форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ ... однажды это уже обсуждалось, но ничем коннкретным так и не закончилось. Ломка у меня ... выбираю между Mares и Aqualang. Личная привязанность к Aqualang Titan LX, ну очень нравится. Но возникает вопрос, можно ли юзать нитрокс с титаном? Mares для своиз моделей однозначно говорит - НЕТ. Так можно или нет? Нитрокс принципиально вреден для титановой первой ступени или второй или вообще. Неужели в кислородной среде титан начинает сыпаться? Вроде окисная пленка достаточно прочная и по идее должна предохранять ... Вобщем нифига не понимаю. Посоветуйте чайнику
Первой ступени Титана найтрокс противопоказан. И речь не идет об окисной пленке. Все несколько сложнее... Дело в том что у Титана воздушные "ходы" довольно "запутанные", что теоретически повышает вероятность "микрореакций" горения при повышенной концентрации кислорода, которые довольно быстро разрушают резиновые уплотнения. Но такова цена за компактность Титана. Кстати, в Европе введен новый стандарт на Найтрокс-Кислородные регуляторы... Титан ЛХ будет выпускаться по этому стандарту тоже, но т.к. там соединение с баллоном другое, то его незьзя будет пользовать с воздушными баллонами. Да и в любом случае переход от воздуха к найтроксу связан с соответствующим обслуживаинем регулятора... Спрашивается - оно надо? Часто найтрокс используешь? Может обзавестисть на этот случай простеньким Калипсо-Найтрокс от того же AquaLung?
Может я и глупость скажу (надеюсь поправят), но под найтрокс до EAN 40 подходят все регуляторы, еже ли опять же ниже допустим 50 метров не лазить.То есть Титан и скорее всего Марес, под обычные неглубокие погружения для этих целей сгодятся, а в остальных случаях покупайте с маркировкой "под найтрокс".
цитата:Написал(а) Стас:Может я и глупость скажу (надеюсь поправят), но под найтрокс до EAN 40 подходят все регуляторы, еже ли опять же ниже допустим 50 метров не лазить.То есть Титан и скорее всего Марес, под обычные неглубокие погружения для этих целей сгодятся, а в остальных случаях покупайте с маркировкой "под найтрокс".Вобщем-то не все регуляторы подходят под найтрокс. А точнее, регуляторы не всех фирм. AquaLung настоятельно не рекомендует использовать свои воздушные регуляторы с найтроксом даже до 40%. Для этого выпускаются специальные регуляторы. Если будет интересно узнать почему, могу рассказать...
Люди спасибо за участие. Глубоко и далеко подумав, я решил, что действительно, нитрокс не пуп земли и зацикливаться при покупке ругулятора на нем не стоит. Окончательный выбор сделал в пользу Aqualang Titan LX - т.к. последние 8 лет живу на Мальте (работаю я здесь)то плавать к сожалению приходится в местных кошмарных прозрачных и ткплых водах , а Titan LX, пожалуй,самый оптимальный выбор для этого.Кстати, если кто хочет связаться с каким либо местным дайвинг клубом и у кого есть вопросы по Мальте - с удовольствием помогу за просто так.
цитата:Написал(а) AquaScorpio: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Стас:Если будет интересно узнать почему, могу рассказать...Рассказывайте.Интересно.Знания не обременяют.
Все сводится к материалу, из которых изготовлены О-ринги. У обычного стирального порошка , т.е. в большинстве регуляторов используются Viton О-ринги. AquaLung же вставляет в свои регуляторы свои собственные О-ринги. Температура горения О-рингов Viton около 400 град.С, а у AquaLung О-рингов - что-то около 350. Это означает, что у последних вероятность реакции горения несколько выше, чему способствует повышенное содержание кислорода в смесях найтрокса. Т.е. О-ринги Viton более стойки в плане горения даже при использовании найтрокса до 40%. Однако продукты распада в результате горения у Viton О-рингов токсичны для человека, а у AquaLung - нет. Вот и весь фокус.
