0

форум дайвинг

1

Re: Получение сертификата в Египте

Месяц назад я спрашивал на форуме сколькостоит получить сертификат PADI. Сейчас я егоуже получил, правда пока временный, в связи с этим хочу спросить: первое нужно ли наклеиватьмарку на письмо запроса на постоянный сертификат , второе примерно через скольковремени после отсылки письма пришлют постоянный сертификат (а то от этих арабов толком ничего не добьешся  )

0

форум дайвинг

2

цитата:Написал(а) CapitanBlack:Вообще ничего не стоит - я получал. Две-три недели и готово.Разьве? Раньше они деньги брали (потому как сами DHLом слали), и срок был ровно две недели (забрать соответственно можно и попозже), сведения~ с марта этого года, сам говорил с Березневой.

0

форум дайвинг

3

Лучше обратись в ПАДИ, быстрее и проще. www.divelife.ru

4

цитата:Разьве? Раньше они деньги брали (потому как сами DHLом слали), и срок был ровно две недели (забрать соответственно можно и попозже), сведения~ с марта этого года, сам говорил с Березневой.Нет, сейчас ничего не берут. Они со своей почтой отсылают раз в две недели. У меня все заняло три недели   Бесплатно и без гимора.Я отправлял PIC на три OWD в середине июля, этого года.С уважением,Евгений

5

Спасибо за советы попробую обратится в ПАДИ.

6

цитата:Написал(а) AleXXX:Лучше обратись в ПАДИ, быстрее и проще. www.divelife.ru привет AleXXX, а мы про них и говорим! Но ты прав, с вопросами действительно лучше обращаться к перевоисточнику- потому как вернее и надёжнее (я вон ошибся- обидно блин, пойду застрелюсь или повешусь- ещё не решил)

7

цитата:Написал(а) Hunter:Месяц назад я спрашивал на форуме сколькостоит получить сертификат PADI. Сейчас я егоуже получил, По чём кстати нынче сертификат?

8

Не говори, держись до последнего!   Кстати Гоша, а сколько у тебя есть???   

9

Сертификатов, или на сертификат?

10

Ну "на" есессно... 

11

Ты мне чего, солить их предлогаешь???

12

Ну зачем так сразу, можно сушить или там, мариновать... 

13

Да они пока и так не мокрые, а на маринад в таких колличествах уже денег не хватает (все на карточки потратил)

14

Наиболее надёжный способ, это отправить через "Дистребьюторский Центр ПАДИ" в Москве, либо DHLом. Если пошлёшь простой почтой, сроки не ограничены. Если через центр- две недели (если подгадаешь под пятницу, то ровно). Денег стоит смех (по моему 1,5$) но надёжно. Временный сертификат действителен три месяца, думаю что зе это время и обычной почтой дойдёт, но не факт. Да и сам знаешь эту нашу почту, а подтвердить, если всётаки потеряют, прохождение курса будет сложновато (инструктор то в Египте), да и PIC прийдётся новый покупать (тоже денег стоит).

15

Вообще ничего не стоит - я получал. Две-три недели и готово.

16

цитата:Написал(а) Гоша: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Hunter:Месяц назад я спрашивал на форуме сколькостоит получить сертификат PADI. Сейчас я егоуже получил, <HR></BLOCKQUOTE>По чём кстати нынче сертификат?В Хургаде OWD PADI 300 американских рублей

17

цитата:Написал(а) Hunter: В Хургаде OWD PADI 300 американских рублейВместе со "всей водой" я так понимаю?

18

Да ты шо!!! Напитки в стоимость курса не включены 

19

В ШэШ нам это вышло (с человека):  Учеба (бронировал из Москвы) - $290Сертификат - $30Обеды на корабле - $5Учебник OWD - $50 купить, $15 аренда. Логбук - от $3 до $30Удачи!Учились в Red Sea Diving College - классный центр!

20

Мда... По моему это дороговато (особенно 30 енотов отдельно за серт. )... или я что-то не понял 

21

цитата:Написал(а) CapitanBlack:Сертификат - $30$30 - это стандартное отчисление PADI, за выдачу сертификата OWD.Инструктор был великолепный, учеба в кайф.

22

Не тут все честно. Просто RedSea Diving College как оказалось не самый дешевый дайв-клуб. Т.е. нам вышло по $290 потому как мы бронировали через www.sinai-services.ru,  а вот уже будучи там, в нем отучиться на OWD стоит около $350. Я сам видел, как два мужика на кассе отвалили $700 грин на учебу.Нам типа дали скидку. А инструктор e нас был словак - очень порядочный парень. И про $30 нас предупредили еще в Москве, так что....

23

Ну тогда другое дело...

24

2 CapitanBlack.Сколько???  350!!!   Женя, пройди у меня еще раз за 200!   Анатолий

25

2 АнатолийА за 200 это где? Поподробнее, пжалуста!! Можно вна е-меил. А то скажут реклама...