форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Lex Ф писал(а):
частенько попадаются мидии сантиметров до двадцати в длину, интересно в них могут быть жемчужины?
мидии или беззубка? Можно фотку? Интересно же
Вась, ты на Ладогу, на Дорогу Жизни съезди .. там весь ассоритимент на дне мин, бомб, среди кучек пороха.. (его в руку возмешь, на берег выложишь, - и через 5 минут он уже горит) ..
а по рыбе -смотришь судак за снарядом спрятался и думаешь стрелять его или ну его "на."
Vurdalak писал(а):
Lex Ф писал(а):
частенько попадаются мидии сантиметров до двадцати в длину, интересно в них могут быть жемчужины?
мидии или беззубка? Можно фотку? Интересно же
вот уж спросил так спросил. Не знаю честно говоря, всю жизнь их называли мидиями и кто они на самом деле как-то не интересовались. Фотографии нет и в ближайшее время наверно небудет - мето их обитания затянуто льдом( попробую в интернете пошукать.
как выяснилось это безубка и не я один в под_охотниковской среде её ем... но и о жемчужинах, как выяснилось мечтать бессысленно...
www111 писал(а):
Все только про подводную охоту молодой форум для вас адрес снес. Квак
мужчины, может мне кто нить объяснит ? -а зачем э.т.о. !? для чего тоесть !?
вроде достойно "бана" , но с другой стороны типа форум подвохов (с четырмя украинскими подвохами в составе)... ничего не понимаю..
- получается что неудобно как-то.. - на это и расчитано ?
Это частный форум, которых сотни.... люди считают, что их форум чем-то лучше, что мол темы у них злободневнее... На самом деле все фигня - я за глобализацию и объединение!!! чем больше народу в форуме, тем интереснее общение...
никита писал(а):
www111 писал(а):
мужчины, может мне кто нить объяснит ? -а зачем э.т.о. !? для чего тоесть !?
вроде достойно "бана" , но с другой стороны типа форум подвохов (с четырмя украинскими подвохами в составе)... ничего не понимаю..
- получается что неудобно как-то.. - на это и расчитано ?
может он нашёл его под водой?
Спамер www111 отправлен в бан навечно без права реабилитации.
Причина. Спамовая реклама своего ресурса. В тематическом разделе.
Квак
Таки да, форум потрясающий, дайте два.
Согласен с Никитой, переместите ссылку в отдельную тему, пускай люди общаются. Темболее свои подвохи.
А по поводы этой темы, у меня из находок был радиоприемник, и кораблик детский, я такой же потом в финке в магазине видел, дите довольно осталось.
в первые разы, когда я начал с маской и ластами шнырять по камышам нашел под водой 1000рэ, а через день уже покупал на нее новые ласты
а дружбан у меня регулярно находит золотые украшения поэтому и любит полоскаться на мелкоте возле пляжей
слышал слухи о людях которые ездят в межсезонье на дорогие курорты и там по пляжам и по прибрежному мелководью лазают с металоискателями - собирают растерянные украшения, говорят поездка окупается и дажее прибыль небольшую приносит.
ну эт не новость у меня всё начальство на работе на нумизматике и кладах повернуто они даже когда с женами на курорты гоняют то весь день с металоискателями носятся вокруг пляжей, а в лен области по местам сражений и т.д. говорят что это самый лучший отдых и им нахрен не нужно валяться на пляжах
Надеюсь, что скоро подниму трофейную гантелю - тяжёлая зараза, как только, так сразу выложу фото.
Ну вот с последних нырялок..
Бутыль http://photofile.ru/users/royalmodel/video/v35397900f0/view/
не знаю старинная или нет... не разбираюсь я
Колесо... похоже на старинное от какой-то телеги.
http://photofile.ru/users/royalmodel/video/v352540dc02/view/
Коряга вся была в блеснах и воблерах..
http://photofile.ru/users/royalmodel/video/v352518dd12/view/
Собрали урожай
http://photofile.ru/users/royalmodel/135023539/135345147/
Ну кстати, Вася нашел мой нож, который я потерял там месяц назад примерно..
Нечто похожее на бивень мамонта
http://photofile.ru/users/royalmodel/video/v353406f39e/view/
ogr_zlodei писал(а):
ну эт не новость у меня всё начальство на работе на нумизматике и кладах повернуто они даже когда с женами на курорты гоняют то весь день с металоискателями носятся вокруг пляжей, а в лен области по местам сражений и т.д. говорят что это самый лучший отдых и им нахрен не нужно валяться на пляжах
Тоже хорошая движуха, по возможности сам балуюсь, но результаты не такие впечатляющие как может показаться , но лучшее чем бока на солнце пожаривать
Находил штук 20 автомобильных номеров, дороги поблизости не было, деревня глухая. Видимо воры постарались. Номера россейские и белорусские.
wolk72 писал(а):
Находил штук 20 автомобильных номеров, дороги поблизости не было, деревня глухая. Видимо воры постарались. Номера россейские и белорусские.
Это называеться "Конци в воду"
извиняюсь за Флудец, но.. а хорошая команда, например на соревнованиях по ПО .. вместо Старт, - "концы в воду" .. ржунимагу..
flood on
никита писал(а):
извиняюсь за Флудец, но.. а хорошая команда, например на соревнованиях по ПО .. вместо Старт, - "концы в воду" .. ржунимагу..
Так ежли вода холодная концы то и отморозить можно!
flood off
Для тех кто поедет из Питера в Алоль, могу подсказать место, по пути, где номеров просто завались. Мелко.
А что они могут пригодиться в народном хозяйстве?
Дык этож цветмет люминдий
Логично. А почем он нонеча на черном рынке?
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например Необычные находки под водой. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про Необычные находки под водой. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]
велосипеды