0

форум дайвинг

1

Re: НЕТ ничего невозможного

Господа Дайверы !Читаю всю перепалку о ЧП в ДАХАБЕ и понять не могу.Что это за лапшу нам вешают о ЧП ?У меня 18 погружений в БлюХолл(4 тримиксных).Там минимально возможный маршрут - проныр арки на 57 метрах!Что за лапша о AOWD на 48 (потом сьехали на 40 !).Но ,как правильно заметили , показания человека под азотным наркозом ненадежны.ГДЕ КОМПЬЮТЕРЫ?Если местячковые авторитеты съели этот отчет , то и говорить с ними не о чем.Надеюсь в подводной прессе или форуме будет нормальный разбор проишествия.PS/  НЕТ ничего невозможного , для тех кто хочет себе это позволить.

0

форум дайвинг

2

Это самый дутый отчет из всех , что я видел о ЧП в Дахабе.ЕСТЬ ЛИ У КОГО РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧП ?

0

форум дайвинг

3

А чего ты не пришел и не высказалсяв онлайне? Теоретически, они не собиралисьпроныривать арку. И не собиралисьтащить AOWD ниже 40 метров. То чтопарень пошел несколько ниже и получилазотом по башке - это очевидно.

4

ЕСТЬ ЛИ У КОГО РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧП ?[/QUOTE]Не смотря на то, что происшествия с российскими дайверам случаются с пугающей регулярностью до сих пор небыло столь открытого анализа случившегося как это было по ЧП в Дахабе.Я в первый раз видел официальное приглашение на анализ ситуации для ВСЕХ интересующихся этитм происшествием. Каждый мог прийти и задать вопросы именно тем людям, которые при этом присутсвоввали, и выяснить все, в чем они сомневались и получить самую достоверную информацию из первых рук.Огромное спасибо им за этот их мужественный поступок.Безусловно верить или не верить опубликованному отчету - ваше личное дело. Но если Вас не устраивали объяснения, то отчего же вы не пришли на круглый стол и не сказали об этом. И, к стати, в конце каждого отчета есть телефон г-на Кирсанова. Пожалуйста, звоните, встречайтесь и выясняйте то, что Вас интересует.А пока Вы этого не сделали, то не кажется ли Вам неправильным обвинять заочно людей в развешивании лапши при этом избегая с ними очного контакта?

5

Волна ВолнаСалям Все так и сидишь в Шарме или в Москву перебралсяПросто хотелось уточнить про местячковые авторитеты Как-то милейший надо себя по приличней вестиС уважениемВ.Филипповnaui33125@yandex.ru

6

WaveЕсли у вас 18 погружений в голубую дыру, то чего вы еще хотите услышать на разборе, или так покрасоваться захотелось перед общественностью.

7

Волна ВолнаСудя по длительному молчанию ты в ЕгиптеЖду публичных извинений за местячковые авторитеты В.Ф.

8

2 Пентюх :Без распечатки компов все сказанное в лучшем случае ЛАПША .Я люблю китайскую южных провинций лапшу кушать , а от Гротта - НЕТ.2 ВФ :Да не тебя имел ввиду - ты же и местного масштаба и поболее авторитет  Вынурнули недавно   Азот еще выходит.Подробности мылом.А ТЫ КОМПЫ ТО ВИДЕЛ или как ? 

9

Волна,1. "местечковые авторитеты" - это кто?  Прошу огласить весь список.  А то, может и правда.....   Кстати, прошу не забыть поставить свою подпись. 2. На сколько понимаю, на "круглый стол" вы не явились.... кроме того, компьютеров не видели... что дает вым право заявлять, на данный момент, о "лапше" и "дутости отчета" ??? 3. А.Кирсанов и клуб ГРОТ провели круглый стол, куда могли прийти ВСЕ желающие.  Не самое приятное мероприятие... Но мы это сделали. Открыто. Каждый мог прийти и сказать все в глаза. Не собираюсь сейчас защищать ни Лешу, ни клуб....  Вопрос в другом. В 37г. (и далее) было модно стучать анонимно доносы... Убивает гнусное тявканье из-за угла!!!    Какие-то Wave, Sauvagы и т.д. без имен и с "адресами без адреса". Хорошая штука интернет -  "НЕТ ничего невозможного"    Если насрать кому-нибудь с крыши дома на голову и убежать, путь не увидят кто это сделал, но этого  человека сочтут  душевно больным... а тут - в интернете - это нормальное явление!  Увы.Анатолий Белощин.

