форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ИзмышленияПрежде всего о телефонах: все крутые сименсы, нокии и эриксоны были посрамлены маленьким жалким розовым женским Алкателем. Чувствительность потрясающая. Когда мы, сидя на шее друг друга, тянули руки вверх чтобы сделать коннект с Марьяной и закричать ХЭЛП, этот малеький шибздик спокойно дозвонился. А мы еще часа 2 ловили волну.Что еще? Ребята, а алкоголь на борту ой как нужен. Выпил, и все истерические вопли выведенных из себя женщин тебе пофигу. Только сочувствие к их мужьям.А я хотел взять на сафари дочку...Не взял. Это спасло жизнь капитану. Убил бы.Не верь арабам. Никогда.Не сегодня, так завтра он тебе нож в спину всадит.А хирурги и сладкогубы жаренные- очень даже ничего...Бойся гнилозубов. Когда тебя атакует рыбина с тебя ростом- тоскливо. Особенно когда ты видишь оскаленную пасть как у овчарки, а зубы как гвозди, а он ТЕБЯ ЖРЕТ, а один товарищчь ржет и изошел соплями в маску от восторга, а другой папараци, блин, это все снимает... Хочется жить вечно.Не надо падать за полтинник с фотиком на вшивую акулу- не стоит она этого...О хамах с фотиками под водой. Алексей Соколов. Когда вы въехали мне в морду локтем, чтобы снять испанского танцора, которого мы с Сережкой пытались снять- пол-беды. Накой вы его оторвали и выбросили, мы же его снимали. Ну ладно, ушел я в сторону, нашел себе другого танцора, пока мостился, чтобы снять- господин Соколов бешено упал мне на голову, выбил регулятор, щелкнул фотиком, ОПЯТЬ ОТОРВАЛ МОЕГО ТАНЦОРА, ВЫБРОСИЛ его в темноту и урыл. Во, блин. А акула... 7 человек с фотиками медленно и согласованно к ней подкрадывается, чтобы жадно овладеть ейной плотью... Тут врывается, как Карлсон, Соколов, щелкает ОДИН и пугает рыбину. 7 хороших ребят в пролете.Британцы- классные ребята. Сара, Майкл...Ау Очень нам помогли.Роки Айленд- этому острову надо дня два. Классный.Сент- Джонс-Это не Сатайя. Кто знает-поймет.Пока все...
А оказывается нам, туристам, можно бить арабам в морду! И нам ничего от властей не будет. Только араба надо сразу бить так, чтобы он не смог ответить. Эх, знал бы раньше.
Маленькое добавление.Алкоголь нужен не простой (типа водка и пр), а нужен хороший ром, коньяк и добрая сигара.Да вот мужей и вправду жалко, зато когда показываещь женщине которая в истерике и смотрит только в открытое море, далекие огни цивилизации, то биш М. Алама (это когда бот течет как старухино корыто и пытаеться идти почти ровно) в ее глазах видно счастье! Во, почти романтично!!
Илюш, а мне без разницы какие фотографии. Мне бы любые, так, на память.Кстати, я помню нас всех кто-то фотографировал на палубе: меня в том числе, токмо я убей не помню кого теперь мучать, в смысле чей фотик был. Какая же я идиотка, что свой не взяла!Кстати, Лёше Иванову тов. Соколов прислал подводные фотографии, соответственно Лёша-мне. Ежели захочите, киньте своё мыло мне-я вам и пришлю...
Террорист? НЕААААА...Пусть народ не смущает.От инета я его отключать не буду, а просто при личной встрече... чего нибудь ему скажу.А то такое впечатление что ему скучно.Кста: он токмо что к Adv-у в гости умелся.
цитата:Написал(а) Дельфин:Ежели захочите, киньте своё мыло мне-я вам и пришлю...mrdoors-im@nvrsk.ru ну пересылай, жду.
Сказано-сделано. Ловите!
Ну чё расшумелись? Материал должен вылежаться, обсмыслится. А у меня сейчас немного критические дни. Я не пропал, чукча сейчас читатель, а не писатель.ЧД, я не папарацци, я того тригера вспышкой от тебя отпугивал. Ты же видел, что снимки неудачные. Жуткий параллакс. И вообще я этим просто убит. Я не умею пользоваться макролинзой. (((Надводные фото бота и Дельфина имеюцца, хорошего качества. Ждите. Сканер работает у меня только по ночам.
