0

форум дайвинг

1

Re: Вопрос и подледном ...

Пипл. Подскажите плиз где я могу в пределах 200 км. от Москвы найти водоем для подледной нырялки. Желаемые параметры: озеро или карьер (не река с ее течением), глубина не меньше двадцатки, видимость не меньше четырех - пяти метров. Всем кто ответит че нить огромное гран - мерси.Про оз. Глубокое что недалеко от Звенигорода и Тучково мож кто нить знает чего нибудь? Nomad==================

0

форум дайвинг

2

Думается, что дело несколько сложнее. Дело в том, что те критерии, что Вы предложиди, не позволяют выбрать водоем именно для зимней нырялки. К ним надо добавить:- возможность подъезда на транспорте к берегу. Далеко не ко всем озерам зимой можно добраться.- близость глубины от берега или возможность выхода транспорта на лед. (пример - Плещеево. Дайвиг в 800 метрах от берега)- на многодневный выезд - наличие базы для ночевки. Это вообще большая редкостьПодробнее об этом есть на http://www.scan.ru/Mikle/big/Ice.rtf  , но это очень большой материал - 40 мб где-тоНачсет некоммерческих вездов - прошу ко мне на www.mikle.ru

0

форум дайвинг

3

Я собираюсь в ближайшие выходные ехать нырять на озеро, подходящее по описанию. Если интересно, оставляй контакты.

4

Для Serg 173. Мой контакт jollyspy@yahoo.com, oleg@r5pro.ru, info@r5pro.ru.Жду информации по озеру. Для Михаила. Я имею некоторый опыт подледной нырлки так что вы меня отнюдь не удивили. Я прекрасно понимаю что придется некоторое расстояние тащить снарягу по льду. Но это меня (нас) не пугает т.к. комплект снаряги который мы потащим будет всего один (скуба и сухарик для оператора), сами то мы фри ныряем. А там снаряги чуть - чуть. Костюмчик открытая пора, пояс с 6 кг. груза на себя, ласты да маска с трубкой. Да, еще про перчатки и носки забыл. )). Так что до полыньи уж добредем как нить. Главное что бы глыбь была, и видимость хоть какая то. ))Кстати, я сижу на выделенке но так и не смог скачать упомянутый Вами материал с http://www.scan.ru/Mikle/big/Ice.rtf.  Каким хоть образом это осуществляется? Может быть я что то не правильно делаю?Благодарю всех откликнувшихся.Nomad============================ 

5

С4качивается просто: кликаешь по ссылке и ждешь закачки.ТОлько одна точечка в конце ссылки лишняя. Уберите её.

6

Тема: Вопрос и подледном ...

Смотри почту и звони