0

форум дайвинг

1

Re: Вопрос по погружению в барокамере в Москве

Привет всем,Как то видел в сети объявления (где уже не помню) о том, что можно занебольшое количество денег проверить склонность своего организма кДКБ и попробовать азотный наркоз в барокамере в Москве.Хочу найти контакты. Буду признателен за информацию - что, где, почеми как договориться?Заранее спасибо.И пользуясь случаем поздравляю всю ластоногую братию с неумолимонаступающим на нас Новым Годом. Всем желаю всего самого-самого. Новыхдайвов и четности.С уважением,

0

форум дайвинг

2

Это писал Serg173:... Сразу могу дать координаты института медико-биологических проблем, где проверяют организм на подверженость ДКБ и, главное, лечат эту самую ДКБ.195-68-75, 195-68-73 Борис Николаевич или Павел Стпанович. Телефон, около барокамеры 571-22-41.

0

форум дайвинг

3

Спасибо COMMIE,прошел процедуру практически когда вчера былв Москве (на действие азотного). Классно !Раньше все не мог его(наркоза) добиться, выяснилось, что он у меня где-то на 70-ти начинается...

4

А что-по-чем?

5

На возникновение азотного наркоза кроме собственно давления влияет ещё куча факторов, так что сведения, полученные в барокамере весьма приблизительны. Единственная польза барокамеры - узнать каким образом он у тебя проявляется. КМАСИКУ: забудь про свои 70 метров, я тебе гарантирую азотный наркоз и на 60, если сильно ногами дрыгать будешь. 

6

появления  азотного наркоза  зависят  от  подготовки  организма  и  степени  нагрузки  при  спуске  если  не  нагружать  организм  то  может и на  100  метрах  не  наступить  если  выполнять  тяжелую  работу  то  на  60  практически  гарантированно  испытаете  кайф

7

Тема: Вопрос по погружению в барокамере в Москве

Это все понятно , что в реальных условиях он(наркоз) может быть и раньше и больше. Ноя хотел сказать о пользе, т.к. лучше испытатьв камере и узнать каков он "северный олень"прежде ,чем лесть ниже своих достигнутых глубин.  Тем более, что измерения проводились в условиях:- не спал 18 часов- чуть простывший- после встречи с друзьями накануневсе как в жизни........