цитата:Написал(а) Adv:Надводные фото бота и Дельфина имеюцца, хорошего качества. Ждите. Сканер работает у меня только по ночам.Уррря-я! Попалси, который...С нетерпением буду ждать...Кстати, Уважаемый ИМ, как твои зубья? У меня до сих пор болят периодически...Надо к врачу идти, а лень и страшно...
А у меня фотки будут в субботу. И какие!Акулы, черепахи, я и... кресты...кресты(Это не изолятор КРЕСТЫ)
цитата:Написал(а) Черный дайвер:А у меня фотки будут в субботу. И какие!Акулы, черепахи, я и... кресты...кресты(Это не изолятор КРЕСТЫ)Ежели мне не пришлёшь, Чёрненький дайверок, закусаю до смерти!
Вообще я думаю, что наше сафари проходило под следующем дивизом:"КАКАЯ БЫ НЕПРИЯТНОСТЬ НИ СЛУЧИЛАСЬ, ВСЕГДА НАЙДЕТЬСЯ ТОТ, КТО ЗНАЛ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ"
Так, говорливые вы мои, где ФОТОГРАФИИи желательно с истеричными женщинами?!!ОК: можно и без них...
Ну блин, Черный ты и "треполог"... -))Точнее провокатор.Возьми и напиши просто свой рассказ, а потом вывеси его здесь. А то весь форум своими измышлениями занял. Кстати по поводу ржет как тебя атакует "большая селедка": Да! Я действительно смеялся видя как ты подставляешь ей (селедке больших размеров) свои ласты, но когда ты улепетывая от него буквально вплотную приблизился ко мне (а снаряга: гидрики, BCD, ласты у нас одинаковые) - то для того что бы она не переключилась на мои ласты (меня), пришлось нехило улепетывать. Как мысль: чего ты все время к рыбам и муренам пристаешь? Не от этого ли все эти проблемы??А если бы тебя тот самый группер на Umm Gamar атаковал бы? Он ведь больше тебя по размерам был.Короче! С тебя рассказ или я тебя от интернета отключу - оставлю тебе только почту.Изменил(а) Стас 25-09-2002
Ну не успел еще забрать фото, схожу попозжеее.Стас,ну ты прям террорист какой то, ужо и требования выдвигаешь. Не обижай ЧД, он хороший и добрый, не убил же капитана, а ведь мог нанести черепно-мозговую травму.Ксюша, я истеричек не снимал (у меня фото бота, меня, ЧД, Кости, и наша ночная "жизнь" на помойке в М. Аламе). Потом фотик залили водой и его заклинило, еле пленку вытащили. Первые отпечатки фото уже давно в полиции Хургады храняться.
Привет всем коллегам по сафари !Оксана , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь !!!ЧЕРНЫЙ ДАЙВЕР и ИМ , зачем же всех мужей и жен обобщать )Всем желающим вскоре будут предложены эксклюзивные фото Манду и Ахмета Изменил(а) VK 26-09-2002
VKРебята, я очень рада, что у вас всё в порядке, и вы добрались до своего города. Жаль, что так и не успели пообщаться на следующий день: вы ТАК рано уехали! Надеюсь, что мы ещё увидимся или вместе отправимся на сафари (без немцев)!Очень хотелось бы поиметь в наличии эксклюзивное фото Манду: это именно он, Кукуська, мне показывал и рассказывал про House of Dolphins, где мы с ним на рифе сидели и ждали, когда они к нам приплывут...К сожалению, не дождались. Всё-таки, не все арабы плохие люди. Не все.
Оксана , нам тоже казалось , что мы рано уехали , а оказалось , что и не очень , еле удалось авиабилеты на Питер купить Но не последний день живем , еще пересечемся , надеюсь и не раз
Забрал я фото, ЧД имеет просто эксклюзивный вид, и ADV тоже.Я всех жен не обижал, тем более, что твоя жена просто герой (по сравнению с остальными), настоящий мужик!!!! ВО как!!Сканер запущу в выходные и буду "мылить" (на фото бот, Костя, Я, Женька, Сережка и многие другие).Все, убежал работать.
