0

форум дайвинг

1

Re: Спор о регуляторе

А давайте поговорим о регуляторах, кому что нравится, почему?Каким хотелось бы видеть ваш регулятор?И прочее и прочее, а главное почему?Изменил(а) Гоша 30-07-2002

0

форум дайвинг

2

Это тогда тему надо во флейм переносить -)))-малая цена-низкий вес-доступный сервис-высокие ТТХ-удобство

0

форум дайвинг

3

Стас, эта тема неподвласна нашему мозгу и вкусам, ввиду двух причин.Отсутствию денег на то, что хочеться или отсутствию того, что хочеться когда есть средства!!!!!Шуту!!!!Вот вчерась разобрал свой Titan LX, и что вы думаете, внутри даже грязи нет (или это я ее съел??). Не разбирал года 2 и заныров на нем уже под 50 (из них часть на Найтроксе).Стас, а ты помнишь как разбирали мой октопус и, что там было внутри????Agualung - хорошие регуляторы!!!!

4

Тема: Спор о регуляторе

цитата:Написал(а) ИМ:Стас, эта тема неподвласна нашему мозгу и вкусам, ввиду двух причин.Отсутствию денег на то, что хочеться или отсутствию того, что хочеться когда есть средства!!!!!Шуту!!!!Вот вчерась разобрал свой Titan LX, и что вы думаете, внутри даже грязи нет (или это я ее съел??). Не разбирал года 2 и заныров на нем уже под 50 (из них часть на Найтроксе).Стас, а ты помнишь как разбирали мой октопус и, что там было внутри????Agualung - хорошие регуляторы!!!!А знающие люди, блин, говорят его надо каждый год разбирать (см. обслуживать)Ты смотри, наврядли конечно чего будет, но лучше это дело не запускать.