0

форум дайвинг

1

Re: Народ, не могу молчать!

Тоже захотелось потрындеть!В AOWD входят:1. Deep2. Night3. NavigationМне кажется, что это "обязательный" набор. Возможно к обязательным относится и 4. Multilevel (уж больно долго мы с табличками чикались)5. Drift (а здесь, мне кажется, у кого чего есть - есть рэк - будет рэк, есть откуда дрифт делать - будет дрифт.) По логике овладения БАЗОВЫМИ навыками дрифт более естественен, чем рэк...

0

форум дайвинг

2

Сорри!!!Не ту кнопку пнул. Хотел в трэд насчет обучения. Звиняйте...

0

форум дайвинг

3

Не страшно- кнопок много я тоже бывает путаюсь.На счёт обязательного набора, ты прав, все три пункта+ два по выбору. Хотя с этого года, в PADI, ночное из "обязаловки" отменили- говорят "викинги" жалуются, что всё лето у них день, а зимой не очень то поныряешь.И когда спрашивают этот смый ваш "найт" делать?Подумало PADI, и пошло на уступки.(такая вот страшная история- записано со слов PADI)

4

В AOWD входят:1. Deep2. NavigationNight не является обязательным если не ошибаюсь с 2000г.Остальные три погружения на Ваш выбор. http://www.openwater.hut.ru/diving/obutchenye/obutchenye.html И эти три погружения идут в зачет, если надумаешь пройти обучение по этим специализациям. Удачи.

5

Тема: Народ, не могу молчать!

Кстати, об отмене Найта, писалось и в "Где учиться"... Будте внимательнее