может быть это и так, но вряд ли удастся добится возгорания, если только масла нет в баллоне (или ранее не испачкал регулятор).Так что скорее всего, под найтрокс чистый регулятор сгодится.
цитата:Написал(а) Стас:может быть это и так, но вряд ли удастся добится возгорания, если только масла нет в баллоне (или ранее не испачкал регулятор).Я не силен в физике, но знаю, что в первой ступени температура может быть очень высока. Все ж таки давление то не маленькое... Потому и без масла огонь разгорится
Какая-то в этом есть фигня. Как известно при перепаде давления от большего к меньшему, газ охлаждается. Я думаю в первой ступени никогда не может быть высокой температуры (кто ощущал, что его первая ступень горячая? если, конечно не лежит на солнце ). Здесь именно проблема взаимодействия титана с кислородом. Все производители запрещают использование титановых первых и вторых ступеней с богатыми кислородом смесями (специально полазил по сайтам). Если бы это было так просто, то не производили бы специальные регуляторы для нитрокса, а продавали бы специальные О-ринги. Так что проблема похоже в повышенном окислении титана, похоже, что защитная окисная пленка под воздействием смеси утолщается и из-за этого увеличиваются прецизионные зазоры и ступень выходит из строя.Я так думаю.<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) Commie 29-07-2002</FONT>Изменил(а) Commie 29-07-2002
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Commie:Здесь именно проблема взаимодействия титана с кислородом. Все производители запрещают использование титановых первых и вторых ступеней с богатыми кислородом смесями <HR></BLOCKQUOTE>Я так думаю, что мы сейчас начнем обсуждать вещи, в которых мы ничего не понимаем. К примеру, замечу, что регулятор Титан от AquaLung сделан из хромированной латуни, а не из титана К сожалению, мне не хватает физико-химического образования, чтобы объяснить, что происходит в регуляторе при прохождении через него воздуха под высоким давлением, я понимаю это только на обывательском уровне. К тому же профессиональное объяснение займет многочасовую лекцию. Совершенно верно было указано, что адиабатическое расширение (т.е. перепад давления от большего к меньшему) газовой смеси сопровождается уменьшением температуры. Однако высокое давление при наличии множества стенок, о которые ударяются молекулы кислорода, способствует "возбуждению" молекул кислорода, которые легче вступают в реакцию горения, в результате которой температура внутри регулятора может резко возрасти... Чем больше будет таких микрореакций, тем быстрее наступит износ резиновых уплотнений, а чем больше молекул кислорода в смеси (например, найтрокс), тем больше вероятность возникновения реакций горения. Это примерно то, как мне специалисты объясняли, что происходит в регуляторе. Не думаю, что нам, простым дайверам, нужно глубоко вдаваться в эти дебри, давайте просто следовать рекомендациям производителя... Изменил(а) AquaScorpio 30-07-2002
Согласен
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR>Написал(а) Commie:Какая-то в этом есть фигня. Как известно при перепаде давления от большего к меньшему, газ охлаждается. Я думаю в первой ступени никогда не может быть высокой температуры (кто ощущал, что его первая ступень горячая? если, конечно не лежит на солнце ). Здесь именно проблема взаимодействия титана с кислородом. Все производители запрещают использование титановых первых и вторых ступеней с богатыми кислородом смесями (специально полазил по сайтам). Если бы это было так просто, то не производили бы специальные регуляторы для нитрокса, а продавали бы специальные О-ринги. Так что проблема похоже в повышенном окислении титана, похоже, что защитная окисная пленка под воздействием смеси утолщается и из-за этого увеличиваются прецизионные зазоры и ступень выходит из строя.Я так думаю.<FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) Commie 29-07-2002</FONT><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000>Изменил(а) Commie 29-07-2002</FONT><HR></BLOCKQUOTE>Тут ты не совсем прав, на выходе из баллона давление падает, а в редуктор то газ "упирается" давление подскакивает, а значит и с температурой скачки возможны. Правда восновном при открытии вентиля, и если в редукторе окажется какойнибудь "воспламенитель", то может и вспыхнуть. Температура, если мне память не изменяет, порядка 500 градусов, так что витон всёравно не поможет.Такая вот штука Изменил(а) Гоша 30-07-2002
Насколько мне известно, первая ступень Titan сделана не из титана, а из обычной латуни. Просто такое название. И если бы он был на самом деле из титана, то он бы почти ничего не весил, но он же тяжеленький...Да и цена у него достаточно низкая. А титановые регуляторы все стоят на порядок выше.
