0

форум дайвинг

1

Re: Балоны для аварийного всплытия?

Где можно купить или заказать по Инету эти балоны обЪем ~400 cc

0

форум дайвинг

2

Я тоже как-то интересовался ими. Их выпускали америкосы для военных летчиков и, как индивидуальное средство спасения.На сколько я знаю, они уже года, как три, сняты с производства и если ты где-нибудь сможешь их найти в инете, то это будет БУ. Что не есть хорошо 

0

форум дайвинг

3

Посмотри Spare Air на batiskaf.ru, вроде это оно.

4

http://www.decostop.ru/cgi-bin/shop/cat.pl?id=34 Вот есть что-то...

5

Мда ... у нас они не продаются   Хотя цена ... блин, больше, чем у 15ти литрового Фабера. Дорогая игрушка.Изменил(а) Commie 14-01-2003

6

А сам балон без навесного ? можно и Б/У

7

Мужики! А не лучше вместо "последнего вздоха" взять нормальный пони балон?

8

цитата:Написал(а) death:Где можно купить или заказать по Инету эти балоны обЪем ~400 ccА по конкретнее можно- что ты имеешь в виду, под названием- "Балоны для аварийного всплытия"

9

цитата:Написал(а) death:А сам балон без навесного ? можно и Б/УМожно у пейнтболистов поспрашивать. У них в амуниции бывают аллюминиевые баллоны, к которым подходят пожарные вентили (под DIN).

10

Тема: Балоны для аварийного всплытия?

Балонны именно те на которые дал ссылку Capitan Black.По поводу пейнтбольных - они расчитаны на рабочее давление гораздо меньше 205 bar.Вообще мне нужен балон с рабочим давлением~200 bar(можно больше), объёмом ~ 200-400 cc,вес чем меньше тем лучше.