Народ, а тем кто не был можно будет посмотреть? Выложите куда-нибудь, очень хочется увидеть ваши рожи ))
Присоединяюсь к Сержику!!!
Написал(а) Сержик:[/b]Народ, а тем кто не был можно будет посмотреть? Выложите куда-нибудь, очень хочется увидеть ваши рожи ))Во сне кошмары мучить будут -)))ИМ/// Мне честно говоря только одна фотка (не из софарных)понравилась, там где Виталий нас после Тисселя, очень даже героических на фоне хургадской (Small Giftun) нефтяной вышки снял. Кста: у меня есть фотка порта и города даунов (down taun) снятого с воздуха ( самолета).Изменил(а) Стас 27-09-2002
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Черный дайвер:О хамах с фотиками под водой. Алексей Соколов. Когда вы въехали мне в морду локтем, чтобы снять испанского танцора, которого мы с Сережкой пытались снять- пол-беды. Накой вы его оторвали и выбросили, мы же его снимали. Ну ладно, ушел я в сторону, нашел себе другого танцора, пока мостился, чтобы снять- господин Соколов бешено упал мне на голову, выбил регулятор, щелкнул фотиком, ОПЯТЬ ОТОРВАЛ МОЕГО ТАНЦОРА, ВЫБРОСИЛ его в темноту и урыл. Во, блин. А акула... 7 человек с фотиками медленно и согласованно к ней подкрадывается, чтобы жадно овладеть ейной плотью... Тут врывается, как Карлсон, Соколов, щелкает ОДИН и пугает рыбину. 7 хороших ребят в пролете.<HR></BLOCKQUOTE>Привет!Однако хочется отметить, что акула - не суслик, сидящий около своей норки, готовый прыгнуть туда при малейшем шорохе ) И как можно всемером (!) согласованно (!) медленно (!!!) подкрадываться (!) к акуле, которая плывет себе спокойно со своей крейсерской скоростью на глубине 35 метров - лично мне не совсем понятно ) Поэтому акулу и надо снимать - падая на нее, как вы удачно отметили, Карлсоном Ну а теперь про испанских танцоров. Не знаете ли случаем, почему они так называются? Наверное, потому, что сидят сиднем на камне и ждут, пока их снимут? Это вряд ли, ответ неправильный. А как раз потому, что если его аккуратненько оторвать от камушка и отпустить в толще воды, то он начинает танцевать... Но так поступают не все танцоры, где-то каждый второй...Ну а если есть желание посмотреть фотки, я их потихоньку начал вывешивать на нашем сайте www.diving.turism.ru в разделе "Фотолаборатория". Правда, пока до сафари я еще не добрался, разбираюсь с фотками, сделанными 1-6 сентября.Изменил(а) Садко - Соколов 28-09-2002
Речь шла о фотографировании, уточню...Стало быть, даже в памяти не отложилось... Жал.Богатый язык.Черный имел в виду "снимать" фотокамерой. Можно, конечно, "снимать" руками, а можно и на Тверской... Можно и танцора..., но это возле Большого театра. А поводу Испании не скажу...Извините, закаламбурил...
цитата:Написал(а) Adv:Речь шла о фотографировании, уточню...Стало быть, даже в памяти не отложилось... Жал.Богатый язык.Черный имел в виду "снимать" фотокамерой. Можно, конечно, "снимать" руками, а можно и на Тверской... Можно и танцора..., но это возле Большого театра. А поводу Испании не скажу...Извините, закаламбурил...Каламбуры, это вещь, конечно, хорошая... Ну а если черный имел ввиду снимать именно фотокамерой, о чем мне было, безусловно, даже страшно и подумать, то все равно остается загадочным фактом - как можно медленно подкрадываться к акуле, которая в тот момент плыла со скоростью вдвое превышающей скорость дайвера, изо всех сил лопатящего ластами? И еще дурацкий вопрос, мелочный такой - неужели на сафари было 8 фотоаппаратов? Иначе откуда взяться "семи хорошим ребятам с фотиками", которыйх спугнул Карлсон-Соколов?Ну да ладно... А то, что ты не видел испанского танцора в процессе танца - и в самом деле обидно. Это красивое зрелище...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например А виноват ли Садко 2. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про А виноват ли Садко 2. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]