0

форум дайвинг

1

Re: Израильская виза

Подскажите вот такую вешь. Стоит у меня в паспорте израильская виза, а я в Египет собираюсь могут ли у меня в связи с этим возникнуть проблемы на Египетской таможне. Вроде я слышал кто то с этим сталкивался.

0

форум дайвинг

2

Я уверена, что никаких неприятностей на паспортном контроле быть не может. По-моему, они и на визы остальные и не смотрят, только штамп ставят и всё, чтоб побыстрей...

0

форум дайвинг

3

Нет, проблем быть не должно, а вот снова в Израиловку ты можешь и не попасть. 

4

Ребята, да не будет ни каких проблемм ни в ту не в другую сторону, не путайте Египет с Арабскими Эмиратами.

5

Спасибо всем у меня вот с чего все пошло http://www.auto.ru/wwwboards/diving/0012/3272.shtml 

6

Всем привет !Гоша, подскажи ПЛИЗ а в чём проблема с ОАЭ ??После их визы  не пускают в Штаты и Израиль  ? Правильноя понимаю ? Были СЛУЧАИ или это теория ?Спасибо !

7

Тема: Израильская виза

Со штатами не знаю, а в Эмираты после Израиля проблемма (во всяком случае была, у меня с ними знакомый работал по туристической линии, сведения от него, но~6-ти летней давности)Раз проблемма туда, думаю и в другю сторону тоже.А из Израиля например народ через синайскую границу шныряет только так (тут я сам свидетель).