0

форум дайвинг

1

Re: Дайверский фестиваль

Говорят что в феврале, будет какой-то грандиозный дайверский фестиваль.Может знает кто о чём речь идёт?

0

форум дайвинг

2

http://www.tetis.ru/actions/divefest_200203.htm

0

форум дайвинг

3

Ну перечисленно то много, а купить то можно чего? Или только посмотреть?  "Пьянки-гулянки" будут?   Да говорят ещё и "подводные изображения будут" показывать 

4

Виктор! А пригласительными Ваша контора не богата? А то небось билетики заломят за немалые деньги.

5

Витя, какая новость однако, я не знал.   Вообще, все может быть, но разумеется ближе к часу Ч.Negoro, модераторы у нас люди всякие, с конторой не связаны 

6

Ну если премии... То тогда завалю форум сообщениями...2 ОрловСсылочка на контору не работаетИзменил(а) Negoro 14-11-2002

7

А как билет получить туда? Что просто купить нельзя будет ?

8

Честно говоря, я сейчас вообще не знаю по поводу билетов. Конечно будут и пригласительные, и билеты (думаю, что очень недорогие).Negoro, че-то там форум лишнюю "http://" в адресе добавил. Если убрать, то показывает.

9

2 ОрловНу, что за ссылки Вы кидаете в форум.Открываем... Ищим ВЕЛИКОГО ДАЙВЕРА Орлова...И кого находим? профессор М.А.Иофис, профессор М.Г.Зильбершмидт, профессор Л.Д.Певзнер, профессор Л.И.Кантович, докт.техн.наук В.Е.Зайденварг, профессор П.М.Цимбаревич, профессор А.М. Гальперин и даже профессор Н.Г.Картавый      Хочется спросить - где же хоть сносочка на г-на Орлова     

10

Руки прочь от профессора Певзнера. Это мой руководитель.Да, только что пришел с большой университетской сходки. Оглашать список? 

11

Во-во, а денег то сколько?  (а не то вдруг последнюю рубаху снимут   )

12

Николай! Моя "контора", к сожалению, пригласительными не богата - http://science.msmu.ru/     Однако, как модератор скажу, что есть вариант премирования наиболее активных участников форума пригласительными билетами.Ведь правда, Мастер?     Мастер! Могу я, как модератор, подать идею по поводу пригласительных?Изменил(а) Виктор ОРЛОВ 14-11-2002

13

2Negoro (+ Виктор).Про главного у них ты забыл - Марк Шейдер 

14

Ага, будут продавать!!! Баксов по 100, да и то в одну руку 

15

Народ, не баламутьте людей!Это мероприятие не междусобойчик для дайв-клубов, а большая выставка-продажа (читай - ярмарка), где самый простой посетитель может отхватить лакомый кусочек гораздо выгоднее для своего кошелька, чем в любое другое время года. А потому все для народа и все во имя народа.

16

Предлагаю податься гуртом в выходные. И выбить для "настоящих" дайверов все, что сможем!!! Ну так числа 22 февраля...

17

Интересно,а какую замануху приготовил ТЕТИС для тех кто будет посещать сию грандиозную выставку?  Супер цена на ... ?Нет!Лучше так: пожизненая скидка .... 

18

Вот мелочный народец пошел) Нет бы программу обсудить фестиваля так не т все о деньгах) Заплатить 40 далларов за погружение где-нибудь в Египте, Мальдивах и дальше .... могут, и это ну за час полтора, а такие же деньги за целый день экскурсий не хотят. Воспринимайте это как погружение. А то какой поп такой и приход) До встречи на фестивале.

19

Вот, CASH молодец. Сразу видно, человек деньги считать умеет!  Я сейчас не буду распространяться, но будет все: от элементарных скидок, до всяких мастер-классов и всякой эксклюзивной информации. Это первое.Второе... организатором является "Ассоциация содействия развитию дайвинга". Как вы все понимаете, ассоциация - это группа компаний. Так вот главная цель, чтобы в ассоциацию вошли все активные и не очень активные деятели дайв-движения в стране. И главная цель как раз не придумать какую-то "замануху", а донести до людей то, что такой открытый форум нужен прежде всего конкретным простым дайверам. Потому что именно на этом фестивале, форуме, ярмарке (называйте как хотите) дайвер может не только потусоваться, но и получить конкретную выгоду.Это мероприятие ставит своей целью не заработать на продаже входных билетов - это глупо. Это мероприятие призвано собирать дайверов вместе и продвигать дайвинг как таковой.

20

В качестве продвижения, содействия, развития, сближения, сплочения и прочей хреномути ... готов каждому дайверу, приезжающему от Тетиса на Мальту собственноручно наливать стакан красненького  А?

21

CommieВот ведь не хотел на Мальту, но ради хреномути и красненькой.... ох пожалеешь)Изменил(а) CASH 17-11-2002

22

Предлагаю на обсуждение повестку первого дня.1.Прийти2.Выпить3.За счет Commie 

23

Чтоб за счет Commie - это надо не прийти, а приехать 

24

Так как выпьем, сразу и приедем

25

цитата:Написал(а) CapitanBlack:А как билет получить туда? Что просто купить нельзя будет ?Судя по тому что обещают всю страну собрать, билеты продавать будут всем, и скорее всего при входе