0

форум дайвинг

1

Re: Стибалово

Может я старый стал и нудный... Такой откровенной ФИГНЕЙ заполонили форум... Сидите во флейме, там для вас стибалово создано. Многие имена уже видеть тошно: одни и те же каждый день и опять с новой очередной мурой... Тьфу, блин...

0

форум дайвинг

2

Если не секрет, имена, явки, ники ? 

0

форум дайвинг

3

Я же сказал: старый я и нудный. Начнут тему любую тему обсуждать и в итоге скатываются в откровенный треп: а.. типа.. как ты..оо.. а ты.. а где...оо Как в Масяне. Из порой интересной темы приходится выуживать информацию, пробираясь через дебри откровенного стеба. Впечатление, что люди только и сидят в форуме и ждут, чтобы написать, не думая, в тему это или нет. Сам, помню, как-то вопрос задал, так про меня тут же забыли и о своей всякой ерунде. Простите меня, может это конец недели влияет, пятница и т.д.

4

цитата:Написал(а) AleXXX:Если не секрет, имена, явки, ники ?   Имя: Максим Максимович ИсаевНик: Штандартер фюрер СС Фон-(ктото там)Штирлиц, также известен как Гер БонзеЯвки: не помню, но в литературе можно почерпнуть._____________________________________________Ухожу, ухожу, ухожу- Буду флеймить в положенном месте (но только хватит скучать то)

5

Ну хватит, правда скучать!!! Эй! Всем шампанского и девушек... ( водку и б...... не предлагать    ) А потом все на айс-дайв... или до !?

6

цитата:Написал(а) AleXXX:Ну хватит, правда скучать!!! Эй! Всем шампанского и девушек... ( водку и б...... не предлагать     ) А потом все на айс-дайв... или до !?А лучше все сразу, много и ...  Это первый закон!!!!!!!!!!! принять без голосования!!!!!!!!

7

Да дай людям немного душу отвести в пятницу вечером :о) Я сам устал за неделю, хоть толком на этой ничего и не делал :о)

8

Женя, кстати, у меня есть несколько хороших фоток с тобой и Андреем и черепашками  Мыль мне - скину. asokol@dnttm.ru

9

цитата:Написал(а) Садко - Соколов:... несколько хороших фоток с тобой и Андреем и черепашками   ... Бр-р-р, как-то аж передернуло!   Чем там интересно Андрей с черепашками занят?  P.S. Кстати, на днях услышал супер-двустишье по одному музыкальному каналу. К сожалению, непечатное. Кому интересно, шлите запрос на мыло freediver@rbcmail.ru

10

Тема: Стибалово

Не по теме, хотя...Товарисч ЧД? где фотография, на которой я тебя целую, простите, в щёчку...Некий компромат. А?