форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите из чего сделать амортизатор для ружья.
Игорь ВАсин писал(а):
слышал и видел,что делают из резинок таких с крючьями,бабульки которыми сумки перетягивают
Берешь покупаешь рогатку или жгут для рогатки...
и делаешь из него амортизатор)))
Grower писал(а):
Берешь покупаешь рогатку или жгут для рогатки...
и делаешь из него амортизатор)))
Здорово,себе такой хачу надежный он?
а где такие рогатки и жгуты продают
Да много где, я в солдате удачи покупал, 100 рублей стоили, сколько сейчас стоят незнаю
zzzenya писал(а):
надежный он?
Ага)))
А ты чем края заделывал?
zzzenya писал(а):
Игорь ВАсин писал(а):
слышал и видел,что делают из резинок таких с крючьями,бабульки которыми сумки перетягивают
Женя, человек серъезно спрашивает, а вы батенька шутите. Нет, чтобы признать. что скептически к ним относитесь. Евгений,берите пример с Гровера: все только по существу.
Vasilit а может он не шутит он сам таким пользуется..смотри выше тоже захотел как у гровера..
Vasilit писал(а):
zzzenya писал(а):
Игорь ВАсин писал(а):
Женя, человек серъезно спрашивает, а вы батенька шутите. Нет, чтобы признать. что скептически к ним относитесь. Евгений,берите пример с Гровера: все только по существу.
Это не подкол для начала,Здорова серый,появился наконец,а для кончала посмотри видео Кочубея помоему, там девушка на рыболовной базе сазанов стреляла из пневмата Stealth и амартизатор именно из этой резинки,он помоему еще для эспандеров применяется,ну там чтоб руки качать или типа того,так,что уважаемый извините никакого прикола здесь нет,все очень и очень серьезно
Игорь ВАсин писал(а):
Vasilit а может он не шутит он сам таким пользуется..смотри выше тоже захотел как у гровера..
Не поверишь, вообще без амартизатора охочусь,пока все ок,но вот как у Романа,очень захотелось поставить такой,и выглядит нармуль,а не кусок презерватива
Lex Ф писал(а):
А ты чем края заделывал?
Эти фотки не мои, но у меня также выглядит, просто мне быстрее было их в нете найти чем сфоткать и выложить))))))
А края это этаже резинка просто завернутая....
Grower писал(а):
Lex Ф писал(а):
А ты чем края заделывал?
Эти фотки не мои, но у меня также выглядит, просто мне быстрее было их в нете найти чем сфоткать и выложить))))))
А края это этаже резинка просто завернутая....
боюсь слабовата будет заделка при хорошем натяге будет вылетать. уж лучше бандаж делать как на рисунке. выглядит конечно не так эстетично зато надёжно
Дык там бандаж сделан ))) просто ещё жгут завернут чтоб красивей смотрелось, так что ничего ниоткуда не вылетит
продуманно сделано) и красиво и надёжно. беру на вооружение)
Grower писал(а):
Да много где, я в солдате удачи покупал, 100 рублей стоили, сколько сейчас стоят незнаю
Сегодня купил 250 рэ отдал,слушай открыл упаковку а он диаметром разный,ну в смысле один конец толстый(какой там большой узел придется вязать,даже и не знаю) а потом все уже,уже... и вконце узкий.У тебя такой же был? А рогатка 1150 рэ,я аж ахренел ,думал может нолик привидился,и в конце бандаж чем делал ниткой или капроном,буду мучится мож че нибудь получиться
Не, у меня они в диаметре одинаковые были, а бандаж делал капроновой ниткой...
А рагатки дорогие, но я себе на выставке в Ленэкспо в том году за 250 р взял....)))
Grower писал(а):
Не, у меня они в диаметре одинаковые были,
вот @лять попал я с этими жгутиками,ладно буду что нибудь думать...
Жень, а он сильно в конце узкий? скинь фотку...
Grower писал(а):
Жень, а он сильно в конце узкий? скинь фотку...
Помоему в 1,5 а то и в 2 раза.
Вот такой.
А у тебя случаем лишних не осталось?
хм-м-м странный жгутик... а стенки одинаковой толщины?
Grower писал(а):
хм-м-м странный жгутик... а стенки одинаковой толщины?
Стенки одинаковой толщины 100%.Он мне предлагал такого цвета как у тебя на фото,но сказал,что он жесткий а этот по мягше,я и взял по мягше,хотя и не факт,что тот не был таким же @уе...
А по мне и этот жесткий....
Ну если стенки одинаковые то делай и не парься)))
ага,подтверждаю,нормально себя ведет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например амортизатор для ружья. Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про амортизатор для ружья. Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]