0

форум дайвинг

1

Re: Про врачей

Я вот читаю координаты врачей со сносками "не для рекламы". А почему собственно нет? Давайте в этот топик соберем адреса (реальные и/или виртуальные), телефоны всех знакомых нам врачей и их профиль, которые как-то помогли в связанных с дайвином ситуациях.Если неберется список хотя бы человек десять, то его можно оформить в виде отдельной справочной информации. Что думаете?

0

форум дайвинг

2

Я только ЗА!Сразу могу дать координаты института медико-биологических проблем, где проверяют организм на подверженость ДКБ и, главное, лечат эту самую ДКБ.195-68-75, 195-68-73 Борис Николаевич или Павел Стпанович. Телефон, около барокамеры 571-22-41. Я собираюсь при первой возможности к ним доехать и "нырнуть" метров на 80 или 100.Кроме того кислородная барокамера есть в АО "Медицина" 250-91-86. Стоимость сеанса $35.

0

форум дайвинг

3

Можно уточнить по каким дням возможна"нырялка" в барокамере и стоимость.

4

цитата:Написал(а) КМАСИК:Можно уточнить по каким дням возможна"нырялка" в барокамере и стоимость.60 м - 2960 руб80 м - 3600 руб100 м - 4110 рубВ любой день, можно даже в выходной. Водолазного врача зовут Соколов Геннадий Михайлович. Находится на развилке шоссе на Ш1 и Ш2. от м. Планерная на 817 автобусе.

5

мужики  я  там  был  сразу на  80 вас  никто  там  не пустит  сначала  на40 на следующий  день дальше я  был  на 80  скоро поеду  на100 на воздухе  как  лицо  допущенное  к медицинскому обеспечению водолазных  спусков

6

Тема: Про врачей

мужики и дамы  на  спусках  не  очень  доверяйте  компьютеру  лучше пользоваться таблицами  из  единых правил  дольше  но  с кесонкой  лично  не  познакомитесь  с  уважением  Тюлень