форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Храждане. Есть замечательное создание женского пола, инструктор, многолетний стаж в Египте. Это действительно ПРОФИ(за базар отвечаю, чтоб мне побелеть), и человек замечательный. Пообщался раз- и на всю жизнь.ИИ....Эх... Почему я не султан... Вырвалось...Простите. Помогите мне помочь ей найти работу в нырялке в других странах. Достал ее Египет. Посоветуйте, где искать.
Могу дать координаты испанского хлопца летом работающего в Испании, а осень-зима-весна в Доминикане.Писать????
Если хочешь, то завтра поспрашаю у нас в клубе, но гарантии не даю ...Если есть CV и фотка - то намыль, легче разговаривать, когда знаешь о ком идет речь.Изменил(а) Commie 16-10-2002
Спасибо.Информацию беру всю.
Ой я наверно почти догадлся о ком речь... Ну очень один человек подходит под описание
цитата:Написал(а) CapitanBlack:Ой я наверно почти догадлся о ком речь... Ну очень один человек подходит под описание Тихо, молчи. Но это все равно не она. С этой я недавно познакомился.
Черный, тада надо обеих трудоустраивать..
цитата:Написал(а) Adv:Черный, тада надо обеих трудоустраивать.. ААААА... Привет, старик! Эх, может купить бот, да тот же НАЙЛ СЕТ, к примеру... Он сечас упал в цене. В Октопусе прочитал про Судан. ХХХХХХОЧУУУУУУ.
То Черный дайвер и AdvМы говорили куда!!!! но сначала гонца зашлем и все узнаем...
Мальчики, а ежели купите Найл Сет, то, плиз, спецзаказ: красавца такого-инструктора могём взять? Помочь же с трудоустройством хорошему человеку надо? Правильно? Тогда я с вами поеду, куда захоЧите...Меня ж учить надо: правильно грю? А в помошники и Манду пойдёт...Ой, хороший парень...
цитата:Написал(а) Дельфин: А в помошники и Манду пойдёт...Ой, хороший парень...Ой, ну и запал же тебе этот паренек с двусмысленным именем. Видать, папа не ждал его рождения.... Или не жил в России...
Ой, ну и запал же тебе этот паренек с двусмысленным именем. Ну вы же мне не помогали оборудование надевать и про дельфинов не рассказывали...
Черный, я тут вообще зубами скриплю..., места не нахожу. Кто сказал, что нет азотной зависимости? Найтрокс - еще более сильная дурь Не могу найти повода сорваться ни на работе, ни дома... Совесть не позволяет.
ТО AdvХош я придумаю тебе повод??? Легко..Дай только волю.Как ты насчет ноябрьских ... и декабрьских праздников... (тама 12 дек. будет праздничек).
То Черный дайверЛови адресок и ФИО!!!Jaime Alena (можно просто Джеймс)Carabela, 3 17300 Blanes, GironaTel.Fax 0034608744100, 0034629219945E-mail: submariners@teleline.esЕсли, что он должен помнить Илью и Свету, можт научился лабать по русски?? Он директор центра, ну а все остальное я тебе уже рассказывал.Пока, я улетел в Москву и далее в Киев.Изменил(а) ИМ 17-10-2002
Заходите, Черный, на www.maltaqua.com и смотри там vacancies С апреля месяца там полная запарка. Я нырял в последний раз с ассистентом инструктора, инструкторов не хватало. Правда, работа только на сезон Апрель-октябрь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Помогите помочь с работой. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Помогите помочь с работой. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]