Нет. В Aqualang Titan LX именно первая ступень сделана из титана (естессно не вся, но на 70%, там еще пружина есть и прокладки д.т.)А по поводу температуры, я сомневаюсь, тем более в момент открытия вентиля. Температура падает. А все фигни с воспламенением и взрывами от содержания масла, это совсем другая песня, связанная с химическими особенностями масла в кислородной среде.
Если смесь содержит до 40% кислорода, то для этой смеси подходит вообще любой регулятор. Главное что бы он был обезжирен и подготовлен для работы на найтроксе. Если чистый кислород то тут справедливо, по поводу "изломанных ходов в регуляторе".АКВАЛУНГ на найтрокс (до 40%) предлагает следующие регуляторы: EAN COUSTEAU IMPULSE и EAN CALIPSO. Почему сюда не входит TITAN непонятно, ведь ТИТАН это 1/2 КУСТО.Для чистого кислорода предлагается 02 CALIPSO.Если разобрать эти предлагаемые регуляторы то они ни чем по конструкции, кроме обезжиривания деталей, не отличаются от обычных (воздушных) регуляторов.Так что кто хочет найтрокс может брать и Маресовские регуляторы и их пользовать.
... именно проблема взаимодействия титана с кислородом. Все производители запрещают использование титановых первых и вторых ступеней с богатыми кислородом смесями (специально полазил по сайтам). Если бы это было так просто, то не производили бы специальные регуляторы для нитрокса, а продавали бы специальные О-ринги. Так что проблема похоже в повышенном окислении титана, похоже, что защитная окисная пленка под воздействием смеси утолщается и из-за этого увеличиваются прецизионные зазоры и ступень выходит из строя.Я так думаю.Ну если это все на самом деле верно, то получается что от использования EAN40 в регуляторе зазор "зарастет" от использования пары баллонов, а от EAN21 продержится еще десяток? Так что-ли?
Блин, ребята, как доктор говорю- латунный он, из прессованной специальной латуни для высокого давления. А с найтроксом "Аквалунг" перестраховывается, и правильно делает.Температуру при сжатии воздуха, даёт почти один кислород, а когда его больше и температура тоже выше. В нутри редуктора, много "тупиковых" мест, в которые "упирается" поток, где и возникают температурные скачки, а уж насколько скакнёт- это вопрос, хотя если нет какогонибудь катализатора, например того же масла, думаю что 350 градусов всё равно не будет. (а если будет то сразу за 500 цельсиев )
Нееее .... либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух ....Ну не может быть ни в первой ступени, ни во второй повышения температуры. Это же законы физики. При падении давления, падает тепмература. Куда бы кто не упирался Все производители наоборот борются с холодным воздухом, чтобы мы ангиной не заболели Нет там повышения температуры! И быть не может! Это чисто химическая, а не физическая проблема. Точно знаю, уже выяснил.
Не знаешь ты физики
Когда вы забиваете баллон воздухом(21%кислорода)он становится тепленьким? При определенных условиях может стать и горяченьким.У Аквалунга есть тест.Они нагревают редуктор и очень часто ,грубо говоря,открывают и закрывают вентиль,т.е.Бомбят внутренние стенки.И доводят до воспламенеия.Даже воздушные регуляторы у Аквалунга подвергаются этому тесту.Бомбят смесью с 30%кислорода.У Аквалунга серьезный подход к этому вопросу.Может даже черезчур серьезный. А редуктор Титан сделан из латуни.Можно распилить и посмотреть,а можно просто поверить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например И опять про регуляторы .... Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про И опять про регуляторы .... Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.081 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]