0

форум дайвинг

1

Re: Если у кого есть чувство юмора...

Ребята залезте на http://www.tetis.ru/forum/Forum3/HTML/000007.html помогите Сяве К. с ответом, чем жить на отдыхе русскому (читай советскому)человеку (да и не русскому тоже). А не то как-то советы скучно дают (где водку взять говорят, а сколько стоит, и какого молока ребёнку купить (да и где лучше) не указывают, да и полного списка злачных мест не видно(ну нельзя же так!!! Да и вобще, задавил его советом  "тяжеловесный дайвер" а тема-то там про пляжный отдых...Эх не дадут отдохнуть спокойно честному человеку!!!! (всеже в Египте бываем, поможем кто чем умеет)

0

форум дайвинг

2

Чуваки, не мучайтесь - езжайте в Крым..Тут не только дайвинг, но и алкодайвинг гораздо доступней и дешевле (все - свои, говорят по-русски, девки красивые)..!Красота во всем - горы, море, скалы, landscape - просто супер! Что еще нужно..? mangupдайвер Сообщений: 50Откуда: Украина, СевастопольНа форуме с: 09-2002       09-10-2002 21:12  --------------------------------------------------------------------------------Забыл брякнуть (на всякий случай), что пирамиды - лет на 300 попозжее Москвы построены. Прикосновение к древности - весьма условное...Хотя и не факт.Правый вбоксмотрящий с эсминца "Безнаказанный"

0

форум дайвинг

3

Ой ManGup ... смотри, накажут тебя админы за рекламу 

4

Ой, накажут... всем рекламщикам скоро будет раздолье, но с определенными условиями и не по всему сайту, а в одном строго определенном месте.Подробностей пока нет, подробности потом.mangup, я тебя еще не растерзал, потому как сам из Крыма. 

5

Братва, я же честный...Ведь не про дайв-центр свой, вообще так..про Крым,тыры-пыры, понимаешь, горы,так сказать.. Клянусь - это пропаганда не дивного центра, скорее любви к морю, к родине. Больно уж тут красиво.Заметьте - у меня и мейла нема.Разобравшись в вопросе "Где интересно нырять русскому дайверу" вычислил, шо ему интересно нырять там, где ныряется. И не фиг голову ломать, ей-бо.!Красное-так красное, черное, белое, озера и пр...Слушай, Commie,дорогой, все хотел спросить, а ты на Мальте живешь постоянно или временно?

6

Временно-постоянно последние 10 лет  А вообще то я из Москвы, но на Родине не был уже лет 7   Все не складывается, а кого хочу видеть сами приезжают 

7

Вот так всегда... Можно сказать -  утечка дайверов на Мальту 

8

Mangup так фигня ети пирамиды ебипетские ...Помнится еще год назад в Комсомольской правде писали . что недалеко от Севастополя  нашли пирамиды постарее Ебипетских....Одна из них аккурат около Генуэззской Балаклавской крепости... Так что все пути ведут в Крым ....))

9

Пашка заступись!!!!Меня "толстым" (тяжеловесным) обзывают!!!  ЗЫ Приключения не надо искать, они вас сами найдут 

10

Тема: Если у кого есть чувство юмора...

Стас , это-ж комплимент ! Ты просто неправельно дешифровал слово "тяжеловесный" в "толстый" ...Переведи его для себя как "весомый", "солидный ", авторитет короче ...Хотя для истинной "весомости " тебе не хватает спарки , пары стейджей , трех фонарей основного света и пяти вспомогательных , пятка катушек со 100 метрами основной альпинистской веревки ...Ну и каски конечно ...Но зная , что это не в твоем вкусе , остается принимать тебя "как ты есть". И вообще , гордиться надо , против тебя одного вон ополчение уже собирают, вдвоем заломать не могут ... По поводу приключений - не согласный с табой ... Если человек ну не совсем "сонный", то приключения у него будут ...Но вот какие ? Так что не проще ли норму приключений набирать с выбором ? ))) ( во загнул !!!! но это у меня с утра бывает )