0

форум дайвинг

1

Re: 4Maverick

>>Un0Замечания Администратора по поводу "тайм-аута" в обсуждении этой темы Вам, видимо, было не достаточно... >>Я уже обсуждаю ФАКТ Замалчивания.Правилам Форума это не противоречит.>>Мало того - не владея информацией Вы пытаетесь опять раздувать флейм в новом треде! >>Информация есть. В Дахабе-Шарме об этом говорят.>>Алексея Кирсанова сейчас НЕТ в Москве - он находится на Сардинии, на профессиональном семинаре NAUI.>>После египетской поездки Кирсанов в Москве БЫЛ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.На сайте нет даже некроролога Дениса!Что прикажете думать?>>Ещё раз прошу прекратить вести себя "моськой" и тявкать за спиной человека, не могущего вам ответить сию минуту!Без уважения,Maverick>>Бедная Сардиния .Компьютер редкость , а уж интернет...НО РАЗГОВОР НЕ О ТОМ.КТО РЕШИЛ ЧТО ТОЛЬКО 6 ЧЕЛОВЕК ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ?Я СЧИТАЮ , ЧТО ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ДАЙВИНГОМ ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ , ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ.ПОВТОРЮСЬ , ЧТО Я НЕ ДАВАЛ ОЦЕНКИ ДЕЙСТВИЯМ И ПОСТУПКАМ КИРСАНОВА.

0

форум дайвинг

2

А кто, собственно говоря, Кирсанов?И почему его все так бояться и даже местами пытаются лизать всем известное место?Вопросы без каких либо подкавырок, я действительно не знаю, но интересно ....И действительно, такие случаи, как гибель человека, надо разбирать прилюдно среди дайверов. Явно, что произошла чья-то ошибка, дайвера, его бадди, старшего по группе при планировании дайва или отказ оборудования (желательно знать модель и срок эксплуатации) и очень хотелось бы в дальнейшем ее не повторить. Мы не полиция, не прокуратура и не суд, нам нырять ... Поэтому, например, мне совершенно не интересна фамилия совершившего ошибку, а факт самой ошибки и конкретно в чем она состояла.PS И последнее, на то что мы все теперь знаем номер протокола в полиции (а собственно говоря и на дальнейшее полицейское заключение) мне глубоко наср...ть и я думаю, что вы все знаете почему....Изменил(а) Commie 12-09-2002

0

форум дайвинг

3

цитата:Написал(а) Commie:А кто, собственно говоря, Кирсанов?И почему его все так бояться и даже местами пытаются лизать всем известное место?Вопросы без каких либо подкавырок, я действительно не знаю, но интересно ....ДА. Разъясните ситуацию. Я видимо тоже не в теме. Ситуация сезъезная и обсуждение тоже, но результата нет.

4

По поводу закрытия топиков. Поступила просьба от самого "Грота" не раздувать флейма и отложить весь разговор до возвращения Кирсанова, который через несколько дней должен появиться тут и ответить лично.

5

В совке нихрена ничего не изменилось 

6

Какие-то вопросы к Тетису?

7

А причем здесь Тетис? (акромя корпоративной солидарности)Ты бы еще вопросы к Путину собирал.

8

Господа Администраторы данного форума, я конечно понимаю, что это Ваш форум и Вы можете делать все, что захотите в нем, но мне кажется, что закрывать тему гибели, нашего собрата по дайвингу, только для того, чтобы дождаться возвращения г.Кирсанова (я тоже не знаю, кто он такой, да и не хочу) считаю не этичным. Вместо того, чтобы ждать пересказа событий из уст г.Кирсанова, может Вам попробовать найти просто факты?

