0

форум дайвинг

1

Re: Вопиющая несправедливость :)

Послал я в ИДК найденую в интернете поэму со своим коментарием и получил весьма достойные ответы. Далее привожу текст своего письма, а ответы - в следующих сообщениях:Поэма про серфера и дайвера. Слова народныеНад седой равниной моря, ветер тучи разгоняетТо подует 7 бофортов то под 10 раздувает.В белых брызгах громоздятся, волн огромные утёсы.Приводя в безумный ужас всех туристов белокожих.Корабли друг к другу в бухте боязливо прижимались.Ветер в волнах завывает, мачты гнуться от напора.В это время ловкий сёрфер сладострастно ухмыляясь,Вылезает из постели, с классной тёлкой расстается.Он в окно глядит на море, говорит себе с задоромТо-то будет день хороший, эх, опять покувыркаюсь.Вот пришёл он на сурфстэйшн, все друзья давно уж в сбореЗаглушая шум прибоя льётся песня "Ману Чавы"Голова трещит немного от бессонной бурной ночи иОт выпитой текилы, и от жарких поцелуев.Сёрфер радостно хохочет, парус туго выбиваетИ, к каталке приготовясь, дерзко смотрит он на мореСёрфер бури не боится, буря сёрферу подруга"Пусть сильнее грянет буря"- гордо сёрфер восклицает.Меж огромных волн могучих он катается бесстрашно.То орлом взмывая в тучи, ловко делает фронтлупы.То вейврайдинг элегантный он танцует над волнами.Он хохочет, он прекрасен, он смеётся, он беспечен.Ничего он не боится, он - любимый сын природыВ это время жирный дайвер, о деньгах одних мечтая.Новичков пугливых стайку, тащит алчно он под воду.Тельце дряблое в кораллах боязливо укрывает.Шланг во рту зажав, от страха пузыри едва пускает.Плавников серфовых тени на поверхности мелькают.Как бы блин не задавили - дайвер думает с испугом.И от страха испугавшись перепутал дайвер кнопки.Необъятной жирной жопой на поверхность вылетает.Потеряв загубник в шоке, видит волны с дом на море.На него несётся сёрфер, чёрной молнии подобной.Добирая парус лихо, переехал он засранца.Ладно, дайвер, не пугайся, сильный слабого не тронет.Ну, вали давай на берег, шевели давай ластами.Если видишь ветер сильный, ты сиди-ка дома лучше.Обнимай своих собратов, в дёсна с ними лобызайся.И рассказывай о рыбках и муренах свои байки.Говорить закончил сёрфер, и помчался снова в море.Там он демон горделивый, по волнам летает смело.Над седой равниной моря ветер тучи собирает.Это сёрферу по сердцу, все равны для Океана.Смело сёрфер восклицает "Пусть сильнее грянет буря,я пойду ещё кататься"Хочется спросить - Где справедливость?! Почему не был перегрызен гик? Почемузлобный серфер не был утащен на дно и придавлен грузовым поясом? Предлагаюсплотить ряды перед грозящей опасностью и выработать методы борьбы сосвирепыми серферами!Гостев Кирилл.

0

форум дайвинг

2

Ответ 1 (продолжение)А дальше:Гордый сёрфер дальше, дальшеВ Океан всё улетает!Там волна его слабеет,Вянет парус, тонет сёрфер...Воспаривши от гордыни он забыл об элементе:Кроме тёлок, досок, водкиНадо бы уметь и плавать,     без крепления к прибору...Умный дайвер под водою,(переждав атаку сверху),Наблюдает за природой, не жалея фотоплёнки.Мимо тупо тонет сёрфер...- Мы дадим ему октопус?)))))))))Р. ПеревезенцевИзменил(а) Gostev Kirill 25-10-2002

0

форум дайвинг

3

Ответ 2Над седой равниной моря ветер тучи собираетВ синеве, в глубокой бездне плавно реет смелый дайвер,От оков земли свободный он парит, как птица в небеВидя многое глазами- галеонов крутобоких мачты и другие вещиТолько избранным доступны - и пещер глубоководныхСталактитовые пики, и сокровища ушедших в бездну древних государствШторм ему совсем не страшен ибо шторм пугает тварейБезнадежно возле пляжа шевелящимися глупоВ это время пьяный в сиську на постели вместе с телкойЧто больна неизлечимо всеми видами болезнейСпит облеванный чудило после ноченьки бессоннойИменуемый в народе - серфер - досочный погонщикСпит он беспокойно пьяный и в мечтах его он видитБудто парус выбирает и хохочет, и смеетсяБудто он вейврайдинг крутит жопой в плавках ярко-красныхС носом синим и сопливым и от брызг дрожа холодныхБудто и на самом деле ничего он не боитсяИ метаясь на дощечке он себя считает гордымЧерной молнии подобнымНо проснувшись и с похмелья облевав свою подругуСерфер думает о том лишь где пивка ему достать быЧтобы снова похмелившись до усмерти нализатьсяИ послушав "Ману Чавы" снова плавно проблеватьсяТелку прихватив попроще чтобы не было вопросовБодро мчаться на кроватку- баиньки пора пижонуТак неделю колобродя, горькую глотая бодроМестных шлюх пугая криком и доской в руке зажатойГлядя на море в окошко перекошенным от пьянстваВзглядом мутным и не свежим серфер пишет стих похмельныйНе дано понять свободы в глубине суровой моряЧто лишь дайверам подвластна да и то отнюдь не многимЛучше пей текилу серфер-то тебе привычней будетИ не лезь свинячим рылом ты в калашные рядыЕсли ты бухал неделю-то не то еще приснитьсяСкоро "белочка" приедет-вот тогда и полядишь...>Удачи,          Айвар

