форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемый Тритоша!Поверь, ты не пожалеешь, если поедешь В район Севастополя. Юго-западный Крым вообще изобилует интересными горными лесами, глобальными археологическими памятниками древности и средневековья о которых я немного знаю и кое-куда ходил сам. Жил я долго в Мурманской области, отпуска были большие, и вырываясь в Крым, я постоянно бродил по разным местам.Излазил все до единого "пещерные города", знаю более-менее прилично куда надо идти, чтоб было интересно.По нырялке, у нас есть нормальный дайв-центр "Юникон Дайверз", оснащенный всем необходимым и даже более того - куча всяких излишеств (типа подводные металлодетекторы, буксировщики, сонар и пр.)Интересные погружения я гарантирую...Посмотреть немного на деятельность клуба ты можешь завтра, в воскресенье (12.05 по Москве)по НТВ фильм Бориса Кольцова "Бухта смерти". Там интересные подводные съемки (ну и надводные, надо полагать)Мне было бы интересно показать тебе то, что я знаю о нашей местности, и откровенно говоря, я рассчитывал в январе выделить неделько для "брожения". Буду рад составить тебе компанию. Жилье тебе найдем во вполне диком месте, скорей всего в Байдарской долине..Ну вобщем, обращайся am@unicondivers.com.ua www.unicondivers.com.ua PS ...Представьте себе СУРОВОГО ЧЕЧЕНСКОГО МОНАХА-ИНКВИЗИТОРА...Вот потеха!
В начале января у меня намечается отпуск дней на 10-15. Хотел бы уехать куда-нибудь где потеплее, понырять. Хотелось бы остаться на территории РФ, видимости минимум метра 3 повидать, да чтобы температура воды была примерно такая же, как у нас в августе(больше лучше :о), ну и чтобы рыба была! :о) У кого какие соображения по этому поводу? Что это может быть за место? Дельта Дона, КаспийскоеЧерноеАзовское моря? Еще что-то? Может быть уже кто-то ездил, не хотелось бы так далеко ехать ну совсем на ощупь по карте :о)PS. Наличие турбазы, большого количества водки, женщин не интересует вообще :о) Более того, хотелось бы оказаться в очень диком краю, благо жить под открытым небом в сто раз приятнее, нежели в душном борделе :о) Да и пройти 20-30 км тоже не проблема :о)
А лучше уж на юг дальнего востока, нашей большой и безграничной Родины
Подтверждаю мессагу mangup-а...места там потрясные .От Балаклавы по побеоежью ещ километров 5 вроде немного хоженные ... а дальше , практически дикие .Кролики ( или зайцы ? ) По ногам ходят ...( личный случай ).Бывшая закрытая зона ( открыли года 3-4 назад ). Единственно если будешь ехеть через Симферополь -поаккуратние с местными ментами , особливо на автостанции, ножечки всякие нескладные и с фиксаторами с собой не тащи .Валюту будешь первый раз менять - сразу возьми справку об обмене и таскай ее с собой .Но вроде это касалось только Симферополя , в остальных местах такого свинства не наблюдалось ... PS Кстати , вопрос к Крымчанам , в Крымской милиции есть чтоь нибудь типа отдела собственной безопасности ? Если есть , буду благодарен за кооординаты , телефоны ...
Кстати , будет возможно вариант познакомится лично ... Буду в районе Севастополя 1-10 января ...Вот там по скалам и полазим!
Paul_S: Ты еще танки и авиацию вызови... :о) Отдел собственной безопастности, блин... :о) Изверг... :о)До Дальнего востока билетики 500 баксов :о(PS. Ага, похоже большая часть народу свалит в теплые края на зиму, бум устраивать массовый перелет! :о)
ТРИТОНУ По поводу отдела собственной безопасности при УВД на московских ментов например действует , если им на память его телефончик называешь , когда они чудить начинают ...На симферопольских не знаю.Есть другой вариант , но он лично для меня ... А еще друзья и знакомые в Крым ездят ... И уже 3 случая были откровенного вымогательства денег в прошлом году .Только в Симферополе , 2 на автовокзале , и один на Ж/Д, транспортная милиция .В остальных местах Крыма я такого не видел и про это не слышал, в Севатополе вообще менты и местный отряд ОМОН ( Беркут кажется? ) поразил своей вежливостью и корректностью ...MANGUP так куда-ж от вас денешся ???)) У меня уже слюнки текут , после рассказов ! Дожить бы до Нового года , а там ...Нырнуть обязательно хочется, я думаю к тому времени сухарь я уже пройду, жаль для "Цесаревича..." я еще похоже " не дорос". Ближе к делу , когда количество едущего народа и ныряющего определиться , спишусь обязательно.
Прости, прости... :о) Просто мне показалось, что ты подумал, что я на охоту за крымскими туристами еду... :о)С ментами у каждого свои способы :о). Самый хороший, это сделать так, чтобы им дорваться было не до чего и вести себя уверенно. У меня есть еще корка "пресса", от неё они вообще шарахаются аки угорелые :о) не хотят связываться с журналистами :о)
Paul_SБуду рад составить компанию.Покажу интересный маршрут через гору Куш-Кая.Можно ж еще и занырнуть..на всяк случай +38 050 320 72 41am@unicondivers.com.uaАлексей Мардасов
ТРИТОНУ Про ментов верно ... Но вот на Украине свои законы , и они чуть от Российских отличаються...И Российские корочки им ...
Тоже верно, только они все равно много подумают(если мозгов хоть чуток есть :о) стоит связываться ли с журналистом правительственого агентства, хоть и руского.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Теплые края. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Теплые края. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]