9

ВСЕМ!Бог мой, ну неужели не понятно, что единственный человек, который может дать ответы на ваши вопросы, а равно и на плевки в спину, человек, который был с Денисом под водой в этом погружении и пытался спасти его, НЕ МОЖЕТ ВАМ СЕЙЧАС ОТВЕТИТЬ!Вы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее и (повторюсь ещё раз) НЕ ВЛАДЕЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, А ДЕЛАЯ ВИД людей крайне осведомлённых, начинаете задавать вопросы тоном,не терпящим возражения, перисполненным пафоса и наигранной патетики!Вам, как мне кажется, так нравится роль "борцов за справедливость", что вы готовы вцепиться в глотку и Лёше Кирсанову и мне и кричать, что "народ опять обманывают".А на самом то деле - это позиция и поведение "базарной бабы" и это не делает вам чести, господа.Не считаю возможным дальше продолжать с вами эту полемику - уж слишком это похоже на разговор с глухими и слепыми, не могущими даже читать по губам С пожеланиями прозреть и начать слышать,Maverick

10

Ага, ну щас начнется... К приезду Кирсанова окожется, что погибла вся группа. Давайте не будем распостронять сплетни и слухи. П.С. Вчера получил от Кирсанова письмо, где он пишет из Сардинии, что будет в понедельник в Москве и дал телефон по которому его можно найти и все услышать " из первых рук".

11

цитата:Написал(а) Commie:А кто, собственно говоря, Кирсанов?<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) Commie 12-09-2002</FONT>Московский дайв-персонаж.В историю дайвинга вошел его христоматийный случай групового посылания "на х**" нескольких членов клуба Грот(он же его совладелец) в кафе клуба.О том , что он бросил свою группу в аэропорту Хургады до сих пор говорят в Москве.НО РАЗГОВОР не о нем.Приятно , что Вы подерживаете мое стремление узнать , что же произошло на самом деле.4Маверик.Подумайте на досуге на несколькими вопросами:1.Почему отчет не был направлен в русское отделение ПАДИ?(Денис был ПАДИ дайвером)2.Почему на сайте Грота нет даже некролога?3.Почему Кирсанов поехал повышать свою квалификацию , когда есть сомнения в его теперешнем уровне.А ваши попытки замять эту историю выглядят очень неприглядно.Проводя психологическую консультацию ,о которой Вас никто не просил, Вы отвлекаете от главного.

12

цитата:Написал(а) Un0: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Commie:А ваши попытки замять эту историю выглядят очень неприглядно.Проводя психологическую консультацию ,о которой Вас никто не просил, Вы отвлекаете от главного.Никто не пытается "замять" этот несчастный случай. Просто вам неоднократно пытались объяснить, что нужно дождаться появления г-на Кирсанова, а уж потом спрашивать: Почему "Грот" молчит? Почему не оповестили ПАДИ? и т.д. А вашими усилиями все превращается в историю " Томилин - 2 "

13

Уважаемые господаНаблюдая за тем что Вы пишите хотелосьпопросить Вас действительно подождать возвращения Алексея.А то это похоже на обсуждения вкуса устриц при этом никто их ни разу не пробовал.Будьте добрее пожалуйста друг к другу.Если у вас есть какие-либо вопросы пожалуйста обращайтесь naui33125@yandex.ruC уважениемВ.Филипповnaui #33125

14

Спасибо вам, Володя и AleXXX!С наилучшими,Maverick

15

Я тоже считаю, что за глаза очернять человека НЕЛЬЗЯ. Идущие под воду обязаны осознавать что рискуют и вполне возможно, что помочь человеку в этой ситуации не мог уже никто. Я сам много раз ловил себя на том, что у меня вряд ли будут большие шансы на спасение - в случае отказа оборудования, например. Инструктор/гид не всегда в 3 метрах от тебя, бадди может отвлечься, а над головой -надцать метров воды. Так что нужно выслушать Алексея, а потом делать выводы.С уважением,Евгений

16

To Moderator AleXXXXXX:Когда делаешь ссылку на цитату, смотри на автора.Цитата от Uno, а автор почему то я....Я этого не писал.

17

http://www.dxc.dp.ua/info/about/yur_asp.html

18

цитата:Написал(а) CapitanBlack:Я тоже считаю, что за глаза очернять человека НЕЛЬЗЯ. Пока его и не очерняли.Оценок его действиям не давали.А о том что было ДО погружения и при подготовке к нему , а так же что было во время , я надеюсь мы все-таки услышим что-то внятное.А то семинар , потом другой  , потом сафари ноябрьские  .... и клиентов вербуют на поездки , и обучение не приостановленно.БИЗНЕС.И пиши губерния в столицу .Так и помнить забудут... 

