить будешь 

0

форум дайвинг

3

Классно подначил  По первому вопросу ничего нового не знаю (все мне известные предложения висят в виде банеров в верху экрана), а вот по второму скажу: Здесь на твое усмотрение, т.к. найти где запарковатся - всегда можно. Да и в авто как-то теплее. 

4

1.На сайтах воды то налито много,а ничего конкретного.Вот я и подумал,может кто-то чего конкретно знает?2.В программе фестиваля заявлено о фуршете,только не ясно:для устроителей и участников или для гостей тоже?

5

Пока от 15 до 30% по магазинам (в Трех стихиях 25% повешено на все, хотя на сайте говорилось о 10).

6

Я так и не понял - вход свободный или билеты входные будут?

7

цитата:Написал(а) CapitanBlack:Я так и не понял - вход свободный или билеты входные будут?Тут за билетами уже очередь. Номерки на руках пишут    http://www.tetis.ru/actions/divefest2003_lottery_01.htm Так что бесплатно отменяется....

8

Ну почему же отменяется?Можнот конечно и билет купить...,а можно1.Заказать на http://www.videodive.ru/dive2003.php 2.Получить в магазине "Лохматый кашалот"

9

To CapitanBlack:Проверь свой е-mail, я тебе кое-что послал по поводу билетов 

10

Жень! Привет! Билеты пригласительные можно взять в клубе. Ждали, тебя в пятницу с "Атлантидой"

11

По поводу билетов... Есть некоторое количество (небольшое) свободных билетов.Желающие могут получить через дайв-клуб "200 бар".

12

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл идти на фестиваль 23.02 и как купить билеты заранее?

13

Это смотря за чем идти... Если потусоваться, то гудеть в воскресенье будем по полной программе. Если кино хорошее посмотреть, то тоже. А вот если за снарягой, то надо пораньше... а то сегодня пришел мужик часа в три дня и спрашивает, мол:- сухой костюм хочу- Так нету, кончились уже... - отвечаем- ууу... ну тогда ласты- Так нету ужеНесмотря на то, что был будний день, людей было очень много. Так что, кто хочет, но все еще сомневается, сомневаться осталось не долго. Надо принимать решение.

14

Был. Новых производителей, отличных от продавцов в Москве не увидел. А так, большой магазин. Но в целом весело и приятно. Увидел много знакомых лиц, с которыми обычно встречаешься очень редко, попили пива. Купил Вайтек за 680$ - это не самое большое достижение. А в целом, 2 часа приятных ощущений в большем городе. Спасибо организаторам. [Слон]   

15

три в одном: магазин (я бы добавил, магазин по бросовым ценам), фото-видео форум и технические семинары

16

Ну ни по бросовым ценам. Скидка 15-20%. Ну еще чуть чуть если сильно уболтать.

17

Смотря на что и смотря где  Правда, если быть до конца честным, это самое "смотря что" кончается очень быстро.

18

цитата:Написал(а) Мастер:Это смотря за чем идти... Если потусоваться, то гудеть в воскресенье будем по полной программе. Если кино хорошее посмотреть, то тоже. А вот если за снарягой, то надо пораньше... а то сегодня пришел мужик часа в три дня и спрашивает, мол:- сухой костюм хочу- Так нету, кончились уже... - отвечаем- ууу... ну тогда ласты- Так нету ужеНесмотря на то, что был будний день, людей было очень много. Так что, кто хочет, но все еще сомневается, сомневаться осталось не долго. Надо принимать решение.

19

Тема: Дайвинг-фестиваль 2003

Меня больше интересует информация о клубах и федерациях... Я еще толком ничего не знаю что выбрать и т.д.