0

форум дайвинг

1

Re: Обсудим статью?

http://www.aif.ru/aif/1138/19_03.php Как вам это нравится? Круто, правда? Прямо почти как "Русский экстрим".

0

форум дайвинг

2

Мда... Я уже ознакомился с энтим чудом(рассылка ИДК), ну что сказать... автор, видимо, "огромный фанат" дайвинга. А в общем, странных людей очень много... 

0

форум дайвинг

3

Сержик - а на заборах надписи ты тоже читаешь????Те кто читает такие газеты не занимаются дайвингом, а стараются обгадить всех и вся. Отвратная газетенка.

4

Желтая газета, желтая статья. Не удивлюсь, если эта Катя Семенова (или как там ее на самом деле) исправно ныряет в каком-нить Клубе и радуется жизни.

5

-ИМ-Я себе представляю..."Вести из Новороссийска. Дайвинг - это не так страшно".

6

цитата:Написал(а) Сержик:-ИМ-Я себе представляю..."Вести из Новороссийска. Дайвинг - это не так страшно".

7

Сержик прости, не хотел обидеть. Просто накипело по поводу российских средств массовой информации ...Изменил(а) Commie 17-08-2002

8

Любопытно, что близко к рулящим в АиФ есть ластоногие... ИМ знает о ком речь.. Да, Иллюш?

9

Честно говоря, я всегда уважал "Аргументы и факты" за объективность, непредвзятость и достоверность. А тут - ТАКОЕ.

10

Хорошая шутка про объективность и непредвзятость 

11

цитата:Написал(а) Commie:Сержик - а на заборах надписи ты тоже читаешь????Те кто читает такие газеты не занимаются дайвингом, а стараются обгадить всех и вся. Отвратная газетенка.Если я не ошибаюсь, предлагалось обсудить статью а не то, кто что читает. И полностью не вижу связи в чтении АИФ и занятия дайвингом!?

12

Да просто написать в АИФ другой материал о том, что дайвинг это не так и страшно, и рассказать о другой стороне дайвинга, не такой страшной. Есть и фото и видео (снимали на Тисселе). посылать по мейлу АИФа каждый день, можт опубликуют? Займемся ПиАром.

13

Значит они там совсем без башни, раз такие статьи пропускают.

14

Тема: Обсудим статью?

Ну давайте еще похнычем, пустим слезу и высморкаемся!Утремся и плюнем на все статьи.Или просто не будем их обсуждать, Мастер прав - желтая пресса и нечего нельзя поделать.Или делать то, о чем я говорю.