19

цитата:Написал(а) Commie:To Moderator AleXXXXXX:Когда делаешь ссылку на цитату, смотри на автора.Цитата от Uno, а автор почему то я....Я этого не писал.Цитата цитаты - резанули  и вылезло  Неаккуратненько...

20

Хочется внести свою лепту в столь оструюполемику. Тема очень наболевшая. Не секрет,что в каждом дайв-клубе есть свои"скелеты в шкафу" т.е. те случаи, которыене хотелось бы показывать. Это понятно.Но в данном случае, если полемикауже возникла, хотелось бы услышатьмнение клуба "Грот" (они то в курсепроисшедшего?) или участника.Разговоры о том, что вот телефон человекаи он готов ответить - это хорошо, нохочется услышать и да,да обсудитьэтот случай на форуме. И это не просто флейм, кому-то завтра идти нырять,может разбор чужих ошибок спасет жизнь.Не возьмет ли, уважаемый модератор,на себя обязательство (уж если он знаетконкретного человека) связаться с клубомГрот или с кем-либо еще кто в курсепроисшедшего и написать об этом вфоруме.

21

Я действительно предлагаю всем участниукам дискуссии воздержаться от любых комментариев по сути ситуации с трагической гибклью Дениса до начала следующей недели, когда Алексей вернется из Сардинии и напишет отчет о происшедшем на одном из интернет-форумов, как я ему, собственно рекомендовал после его возвращения из Египта.Ситуация действительно должна быть доведена до всех, кто ходит под воду, ибо Дениса, увы, уже не вернешь, а извлекать уроки из трагедий всем нам необходимо.Домыслы же и нелепые мифические подробности, исходящие от лиц, при трагедии попросту не присутствовавших, никогда ни к чему положительному не вели.Дождитесь следующей недели, уважаемые. Алексей только что звонил мне из Сардинии и отчет обещал написать сразу же по возвращении.Пользуясь случаем, выражаю свое искреннее соболезнование родным и бдлтизким и просто всем, кто знал погибшего, особенно был с ним подводой в тот день, включая и Алексея Кирсанова. Почему-то в такой ситуации никому не5 приходит в голову, что им должно быть особенно тяжело.С наилучшими,С. Жуков

22

[QUOTE]Написал(а) Aqua:...Алексей вернется из Сардинии и напишет отчет о происшедшем на одном из интернет-форумов...Большая просьба к модераторам этого форума, если отчет будет опубликован в каком-нибудь другом месте, поместите, пожалуйста, копию и на форуме Тетиса.

23

цитата:Написал(а) Un0: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Commie:А кто, собственно говоря, Кирсанов?<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) Commie 12-09-2002</FONT><HR></BLOCKQUOTE>Московский дайв-персонаж.В историю дайвинга вошел его христоматийный случай групового посылания "на х**" нескольких членов клуба Грот(он же его совладелец) в кафе клуба.О том , что он бросил свою группу в аэропорту Хургады до сих пор говорят в Москве.Надо же??!!! Сколько знаю Лешу - ни разу не замечал за ним подобного. Наоборот - спокойнее его в "облизывании" клиентуры - еще поискать...  . Но уж если послал - заслуженно, однозначно. Что до "бросил" - опять же что-то новое... ОБС поди? 

24

Чудеса...Да ни кто его и не пытался очернить!Просто люди говорят свое ИМХО.Дело в том,что А.Кирсанов нашел себе известность не только как "посылатель" достаточного количества приличных людей из "своего" клуба,но и как отменный руководитель и организатор поездок т.е. который может совершать непредсказуемые поступки по отношению к группе как на суше- на воде,так и ПОД ВОДОЙ ! Вызывает ЖАЛОСТЬ некоторое наличие рекламы данной организации,которую не совсем сведующий чловек может принять за чистую монету!А по поводу правды...зная Кирсанова,думаю мы ее никогда не узнаем!!!Не смотря на это  -   УДАЧИ!

25

Чудеса?  . Я где-то писал, что кто-то пытается очернить Лешу?  . Я написал свое ИМХО, будучи очевидцем. Заметьте - свое. А можно поименно - кто послан, какие поездки сорваны? А то даже любопытно. Столько тявканий относительно посыла на хер, а кого - непонятно. И вам также - УДАЧИ!