0

форум дайвинг

1

Re: не все в рассылке ИДК, не тема, но важно

только что пришло письмо по ИДК-рассылке. цитирую:Друзья!Я, Наташа Шевченко, члекн ИДК с 2000 г бращаюсь ко всем, кто менязнает и вообще ко всему дайверскому братству.Извиняюсь, что тревожу свех совсем не по теме.Но мне сейчас очень нужна помощь....Серьезно болеет мама, ей нужна донорская кровь, которую можно сдаватьтолько раз в два месяца, так что все родные и блиизкие друзья ужесделали все, что могли. Пожалуйста, если кто сможет помочь (просьба, конечно, к москвичам)!Нам сейчас годится любая группа.Обращаться  в Гематологический научный центр РАМН Новый Зыковский проезд д.4а Проезд: ст. метро "Динамо" далее -3остановки на автобусе   105 до остановки "Первая улица 8 марта" Для Шевченко Глины Александровны, хирургия (реанимация).Заранее всем большое спасибо.Всплытий=погруженийВаша Наташа

0

форум дайвинг

2

Кстати, она ответила, какой резус-фактор?

0

форум дайвинг

3

Прошу прощения за ошибкиНо проясню ситуацию У меня были такие же проблемы с отцомГруппа крови не важна у нихесть банк крови можно сдавать любую это получится  как на обмен на сдачу не допускаются люди кто болел гепатитом или тот кто накануне выпилЛюди я знаю что это такоеИ я со своей фирмой там буду в течении понедельникаС уважениемВ.Филиппов

4

Нет, зато в привате ответила, что заведение это работает с 8 до 12.30 и процедура занимает около часа.

5

Да забыл теперь есть повод посоревноваться не в словоблудииКстати из личного опыта кровь можно тоже купить там для определенного человекаС уважениемВ.Филиппов

6

Тема: не все в рассылке ИДК, не тема, но важно

Для тех, кому это необходимо:проще всего купить кровь или её компененты по следующим телефонам и адресам:1. 1. Московская городская станция переливания крови 945-7177 ; 945-7366 улица Поликарпова,д.142. 6-я больница т. 375-13023. Станция переливания крови т.193-7581 4. Московская областная станция т. 304-0215  304-0206 ул.Металлургов д.37А5. Институт Бакулева т. 414-7517  414-75126. НИИ хирургии т.248-11647. Госпиталь им. Бурденко т. 263-54658. Вишневского т. 236-70799. Станция в Царицыно  т. 327-2747Начальник отделения переливания крови в Гематологическом Центре - Марьин Дмитрий Сергеевичт. 212-4511 пейджер 755-6565 абонент 47292Лучше всего искать и покупать в Областной станции (т.304-0215), потел.193-7581 и в НИИ Хирургии - там чаще всего бывает все необходимое.Если получится - постарайтесь также договориться с госпиталем Бурденко- у них многое производится там же. Вся данная информация проверена, т.к. в течении длительного времени приобретал все для своего друга, находившегося на лечении в Гематологическом Центре.