0

форум дайвинг

1

Re: Эй, Чёрный дайвер энд Компани

Уважаемые товарисчи!Как вернётесь из Хургады, а ну-ка отзовитесь!ОК? Узнали, кто пишет, я надеюсь...

0

форум дайвинг

2

В понедельник он доберется до интренета -)))

0

форум дайвинг

3

Вот и мы дома,Наконец то все закончилось (жалко блин!!), и опять работать!!!!Вторая неделя была не хуже (в смысле не менее интереснее) чем утопление на боте.Щас разгребем текучки и все более менее подробно напишем.    Между прочим господа, в Новороссийске сегодны с утра +23градуса и вечером опять пойду на море - купаться!!!!!

4

ИМ, насколько я поняла, Илья, это ты? Если да, то жду с нетерпением рыбацко-дайверских рассказов о продолжении банкета в славном граде Хургада...С пионЭрским приветом из ДОЖДЛИВОЙ деревни Гадюкино!

5

Спасибо, дорогой.Не получается пока держать ноги в тепле, т.к. валенки на антресолях...Сегодня, по совету друзей, вытащу...Надеюсь, у тебя всё ОК.

6

Да, это опять я.Сочувствую и советую держать ноги в тепле.

7

Зайчик, дельфинчик! Привет, рыбка. Сейчас раскачаюсь с делами и начну писать. Целую

8

Черный Дайвер, привет тебе!!!!Тебе завидно, что мне тепло??? и я не мерзну, хотя кашляю очень сильно. Увидимся в ноябре!!

9

Тема: Эй, Чёрный дайвер энд Компани

Ой, Чёрненький дайверок, приветики! Я рада, что вы вернулись в хорошем расположении духа!!!!Не исчезайте, мои дорогие из моей жизни! Пишите письма! Целую!