English Version
НОВОСТИ
Новости
О журнале
Где купить
Подписка
Книги
О дайвинге
Фотогалереи
Опросы
Объявления
Дайв-ресурсы
Форум
1 августа :: Новые назначения в PADI

Российский Центр PADI информирует о новых назначениях, произошедших в компании PADI:

Корпорация PADI Worldwide объявила о назначении Брайана Кронина на должность главного исполнительного директора (CEO) и председателя совета директоров компании и ее дочерних подразделений. Новое назначение последовало после смерти Джона Кронина 15 июля 2003 года.
Брайан Кронин заявил: «Наследие, оставленное моим отцом, уже позволило 12 миллионам человек получить сертификаты дайвера. Прочные позиции, занимаемые сегодня ассоциацией PADI, сохраняются благодаря работе в различных странах мира 4,600 дайв-центров и курортов и 100000 профессионалов. Смерть моего отца стала тяжелым ударом для меня, всей моей семьи, сотрудников PADI и членов ассоциации. Его наследие, созданная им система, будет преуспевать и продолжит расти и развиваться благодаря Вашим усилиям».

Брайан Кронин поблагодарил профессиональных членов ассоциации за поддержку в столь трудную для него минуту: «Тот, кто знал моего отца и чья жизнь или работа связана с ассоциацией PADI, понимает, каким ударом стала для всех его смерть. Вы знаете, что он всегда планировал все наперед. Я уверен, что и к этому дню он подготовился заранее».
До нового назначения Брайан Кронин был первым вице-президентом компании и руководил Отделом развития и Отделом международного бизнеса. По просьбе отца он стал членом правления в 1991 году, а в 1995 перешел работать в PADI. До этого Кронин 14 лет проработал в компании Northern Wire & Cable, где дослужился до должности вице-президента по маркетингу. За время его работы в компании ее доход вырос с 29 миллионов USD до 68 миллионов USD.
Корпорация PADI Worldwide также объявила о назначении Дрю Ричардсона на должность президента PADI Worldwide, корпорации Emergency First Response (EFR) и подразделения Diving Sciences and Technology (DSAT).
Ричардсон работает в PADI уже 18 лет. До настоящего назначения он был первым вице-президентом, руководил Отделом обучения, образования и членства и был президентом DSAT. Гарри Преновост продолжает занимать должности финансового директора и остается членом исполнительного комитета. Он работает в компании почти 24 года. Ральф Эриксон, основавший PADI вместе с Джоном Крониным в 1966 году, продолжает занимать должность директора компании. По словам Брайана Кронина, он гордится тем, что будет работать в отличной команде специалистов своего дела, прослуживших в компании не один год.

«Наши три главные корпоративные задачи, определенные моим отцом в 2000 году, остались неизменными. Это ответственное отношение к привлечению новых людей и работе с уже сертифицированными дайверами, ответственное отношение к работе с профессионалами и привлечению новых членов ассоциации и финансовая стабильность. Эти задачи будут достигаться благодаря лидерским качествам руководителей и их альянсу», — заявил Брайан Кронин.



Copyrights © 19972004 DIVING CLUB
Дайвинг - рейтинг DIVEtop.Ru