форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как-то постил я сюда темы с названиями: продувка, она же гребанная, и иже с ней После всех ухищрений, изращений и выкаблучиваний, понял, что делаю то я все правильно, а вот проблема все равно остается. Да, продуваться тяжело, но можно, правда вот только иногда глаза в маску вываливаются от усилий Кстати, а может избыточное давление от продувки выходить не только через ухо, но и через глаз(около переносицы)?Пошел к лору, к умному(все же поликлинника академии наук). Она меня посмотрела и сказала, что у меня хроническое воспаление гланд. Причем такое, что летом я его не чувствую и легко продуваюсь сглатыванием, а вот зимой... Прописала мне капли аж 4-5 раз в день, сказала откапаться 10 дней, потом все равно уже не надо(очевидно должен был умереть после )Откапался, спало легче, но не намного. Лор сказала что теперь надо лечить зубки(офигеть, с моимии зубками это минимум 300-400 баксов), потом сдавать ей анализы(мазки) и она пропишет мне антибиотики. Если и антибиотиками она мои хронические гланды не вылечит, то их надо нафиг удалять. По опыту знаю, что в нашем организме ничего лишнего нет и что либо отрезать - последнее дело. Если не ошибаюсь, наши гланды смыкаются и препятствуют попаданию воды в горло(я прав?) Например когда у меня полная трубка и рот воды(трубку из-зо рта не выпускаю, когда ныряю) то дальше она не проходит не под каким предлогом, как я не извращался. Тоесть, если удалить гланды - захлебнусь нахрен, правильно?PS.Идею сначал проверить это на лоре не предлагать!
Тритоша - гланды к смыканию и к попаданию воды никакого отношения не имеют. Это лимфоидные образования и имеют больше отношение к твоей иммунной системе. Лишнего в организме ничего нет! А дальше дело твое ...Учись продуваться зажимая нос, это проще и безобидней для организма, чем удалять гланды.И еще ... не ходи к докторам ... залечат
В том-то и дело, что продуваюсь я так, что разве что глаза в маску не вываливаются Как она мне объяснила, у меня такие здоровые гланды(от воспаления), что когда на 6-ти метровой глубине еще вода на них давит - усе. Это же кстати я и опытным путем проверял. Слушай, а хронику антибиотиками вообще реально окончательно вылечить? Или только резать?
Тритош, по гландам я не спец, но сразу хочу сказать, на любом начальном курсе дайвинга (который ты правда не проходил), должны учить- ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОДУВАТЬСЯ ТАК ЧТОБЫ ГЛАЗА В МАСКУ ВЫПАДАЛИ!!! Можно овальное окно в ухе повредить!!!И станешь глухим, как все мы (водолазы)
цитата:Написал(а) Тритоша:В том-то и дело, что продуваюсь я так, что разве что глаза в маску не вываливаются Попробуй так. Это самый естественный способ продувки евстахиевых труб. Как начнет чуть давить (даже раньше) - зажми нос и сглотни. Повторяй до получения эффекта.
Гоша:Мне не надо проходить никаких курсов, для тоо чтобы понять, каким образом я могу убиться Не воспринимай мои слова так буквально CapitanBlack:Знаю, знаю... я сейчас разве что только попой сглатывать не научился У меня не в этом дело(летом я ничего не зажимая отлично сглатыванием продуваюсь), болею просто
Тритоша. Гланды уже лет десять не удаляют!Есть такая мерзкая процедура - промывка. Это такоq раствор, которым полощут эти самые гланды под давлением и вымывают их. Те кто проходил хоть один раз , говорят - больше никогда! Но когда им предлагают их отрезать, сглатывают и идут опять. Пять сеансов, обычно, и ты здоров навсегда. Купи лорше шоколадных конфет и расспроси про новости медицины
Я проходил много раз промывку гланд - вылечивает не навсегда, это раз. Второе - процедура не так уж страшна (по сравнению с гастроскопией, например)
Тритоша не унывай пробуй на кайняк удалишь эту операцию наши медики еще не разучились делать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Гланды. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Гланды. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]