10

2 WaveА что тебе даст профиль? И чей профиль ты хотел бы увидеть?Там будет обычная картинка:погружение на какую-то глубину и дальшекувыркание во время операции спасения.И чего ты там такого увидишь?Что типа у них был найтрокс 80, а онипошли на 80 метров? Приведи, пожайлуйста, варианты профилякоторые могли бы жестко опровергнуть версию Грота? ТОлько правдоподобнуюверсию, не своди все к абсурду.Удачи!

11

2  Пентюх : А вы в БлюХоле погружались ?Сейчас картинку поищу - посмотрите и все будет ясно.2 Анатолий :Именно то что никто компов не видел и не увидит позволяет мне думать ,по прошествии месяца, о дутости отчета!Круглым столом Вы особо не гордитесь : у Вас выбора небыло такая , поднялась такая волна обсуждения.А попытки замолчать были: сообщений о ЧП на сайте Грота до сих пор нет.А грязь на Вас никто и не лил . Вопросы задавали...ЗЫ .  А что убивает Вы и сами знаете...

12

цитата:Написал(а) Wave:Именно то что никто компов не видел и не увидит позволяет мне думать ,по прошествии месяца, о дутости отчета!Хочешь я на комп посмотрю? Заради дела не жалко, но только что это даст?Если так интерестно, свяжись с Кирсановым, и попроси, он ТЕБЕ САМОМУ покажет. цитата:Написал(а) Wave:А попытки замолчать были: Правда? Любопытно где это? Просили просто подождать пока станет хоть что нибудь известно- тело пытались поднять, а без тела можно только предпологать что случилось. цитата:Написал(а) Wave:А грязь на Вас никто и не лил . Вопросы задавали...Ой ли??????????? цитата:[B]Написал(а) Wave:[/BЗЫ .  А что убивает Вы и сами знаете...

13

2WaveИ чего мне даст картинка? Как там красиво?!Я тоже теперь туда нырнуть хочу! )Как фотография может изменитьмое мнение об этом погружении?Опять же, если Вы ратуете за средстваобъективного контроля, то причем здесьфото? Я еще много где не был, напримерна "Дориа", ну и что? Это не мешает мнечитать материалы о несчастных случаяхв этих местах.

14

2 Гоша : Посмотри-распечатай, и вывесь где-нибудь , пожалуйста.2 Пентюх : Не фотки нужны , а что-то вроде схемы .3D   Там колодец и выход в море.

15

Гоша !С нетерпением жду отчета о попытке взглянуть на профиль погружения в БлюХоле.Пиво уже приготовил...  2 Анатолий :Так что там с компьютером?Увидим ли мы их ?Или делать выводы?

16

Эка завернул. Так приедь и посмотри. А то - "увидЕМ ли МЫ" мы это кто? приглашали на встречу ВСЕХ, ну уж а соберетесь приехать - не забудьте в кассу зайти - гонорар за рекламу забрать.... Вам начислено.

17

Привет Wave, ты извини, но люди мы занятые, что я, что Кирсанов. Увидмся посмотрю. Отчётов писать я не обещался, а если уж так невтерпёж, да своими глазами (моими то кстати что толку?), так не раз тебе писали(и опять пишут), заедь в "Грот" да посмотри.Вот тебе телефон 136-7491, по нём ответит тебе сам Кирсанов, всё расскажет, договоритесь, приедешь, всё покажет.Чего тебя терзает? Ты в туалет то сам ходишь, или тебе сначала кто карту прохода и инструкцию в инете вывешивает?Просто же всё как дважды*два: звали, приглашали, предлогали, объясняли, объявляли.Блин, у нас-тех кто на круглом столе был, необходимости смотреть на профиль не возникло, так почему если ты поленился туда сходить, то я должен туда опять ехать, не ближний свет кстати.Пошевелись сам-то!А уменя, извини своих проблемм хватает- чего обещал сделаю, но прошу не торопить и на большее особенно не расчитывать.

18

Тема: НЕТ ничего невозможного

Вывесите где-нибудь или вышлите на мыло профиль.Если не прячете его  А ездить не досуг.Согласен.Начисленные себе оставьте .За труды.