форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я ныряю, хоть и подолгу, раз в год. Иногда удается вылезти на неделю на Мальту или в Египет. В последнее время начал замечать, что дико набираю вес и по приезду приходиться дня три приводить себя в физическую форму. Понял я, что пора начинать заниматься физическими упражнениями. Есть ли такие люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО ходят нырять в бассейны для поддержки формы. Если да, то куда можно прийти понырять в Москве и не встретить удивленные лица.
У нас ныряй да и все Вот тебе и форма. А от потолстения тебе пробежка поможет, да бассейн(просто, без скубы, без всего)
Приезжаешь на Мальту, остаешься здесь жить, наряешь круглый год, толстеешь, но тебя больше это не беспокоит
ТРИТОШЕ: У вас, это где? это полезная информация.COMMIE: Предложение заманчивое, заманчивое, но надо бы еще и лиры{фунты} как-то зарабатывать. Кроме того, на Мальте явные недостаток кондиционеров. Так что потолстеть не выйдет Если ты живешь на Мальте, передавай привет Микалифу в PARADISE DIVING.
Эх ... я бы, конечно, привет передал бы, если бы знал где этот Дайверский Рай и как зовут того Micallef, этих Micallef здесь каждый десятый Я ныряю с Dive Systems (Клуб Calypso) и немного знаю ребят из MaltAqua.А недостатка в кондиционерах я незамечал
Энтот Мекалиф -владелец ДАЙВЕРСКОГО РАЯв Cirkewwa. Там один Paradise - большой отель с пляжем, большая редкость. И паромы оттуда - на Гоцо. Впрочем, приветы подождут.А чем ты там занимаешься, в свободное от дайвинга время?
COMMIE: Есть один вопрос. Точнее два! Ходили ли Вы на бомбардировщик BLENHEIM на Мальте? И если да, то на какой в действительности глубине он лежит.В справочниках заявлена - 42м. Кто-то говорил про 56. Все уверяют,что без нитрокса туда ходить не стоит. Где правда Изменил(а) Rescue 08-11-2002
У нас под Питером, у себя под Москвой, в Рязанской области, На Белом море, в Карелии, на Байкале, в Япоском море, в Баренцевом, Балтийском, Черном, Азовском, Каспийском, на Урале... мест благо дофига!
Аааа теперь понял где этот рай находится. Я на Парадайз Бее обычно с женой отдыхаю Никогда с ними не нырял и даже не знал, что там есть дайв-центр. Но это ничего не значит, дайв-центров на Мальте ...На бомбере был 3 раза, максимальная глубина действительно 42 метра и это только в одном месте где лежит кокпит, если там упасть животом на дно - будет 42 метра. Основной фезюляж находится на 40. Ходят туда без всякого нитрокса все желающие AOWD. Дайв (если без декомпрессии) короткий около 25 минут. Хороший дайв, будешь на Мальте с тобой с удовольствием занырну еще раз.А про 56 метров - это ты путаешь с подлодкой Стабборн. Она на 56сти, но и на нее обычно на воздухе ходят ЗЫ А в свободное от дайвинга время, я заведую лабораторией функциональной диагностики в Олимпийском комитете Мальты. Спортивная физиология и прочая муть Изменил(а) Commie 08-11-2002
COMMIE - ты монстр. Я такого детального ответа во всей конфе не видел. Большое спасибо. Я желаю всяческих успехов Олимпийскому комитету Мальты, и всяческих побед. У нас тут на НТВ+ возникла идея сделать доброе кино про оборону Мальты. А то народ в РФ вообще-то не знает про этот Средиземноморский Сталинград. Но как всегда, эта мысль - одна из многих. Если дойдет до дела - обязательно свяжусь. Кодовая фраза СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ АБОРИГЕН!. P/S/ Я тут совсем недавно. Но уже перечитал все, в том числе и про несчастье в BH. Я понял, что продолжу путешествовать один, без сафари и российских дайв-туров, говорить свободно по-английски и испански, нырять с межнациональной тусовкой и никогда не вступать в дискуссиии по поводу инцидентов в российских дайв-форумах. Наилучшие всем.
Пиши, с удовольствием помогу (в качестве аборигена ). Тема достойная и абсолютно никем не освоенная. Есть что посмотреть и другим показать ...А вступать в споры действительно глупое занятие, хотя иногда и хочется Изменил(а) Commie 08-11-2002
Каждую неделю обязательно в бассейн.Расслабиться ,жа и потренироваться лишний раз никогда не мешает!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Народ, кто как себя поддерживает в форме?. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Народ, кто как себя поддерживает в форме?. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]