4

Давеча меня еще тут кто-то обвинял в том, что я мочу всех направо и налево из-за кустов... гм... :о)А тут гиги перегрызать, серферов мочить...  :о)Нефиг плавать вокруг пляжей полудурками полными :о)А мырять надо там, где дикая местность и куда серфер на доске не добереться и рыбы можно много замочить :о)

5

И кого хотели этим убедить?Тоже врагов нашли себе в лице серферов.Кому они и мешают - так это обычным пляжникам, которым не дают в воде расслабится, все наровят переехать.А стихи все напоминают:Служил Гаврила водолазом...Или вот по другому:Пахал Гаврила серферистом...На мой взгляд - тема даже не стоит обсуждения.

6

Стасу:Полностью с вами согласен - тема не стоит обсуждения. Это шутка, а не наезд на серферов. А обсуждать это и выводы делать - это как работник ГАИ начнет анекдоты про себя обсуждать и доказывать, что он не жадный и не тупой.

7

Не трогайте серферов! Им и так трудно: их акулы любят есть больше чем аквалангистов Одна акула другой: Очень люблю серферов! Ты представляешь какой сервис - на тарелочке и с салфеткой!

8

Представляете(!?), приходится (несколько растерянно) даже объяснять:Чуваки, это шутка... Покуражится, покривляться чуток...Мне кажется для нашего форума в самый раз.А то ведь даже улыбочки (типа  ) не способны иногда объяснить, что мол шутка, братцы - всерьез не воспринимать...

9

Шутка, шутка... :о) Сразу понятно было... :о)

10

Класс!!! Давно пора, отмстили за нашу поруганную честь )))ЗЫ. Тритоша, MarMax - я вам омылил насчёт курсов, как и обещал.

11

Кирилл, напиши про гордого сноркелингиста типа-Глупый дайвер робко прячет тело жирное в глубинахТолько гордый парень в маске,с трубкой обращенной в небоПо зеленой глади моря,в ластах,что с закрытой пяткойЭстетично так лопатит,без горба и не надутый,Понимая - счастье где-то вне соленой,горькой хляби...Жаль что дайвер не вьезжает в чем же жизни наслажденье.Буря -скоро грянет буря!

12

Я понимаю, если б это все было с тонким юмором, а то отдает какой-то гнусной пошлятиной, фи ))Забавно, но лишь местами

13

Но есть же что то такое в серферах. Что то не далекое 

14

Раз вам поэма пошловата, расскажу историю из жизни. Эта история была рассказана мне моим инструктором, а произошла она с ним или он с чих-то слов поведал, я уже не помню, потому на абсолютную достоверность не претендую. Произошло это где-то в теплых морях, при погружении большой многонациональной группы дайверов с гигантского корабля. Там же присутствовала группа российских аквалангистов в количестве, если не ошибаюсь, человек пяти. Место для нырялки было выбрано отличное, видимость метров 15-20, но из-за большего количества ныряющих вместо дна с борта были видны только желтые баллоны. Кроме того, как только наши дайверы пытались под водой удалиться от ныряющей общественности, за ними тут же увязывалась группа в полосатых купальниках. В общем, то ли терпению их пришел конец, то ли просто повеселиться захотелось, но произошло следующее. На где-то были найдены большой неисправный магнитофон азиатского производства с большим количеством разноцветных огоньков и очки без стекол и все эти ценности были взяты с собой под воду. Российские дайверы, отделившись от коллектива, установили магнитофон на камень и внутрь его корпуса вставили октопус, заклинив кнопку принудительной подачи. Один из дайверов, имевший довольно длинные волосы и бороду снял маску, одел очки без стекол и уселся рядом с магнитофоном на камень, напоминающий трон. Все дружно начали производить телодвижения, характерные для танцующих людей. В этот момент из-за рифа появляется группа немецких водолазов, плывущая стройной шеренгой по двое и видят потрясающую картину: на троне сидит водяной в очках с развевающейся шевелюрой и бородой, рядом «играет» магнитофон (пузыри из колонок так и валят), вокруг пляшут веселые дайверы… Немцы тормозят со скрипом покрышек (в смысле ластов), разворачиваются и быстро уносятся во мрак.Когда наши всплыли и вылезли на борт, все показывали на них пальцами и говорили «Ит из крези рашн дайверз» и еще что-то непереводимое добавляли на своем иностранном языке. За то за ними теперь никто не плавал и не мешал наслаждаться подводными красотами.

15

Ну вот... Еще один баклан сел на нашу крышу. В смысле, баян.Изменил(а) Rescue 08-11-2002

16

To Rescue.Я не понял...   Может у меня с чуством юмора что-то не то   ?

17

Да все клево!   Зачем насупившись сидеть бу-бу-бу? Эх, был бы я поэтом, я б че-нить забацал, но увы-увы...

18

Мустеру.Мой вопрос относился к реплике Recue: "Ну вот... Еще один баклан сел на нашу крышу. В смысле, баян.". А стихи и историю я прислал, так что мне ли говорить Бу-бу-бу?

19

Реплика относилась не к стихам, стихи великие. Она про историю - она с такой бородой, как у описанного выше русского дайвера. А вообще вы правы: лучше старые анекдоты, чем плохое настроение   Извини те, если что не.

20

Тема: Вопиющая несправедливость :)

Мастеру!А нельзя эту тему во флейм убрать? Чушь какая то!