форум дайвинг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот часто все жалуются на отсутствие определенного количества ден.знаков для того чтобы, например, на Мальдивы слетать
Просто нужно сезон знать
Я вот тут рылась по предложениям, и вот нарыла просто суперпредложение, как мне кажется :
4.12. на 10 ночей - FULL MOON BEACH RESORT 5*, Deluxe Room, BB, 992$ с перелетом Катарцами, с трансфером
www.maldives.ru
Может кому сгодится Только это как в том анекдоте про тещу и кладбище у кремлевской стены - Лететь надо послезавтра
Черт, сама бы полетела, если бы 10-го в Шарм не летела
Обязательно поеду... не завтра, но в перспективе. И не только на Мальдивы и не один раз
yes, i think so...
Да нет, все нормально у Мальдиваны с такими предложениями - мы ( 6 человек) летали в декабре 2004 (до цунами) на 6 дней/5 ночей на Holiday Island за 450 $ .
А в начале декабря прошлого года , когда мне прислали предложение на 6 дней/5 ночей (вылетать нужно было завтра днем ) в этот же Full Moon за 500 $ - я полететь не могла, на работе кинула всем - полетели 2 девушки из дизайн-бюро Остальной народ с воплями, "но почему мне отпуск не дают " - рыдал
Просто естественно, что таких предложений обычно не много И обычно нужно очень быстро определяться - типа лететь завтра
Простите, Natalie, а как же виза? Если лететь послезавтра?
На Мальдивы виза не нужна
Там только при въезде и выезде ставится штамп в паспорте прямо на месте и оплачивается аэропортовый сбор - можно там в аэропорту, а можно сразу здесь, чтобы не суетиться...
Не знала.
Тогда я первая в очереди на путевки по ТАКИМ ценам.
Я серьезно. Октябрь и позже - с удовольствием.
Да не вопрос - нам не жалко - если чего будет интересного и мне самой не нужного в данный момент
...горят...
вот что значит жесткие блоки.
Kisel_Pavel писал(а):
...горят...
вот что значит жесткие блоки.
Это было в декабре прошлого года
какая разница?
блоки есть блоки, вне зависимости от времени года.
что называется "по любому обязан..."
Kisel_Pavel писал(а):
какая разница?
Да разница только в словах Не "горят", а "горели " тогда....
...ну горят - горели.... в любом случае лучше заливать все это пивом....
либо с горя, что не дают внеочередной отпуск , либо от счастья в самолете...
может чего снова загорится
благо работа теперь позволяет...
Kisel_Pavel писал(а):
Паша а у тебя ничего не горит? А то я готовый завсегда!
Кузьмич писал(а):
Kisel_Pavel писал(а):
А куда и когда готовый???? Например в Турцию, цены снизились с 4-х до 2-х тонн убитых енотов, тоже понимаеш ли горит
Max писал(а):
Кузьмич писал(а):
Kisel_Pavel писал(а):
А куда и когда готовый???? Например в Турцию, цены снизились с 4-х до 2-х тонн убитых енотов, тоже понимаеш ли горит
Готовый к горящим и дешевым турам (относительно цены и качества отеля) А в Турции Дайвинга НЕТ!!! Там только отдых хороший. Соотв. туда где есть дайвинг.
Ну тады завтра глянем хотя дешевле Хургадени вряд ли чего будет
Заранее благодарен!
Ждемс!
![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например есть ли желающие на Мальдивы по цене Египта :). Это, в том числе, и новые возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих таким увлечением стал дайвинг. Это увлекательное времяпрепровождение позволяет сочетать пляжный отдых с физической активностью. И получать удовольствие не только от плавания, но и от изучения подводного мира, общения с единомышленниками, увлекательных путешествий. Тем, для кого слова «дайвинг», «снаряжение для дайвинга», «лучшие места для погружения» и др., не пустой звук, наш дайвинг форум будет, безусловно, интересен и полезен. Все это благодаря нашему другу
В нашем дайвинг клубе вы можете не только ознакомиться с большим количеством материалов на тему «дайвинг»: обучение, снаряжение, места для дайвинга. Также можно узнать про есть ли желающие на Мальдивы по цене Египта :). Мы постарались организовать работу нашего ресурса таким образом, чтобы вы могли получить и практическую пользу. Конечно, первый вопрос, который интересует новичков – сколько стоит дайвинг. Ведь тем, кто планирует заниматься этим интереснейшим развлечением, потребуется в первую очередь купить снаряжение для дайвинга. Если вы хотите узнать актуальные цены на дайвинг снаряжение, подобрать оптимальный для себя комплект снаряжения для дайвинга – все это вы можете сделать с нашей помощью. Общение на нашем форуме позволит вам узнать, где купить снаряжение для дайвинга по наиболее выгодным ценам. У нас вы можете найти и самые привлекательные предложения по приобретению б/у снаряжения для дайвинга. Для новичка, приобретающего свое первое оборудование для дайвинга, такая покупка может оказаться очень выгодной. А чтобы ее совершить, достаточно просмотреть наши объявления из серии «продам снаряжение для дайвинга».
Безусловно, стоимость снаряжения для дайвинга является сегодня достаточно высокой. А почему бы не воспользоваться услугой «аренда снаряжения для дайвинга»? На нашем форуме вы сможете узнать адреса компаний, предлагающих прокат снаряжения для дайвинга, и воспользоваться их выгодными предложениями.
Другой важный вопрос для тех, кто только приобщается к удивительному миру дайвинга – выбрать курсы дайвинга. Услуги обучения дайвингу в Москве предоставляют многочисленные дайвинг-центры. У нас вы можете сравнить цены на дайвинг во многих из них, и выбрать лучший для себя вариант.
Большой интерес представляют для многих и курсы фридайвинга – дайвинга без акваланга. Фридайвинг, упражнения, которого предполагают обучение технике задержки дыхания – это и развлечение, и искусство, и спорт. А достигнуть в нем успехов позволит специальное обучение фридайвингу, которое также предлагается сегодня в Москве. Постигнув основы фридайвинга, можно обрести невиданную свободу в объятиях морской стихии. И почувствовать единение с ней, невозможное при использовании специального снаряжения. А поделиться своими достижениями и открытиями в этой области вам поможет наш фридайвинг форум.
Еще один форум, который мы предлагаем вашему вниманию – форум о подводной охоте. Здесь вы сможете ознакомиться с основными правилами подводной охоты, которые обязательно следует изучить новичку. Ведь дайвинг охота отличается своими особенностями. И, конечно, требует специального снаряжения для подводной охоты. А где и как его приобрести – вы сможете узнать на страницах нашего ресурса.
Один из самых интересных разделов нашего сайта – фото- и видео материалы о дайвинге, в размещении которых вы можете принять участие. Если у вас есть интересное дайвинг видео, или вы хотите, чтобы ваши замечательные дайвинг фото увидели и другие пользователи – вы можете поделиться ими на нашем сайте. Вместе мы сможем сделать наш ресурс еще более полезным и интересным.
[ Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]