форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа! Кто ходил на этой посудине на сафари в Красноморске? Поделитесь
Простите, "SEA DANCER"
Черный, привет.Это глиссер на подводных крыльях, оснащенный GPS, ABS, PBS и прочими электронными новинами и наворотами.Скорость - 100 узлов.За недельное сафари обходит все Красноморье (Эйлат, Шарм, Хургадина, Сафага, Марса-А, Бразерс и пр.) с заездом в Судан, Оман и краткий дайв на Сейшелах.На борту - воздух, найтрокс, траймикс, охуген, ребризеры, все это в неограниченном количестве.Питание, спиртные напитки (армянский коньяк, шотланский односолодовый виски, американский бурбон, русская водка, ямайский ром, кьянти и пиво - Клинское) - без ограничений!!!!Команда - дифтченки без комплексов.Спутниковое ТВ - НТВ+, аудио - Техникс. Бонус от владельцев - совершившему 20 дайвов на Абу Ромаде - скидка 100%. Ладно, я надеюсь, что тебя немного повесилил, ну поменяли нам бот, ну бум ходить на ентом. Не менять же коней ...
(подозрительно так) Жека.... , сдается мне что казачок-то засланный...ИМ, ты не в доле по замене парохода? ))))Вообще, я наверное слабо разбираюсь в дайвинге, факт. И в математике не силен.. 20 чел не считая команды на 32 метра или на 22, наверное, пофиг. У меня с дробями плохо, но это, вроде на треть короче...
ИМ !!!! А нельзя, чтобы это борт и на Мальту заходил ????
ADV - привет, а где ты взял его длину??И вооще вещи я уже почти собрал (все притащил домой) и готов к отгрузке!!Жека во сколько у нас самолет, узнай точно!!и во сколько мы летим обратно.Мне ж надо состыковать рейсы.Для Commie.На Мальту и сам хочу, и если получиться то на будущий год.
О таком боте можно только мечтать -)))А пиво "Три богатыря" в розлив на ээтом боте будет? -))Илюша! А лошадка темная -))) Пройдись по яндексу, нет никаких линков ...-)))))
Стас, привет.Вот и я ж про то, нигде этот бот никто из нас не нашел!!!! и его пугает, что то "Садко" мудрит, очень хочу сам увидеть этот бот (его описание) до попадания на его борт. Стас - "Три богатыря" - ЭТО ЖЕНЬКА, СЕРЕГА И Я, раз решились на такую авантюру....
http://www.element5.ru/offer/4.htm - sea dancerПридумали что кричать (как "Три богатыря") будете?Наверное: Эйдис!!!!!!!!!!!!!! -)))
сильно не кричите, а то цунами поднимется
Тама я его ужо видал, но там только картинка, описания нетю.Кричать будем "СТАСИК", и тут ты такой красивый со "Сферой" на шее, и с пивом "Хейнекен" (только тащи сразу ящик, а не три банки), и с воблой!!.
Уже кричу "СТАСИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот чуть-чуть инфы о Дансере . http://www.southredsea.net/dancer.htm
Вот по этому мы стараемся "скрывать" название корабля,а интернет скоро просто возненавидим! )) Я точно не знаю сколько на Красном море Сеа Данцеров (по интернету пока нашел только 2),зато Маргарит уже насчитал 6 или 7 ...Чем меньше будете искать по всяким сайтам,тем меньше будете сами себе портить жизнь ))Корабль едет с загрузкой 18 чел.(9 кают) + 2 гида (10-ая каюта).Успехов в дальнейших поисках!!!Б.Эйдис
ADV заметь у него только 8 кают, а это 16 человек. Видимо у "Садко" не набираються люди и соответственно меняеться бот.Можт я и неправ, но больно хочеться получить инф. от "Садко" по комплектации этого бота.
Мда... Вот и я думаю, чего эт я порчу себе жизнь всю жизнь... Информация стоит денег.Видимо, дополнительных.
Sea Dancer - корабль призрак -)))Но тем не менее, даже если их штук пять, в российской части интернета нет ни одного рассказа о великих похождениях...На Устрице - есть, на Капитане Моро - есть....Придется тебе Илья подробный отчетец с фотками писать, уж больно у тебя завлекательно получается.Так что пленочкой закупайтесь и руки тренируйте (в размах) - чтоб размер Хаммеров (это которые акулы)показывать. -)))Хотя если честно, на фотках из интернета - все вполне благопристойно.
Я нашел Танцора...Конец Бен-Ладену http://vmk.vif2.ru/ships/Russia/.../ESM_Proect_956_15_Bezuprechniy.jpg Изменил(а) Мастер 27-08-2002
Вот это по-нашему,по- бразильски!!! (как говорили в одном из известных фильмов,который частенько крутят у нас в дайвцентре долгими Хургадскими вечерами). ))
Черный, првиет.Вот на ентом пароходе мы поедем на нырялку???Тама ведь наверное плохо кормят? и дифтчонок нет!!!!Если за те деньги которые мы заплатили еще дадут стрельнуть, то тогда можно!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Морской танцор "Sea Danser". Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Морской танцор "Sea Danser". Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]